Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen Aluminium-Legierung Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Aluminium-Legierung Kommentare

Aluminium-Legierung
4.9 5
(1383)

Displaying 1 bis 20 (von 1383 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

1000mW 532nm und 650nm brennender grüner Laser-Zeiger

Datum hinzugefügt: 11/25/2022 nach C***k

Yes I ordered one of these green burning laser the first of October and here it is the last of November and I still have not received it. Could you tell me what the problem is cause I either want my laser or my money put back on my card. I would prefer the laser. Thank You, Christopher Cook

200mW 650nm wiederaufladbare rote Laserpointer strahlen Licht schwarz

Datum hinzugefügt: 11/21/2022 nach N***r

I always read others reviews before I buy something. This has great reviews and for good reason. This is a strong laser. At night or in a dimmly lit room you can see the beam not just the dot on the wall. You know the saying If you buy cheap you get what you pay? That is not the case with this. Great price for an epic laser! And it's rechargeable no replacing batteries.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 11/21/2022 nach T***a

Where do I begin as I opened my birthday present and found the slender package I was befuddled to discover the laser pointer had such power initially thought it was interesting that the silver cap made such a wonderful design so I can have my own personal raves. Well I listen to electronic dance music in my bedroom in just my underwear I was even further surprised when I unscrew the bottom cap and found that it was a rechargeable what an amazing product and I am extremely pleased to see a safety clip for the button very nice touch

TS-002 1000mW 532nm grüne Laserpointer Silbergrau

Datum hinzugefügt: 11/20/2022 nach C***s

green laser,best laser pointer

5mW 405nm Beam Licht Lila Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/20/2022 nach M***z

I was looking for something for the pure sake of enjoyment and this pen delivered. For such a simple and mostly useless toy it brings out joy in everyone i share it with

20mW 405nm blau & lila Licht Single-Point-Stil wasserdicht Edelstahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/19/2022 nach H***y

As advertised - nice and bright and as-expected.Two things:Unscrew the component completely from the light to get a single dot light, screw it back on to get the patterns.

50mW 532nm Grün Strahl Licht Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/18/2022 nach GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1-Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/17/2022 nach p***e

If used intermittingly the battery will last quite a while. If you hold it on continuously the battery will need recharging quite often. Always recharge after each use. Not a toy!Children need supervision and training to handle this device. When using as a pointer spot beam it could harm your eyes.

100mW 650nm Red Beam Einpunkt USB Lade Laserpointer Blau

Datum hinzugefügt: 11/15/2022 nach R***x

Its amazing one of best lazers ive ever had but be careful cause even the reflection of the laser itself can be painful on the eyes this could be dangerous in the wrong hands

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mW 650nm rote USB Laserpointer Kits

Datum hinzugefügt: 11/14/2022 nach Z***n

The focused pointer can almost blind your eye. So bright. with adaptor on, the matrix view is also very powerful. Amazing product. and charging with USB saves your money too. the best buy for me. highly recommend.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 11/12/2022 nach J***y

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away as I had seen in a YouTube video. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy. But I'm super happy about this purchase for my intended purpose.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 11/11/2022 nach J***y

I highly recommend it for those looking to get one of those at a much much lowest cost. You can do so much more than that but, Iam satisfied, build is good quality and definitely will pick few more for gifts.

200mW 532nm wiederaufladbarer grüner Laserpointer-Lichtstrahl Einzelpunkt-Silber

Datum hinzugefügt: 11/10/2022 nach J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

Laser 303 10000mW Professioneller grüner Laserpointeranzug mit Ladegerät Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/10/2022 nach K***.

I wasn't sure what to expect since this was so cheap. I've had many of the little checkout-line lasers over the years to mess with the animals. This one seemed a bit more powerful, and it is. I can see the beam really far away.

500mW 532nm sternenhimmel stil grün licht wasserdicht aluminium laserpointer schwarz

Datum hinzugefügt: 11/09/2022 nach J***r

Oh yes, don't point this at geese. they hate it and will stop visiting you!

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 11/09/2022 nach M***e

Great for pointing out the stars!Really long reach and quite bright

400mW 532nm Grün Strahl Licht Laserpointer Schwarz 853

Datum hinzugefügt: 11/08/2022 nach S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/08/2022 nach C***e

Well built with good electrical continuity which will increase the life of battery,circuitry,& diode as the resistance doesn't fluctuate. It seems to have an efficient heat sink as it's never gotten too hot or even warm after long usage. It has no problem reaching from my porch into my neighbors windows. I'd buy it again.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 11/07/2022 nach N***y

Laser is very bright. It should be used with eye protection or you have probably going to end up with some kind of eye damage.

5mW 405nm Beam Licht Lila Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/07/2022 nach N***e

Lives up to what's advertised. Great item.
Displaying 1 bis 20 (von 1383 Kommentare)
1 2 3 4 5 >