Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Lasers de classe IIIB Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lasers de classe IIIB Avis

Lasers de classe IIIB
4.8 5
(512)

visualisation 1 à 20 (of 512 Avis)

1 2 3 4 5 >

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/25/2021 par D***n

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

50mW faisceau vert léger incliné tête laser Gun Sighter Black

date ajoutée: 10/26/2021 par K***r

Works great. I have used several other laser sights both red and green that are locally available. This laser is much more powerful and can easily be seen in bright daylight unlike the others. Also has pinpoint collimation. Please note: it uses a 16349 lithium battery which is not included. It took 30 days to deliver to USA.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 10/17/2021 par S***n

I received the package on the fifth day. I worked very well and I was very satisfied.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 10/09/2021 par K***y

It is very bright in daylight! The product meets my needs at a good price.

100mW 532nm demi-acier Mid-Open Green Laser Pointer Pen

date ajoutée: 09/18/2021 par W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 06/27/2021 par L***d

I bought three and they are all perfect, with very good focused beams. The best laser pointer I have used so far.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/16/2021 par M***n

It’s really okay to use this one to light a match, it just requires patience and it’s worth the price.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 05/01/2021 par L***y

I received the package, but there is no battery, but it looks good. Will try to evaluate again.

20mW 405nm bleu et violet clair point unique pointeur laser étanche en acier inoxydable argent

date ajoutée: 04/20/2021 par S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 04/02/2021 par S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

Argent rouge de pointeur laser de style étoilé de kaléidoscope d'enveloppe en acier de 500mW 650nm

date ajoutée: 02/08/2021 par F***l

At the beginning, I took the attitude of buying casually, but I was really surprised by the laser pointer later. This laser pointer can give out a kaleidoscope starry sky effect. I shine on the ceiling every day and I feel very happy.

5Pcs 100mW 532nm Mid-ouvert fixe mise au point vert laser pointeur stylo

date ajoutée: 02/07/2021 par S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

500mW 532nm faisceau vert focalisation de la lumière portable stylo pointeur laser noir LT-HJG0086

date ajoutée: 01/16/2021 par L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

Couleur brillante tout-acier de stylo de pointeur de laser tout-acier vert de style étoilé vert de 500mw 532nm

date ajoutée: 01/09/2021 par A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

2pcs 500MW pointeur laser vert faisceau argent

date ajoutée: 01/08/2021 par L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

400mW 405nm pointeur de laser en aluminium imperméable à l'eau violet de style ciel étoilé noir

date ajoutée: 01/06/2021 par T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

Pointeur laser vert faisceau 500MW noir

date ajoutée: 01/01/2021 par E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

50mW Milieu Ouvert Starry Motif Violet Clair Nu Pointeur Laser Pen Bleu

date ajoutée: 12/19/2020 par R***y

This laser pointer is very good, very cost-effective, it emits purple stars, it is really beautiful, and purple is my mother's lucky color, I am going to buy the same for my mother.

100mW 405nm Stylish Mid-open Blue-violet Laser Pointer

date ajoutée: 12/16/2020 par G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

10Pcs 20mW 650nm Mid-ouvert stylo pointeur laser rouge avec 2 piles AAA

date ajoutée: 12/15/2020 par W***f

I am a kindergarten teacher, I bought this for children's entertainment and teaching, it is great! Not only saves power, but also very lightweight
visualisation 1 à 20 (of 512 Avis)
1 2 3 4 5 >