Casa  >  Comentários de ponteiros laser Liga de alumínio Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Liga de alumínio Comentários

Liga de alumínio
4.9 5
(994)

Exibindo 1 para 20 (de 994 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50mW 532nm feixe de luz verde ponteiro laser preto

data adicionada: 07/23/2020 por d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 07/06/2020 por I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

500mw 450nm Queima de Azul Laser ponteiro kits Preto 015

data adicionada: 06/30/2020 por M***y

Everything came shipping took about 2 months or more then battery wasn’t included which it said it would be.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 06/28/2020 por m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

QK-DS6 1000mw 510nm Waterproof o ponteiro verde do laser 5 medidores subaquáticos

data adicionada: 06/23/2020 por J***l

It works great as a laser, but don’t buy it because of the finish on the housing is very slippery. I’m gonna have to put some kind of a rubber tape around it to prevent it from slipping out of my hand

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 06/08/2020 por D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 05/30/2020 por T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 04/01/2020 por E***u

Bought this laser pointer a while back great laser! Holds its strength and brightness very well battery holds up great aswell, only down side about this that it did not light or burn well at all as it was shown in the pictures a bit disappointed on that.

Uking ZQ-15B 50000 mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Prata

data adicionada: 02/01/2020 por D***k

The order process took forever however it was worth the wait. When i finally got my laser i was excited i open the box saw what was inside i was disappointed that there wasn't any batteries included. But i had some spare batteries from my other lasers so i thought ok no biggie so i put the batteries in the charger that my laser came with and all i saw was a green light every time i plug the batteries i left it to charge over night the batteries didn't work so i order a battery charger that came with some batteries charge it up and turn on my laser i adjust the size of the laser held it on a candle wick and it lit on fire . I love my laser thank you.

Uking ZQ-15B 50000 mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Prata

data adicionada: 02/01/2020 por D***k

I just want to say that the order process took forever however it was worth the wait

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 01/07/2020 por A***s

1 star for now as it arrived without the battery!! ill get back to this after customer service gets back to me!

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 11/15/2019 por J***e

Awesome lazer like a light sabre on steroids Very bright attracts attention at night Wear eye protection Took a bit longer than they said to get here but was worth the wait Enjoy

Multifuncional 3-em-1 10000mW Azul & Verde e Vermelho Laser Beam Zooming Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 10/22/2019 por J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

400mW 532nm verde usb recarregável de cobre fino ponteiro laser azul

data adicionada: 10/07/2019 por D***t

Still have not received, ordered end of August paid for expedited 90180125

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 09/14/2019 por J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 08/27/2019 por P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-J34 5mW 650nm e 450nm luz dupla 5 em 1 USB Laser Pointer

data adicionada: 08/25/2019 por p***e

It has red and blue colors.In order to change the color, youshould rotate the tip. Small and interesting laser.

5mW 532nm feixe de luz verde Laser Pen Blue

data adicionada: 08/24/2019 por M***s

I have a fat cat. In order to hlpe it to lose weight, I bought this laser. Now my cat has lost 5 pounds.
Exibindo 1 para 20 (de 994 Comentários)
1 2 3 4 5 >