Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IIIB Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IIIB Recensioni

Laser di classe IIIB
4.8 5
(417)

Visualizzazione 41 di 60 (di 417 Recensioni)

< 1 2 3 4 5 >

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Data aggiunta: 12/28/2018 da Dominic S***

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

Puntatore laser in rame fine ricaricabile USB verde da 400 mW 532 nm Blu

Data aggiunta: 12/25/2018 da Stephen R***

When I received the goods,the laser pen was placed in a small box,which was well protected.I like such pen-like laser pointer very much.

300mw 532nm Luce verde stellato Luce stellata del cielo Stile tutto in acciaio Penna puntatore laser Colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/24/2018 da Vincent G***

Probably not a 300mw, but it it really much brighter than my 50mw! Good deal for price, also the finish is very great!

UKing ZQ-15H 300mW 650nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, argento

Data aggiunta: 12/24/2018 da ahmed k***

I received my red light laser pointer within 10 days after placing the order.How efficient it is!!The shape is very special,unlike the ordinary ones that I bought before.Like it!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico RL851 150mW 532nm coda-pulsante nero

Data aggiunta: 12/23/2018 da jim r***

I received my green laser pen yesterday.I like such kaleidoscope light very much,which is super beautiful,especially in the dark room.

300mW 650nm Nuovo involucro in acciaio Caleidoscopio Cielo stellato Stile Viola chiaro Puntatore laser impermeabile Argento

Data aggiunta: 12/23/2018 da Scott W***

For work reasons, I often need to enter the forest. We bought this high-power laser pen as an emergency tool and scared off some animals.

10Pcs 20mW 650nm Penna puntatore laser rosso metà aperto con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 12/20/2018 da Satvik G***

It's very easy to use, and it's really cheaper to buy in bulk. The power is also very good.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 12/20/2018 da Denise M***

I bought two laser pens here last month.They arrived soon and were well packed.Both of them are very bright,which makes me very satisfied.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 30 mW 532nm con portachiavi

Data aggiunta: 12/20/2018 da Lonnie P***

This laser pen is very durable, I have been using it for 2 months, it is used almost every day, and it still works very well. I recommended it to all the people I think I need a laser pointer.

10mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio con luce verde a singolo punto di luce, colore metallo brillante

Data aggiunta: 12/20/2018 da Hunter H***

Item was delivered quickly,and it arrived in perfect condition.I used it yesterday.A happy online shopping experience!

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 12/19/2018 da David V***

I have a similar laser pointer,but it emits a single-point light.This is the first time that I bought a laser pen with Kaleidoscopic light style.The light that it emits is very beautiful,which surprises me a lot.

400mw 532nm / 405nm Guanto per laser ricaricabile con luce colorata di colore chiaro e violaceo di colore chiaro nero

Data aggiunta: 12/18/2018 da Youngmin P***

The material, button, interface, and light of the laser glove are very good. It is worth the price. Thanks to the seller for providing such a good and inexpensive product, I will buy it again.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/17/2018 da larry w***

I chose this green light pen to drive geese out of the yard,which bothered me a lot.The green light is very bright,even in broad daylight.It's a real bargain.

Laser 302 250mW 532nm Penna puntatore laser verde con 18650 batteria stile torcia

Data aggiunta: 12/14/2018 da Kory S***

The laser pointer looks like a flashlight.I didn't expect the quality of such a cheap laser pointer to be so reliable.I will give you more feedback later.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 16340 Battery

Data aggiunta: 12/12/2018 da Jason B***

I bought a similar laser pen from other sellers before, but unfortunately it can't work after one month. After listening to my friend's recommendation, I came to laserpointerpro to buy this laser pen. Although I have just started using it for a few days, I feel that the quality is very good and it can be used for a long time.

UKing ZQ-A13 200mW 532nm Penna puntatore laser Zoomable a raggio singolo, nero

Data aggiunta: 12/08/2018 da AL C***

It turned out that there was nothing wrong with my judgment and that the product was worth buying.

UKing ZQ-J33 200 mw 532 nm e 450 nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 12/08/2018 da Joyce G***

I just bought this laser pointer out of curiosity.What a beautiful blue-violet light! It can creates a romantic feeling in the dark room.And this laser pen is waterproof,which makes me very content.
Visualizzazione 41 di 60 (di 417 Recensioni)
< 1 2 3 4 5 >