Casa  >  Comentários de ponteiros laser Lasers de Classe IIIB Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de Classe IIIB Comentários

Lasers de Classe IIIB
4.8 5
(586)

Exibindo 1 para 20 (de 586 Comentários)

1 2 3 4 5 >

Caneta Laser Pointer Verde Aberta Meio Aberto de 50mW 532nm

data adicionada: 01/26/2023 por A***n

Un tres bon pointeur laser je ne m'attendait pas du tout à ça pour 20 €, il est top, la livraison est un peu longue mais ce n'est pas très grave. Je vous le recommande à 100% juste faite attention à vos yeux car c'est très dangereux pour la vue

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/30/2022 por M***e

This is a fun toy to play with your cat. My cat needs exercise being inside all day. So this helps get him moving.

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/29/2022 por S***t

Super laser avec une puissance remarquable dans l'obscurité. Dans la journée c'est ok. Pour ma part livré avec une pile

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm feixe verde Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Prata

data adicionada: 12/06/2022 por S***7

The beam can be seen in daylight hours. We use it for my dog, who thinks he is a cat. The USB charge port on it is a nice feature. Convenient! Great purchase. Will buy again when Max ruins it.

200mW 650nm Recarregável Vermelho Laser Pointer Beam Light Starry Black

data adicionada: 11/21/2022 por N***r

I always read others reviews before I buy something. This has great reviews and for good reason. This is a strong laser. At night or in a dimmly lit room you can see the beam not just the dot on the wall. You know the saying If you buy cheap you get what you pay? That is not the case with this. Great price for an epic laser! And it's rechargeable no replacing batteries.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 11/21/2022 por T***a

Where do I begin as I opened my birthday present and found the slender package I was befuddled to discover the laser pointer had such power initially thought it was interesting that the silver cap made such a wonderful design so I can have my own personal raves. Well I listen to electronic dance music in my bedroom in just my underwear I was even further surprised when I unscrew the bottom cap and found that it was a rechargeable what an amazing product and I am extremely pleased to see a safety clip for the button very nice touch

20mw 405nm azul e roxo luz único ponto de estilo impermeável de aço inoxidável ponteiro laser prata

data adicionada: 11/19/2022 por H***y

As advertised - nice and bright and as-expected.Two things:Unscrew the component completely from the light to get a single dot light, screw it back on to get the patterns.

50mW 532nm feixe de luz verde ponteiro laser preto

data adicionada: 11/18/2022 por GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

100mW 650nm feixe vermelho de ponto único de carregamento USB Laser Pointer Pen Azul

data adicionada: 11/15/2022 por R***x

Its amazing one of best lazers ive ever had but be careful cause even the reflection of the laser itself can be painful on the eyes this could be dangerous in the wrong hands

UKing ZQ-J36 5-em-1 300mw vermelho 650nm USB Laser Pointer Kits

data adicionada: 11/14/2022 por Z***n

The focused pointer can almost blind your eye. So bright. with adaptor on, the matrix view is also very powerful. Amazing product. and charging with USB saves your money too. the best buy for me. highly recommend.

200mW 532nm recarregável verde ponteiro laser feixe de luz ponto único prata

data adicionada: 11/10/2022 por J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

500mw 532nm céu estrelado estilo verde luz alumínio ponteiro laser preto à prova d'água

data adicionada: 11/09/2022 por J***r

Oh yes, don't point this at geese. they hate it and will stop visiting you!

400mW 532nm feixe de luz verde Laser Pointer Pen Preto 853

data adicionada: 11/08/2022 por S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

UKing ZQ-15H 500mW 650nm feixe vermelho ponto único Zoomable ponteiro laser caneta prata

data adicionada: 11/06/2022 por D***s

I just got my 500mw red beam laser yesterday.Beautiful appearance!Easy to operate!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 11/03/2022 por W***s

After waiting for two weeks,I got my laser.I put in a fully-charged 18650 battery and then turned on the laser,it works perfectly.Lol,I'm happy with the laser.I'll buy more from this company.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 10/15/2022 por W***y

I completely satisfied. And the price was great

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 10/14/2022 por J***a

The cheapest laser power meter in the world, perfect! Field use - battery operation, perfect! Beautiful compact design, fits in your pocket, perfect! I warmly recommend.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 10/10/2022 por L***n

Works great and excellent price!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 09/26/2022 por C***s

It works excellent, for the price I paid.
Exibindo 1 para 20 (de 586 Comentários)
1 2 3 4 5 >