Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IIIB Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IIIB Recensioni

Laser di classe IIIB
4.8 5
(417)

Visualizzazione 81 di 100 (di 417 Recensioni)

< 3 4 5 6 7 >

Puntatore laser in alluminio impermeabile con luce verde stellato da 500 mW 532nm

Data aggiunta: 10/26/2018 da Michael

I will buy it again,because the laser looks beautiful and my friends also like this one,good.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico con apertura posteriore da 120 mW 532 nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 10/26/2018 da Ron B***

I bought five laser pens at one time,but one of them didn't work when it arrived.I contacted the seller and they didn't hesitate to re-send me a new one.I am satisfied with their efficiency in dealing with this issue.

Penna puntatore laser a luce verde 230mW 532nm con raggio verde

Data aggiunta: 10/25/2018 da Tad W***

I really like this kind of laser pens.I put it in my pocket and carry it with me.This laser pen is mainly used in my presentation class.A good helper!

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Data aggiunta: 10/24/2018 da Miles H***

Fast delivery!Unfortunately,the lens of one laser pointer cracked when package arrived.I contacted the seller for a refund on the defective laser and they immediately resolved the issue.Thanks for your good service.

Puntatore laser rosso aperto 300 mW stile Click da 300 mW con clip / batteria nera

Data aggiunta: 10/23/2018 da Carl M***

I've used this laser pointer three times.The red light is very bright.No complains!

500mw 532nm Penna puntatore laser interamente in acciaio verde chiaro stile cielo stellato Colore metallo brillante

Data aggiunta: 10/21/2018 da Linda P***

I like this pen-style laser pen very much.The color is my favorite.It is small and cute.I put it in my pocket and carry it wherever I go.Very convenient!

Puntatore laser verde da 400 MW con raggio laser (1 x 4000 mAh) nero

Data aggiunta: 10/20/2018 da Ted E***

I received my laser pointer two weeks ago.I've used it three times.Feel happy with its bright light.I'm considering buying another one.

Penna puntatore laser a luce verde da 400 mW 532 nm con luce nera 853

Data aggiunta: 10/14/2018 da John B***

Great product works great it can go 1-2 mile into the sky

Puntatore laser a luce viola professionale da 100MW con scatola (batteria al litio CR123A) nero

Data aggiunta: 10/12/2018 da hshum d***

The purple light is very beautiful, the light is very good, the price is very reasonable, buy directly.

50MW Puntatore laser professionale viola chiaro con scatola (batteria al litio CR123A) nero

Data aggiunta: 10/09/2018 da Dan F***

The selfish light is soft and looks very beautiful. I received the parcel in about 8 days, very quickly.

Puntatore laser verde caleidoscopico in acciaio al cromo 10mW 532nm argento (con due batterie AAA)

Data aggiunta: 10/09/2018 da Bill J***

I don't like the kind of straight line laser, so I chose this, very beautiful pattern, very satisfied with a shopping.

Puntatore laser a luce verde da 30mW 532nm

Data aggiunta: 10/08/2018 da Ron B***

Wow, the super beautiful one, let me put it down, the change pattern is also very good, it is worth buying.

Puntatore laser in acciaio inox impermeabile 20mw 405nm blu e viola con punta singola in acciaio inossidabile

Data aggiunta: 10/07/2018 da Grace M***

I tried to light the laser pointer in the water. It was really beautiful, just to test whether it was waterproof or not. It was really good.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da Shane S***

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Penna puntatore laser rosso medio aperto da 50 mW 650 nm

Data aggiunta: 09/30/2018 da Johnfez

Hi,I received my laser pen yesterday.To be honest,it's not as bright as my other three green lasers.But it serves its purpose,I use it mainly in PPT presentation.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Mid-open da 120 mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 09/28/2018 da stuart

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

Puntatore laser verde 500MW Beam (1 x 4000mAh) Argento

Data aggiunta: 09/25/2018 da Paul B***

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da Hanne H***

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

Accendisigari in alluminio impermeabile con puntatore laser in alluminio leggero da 250mW 405nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da Henry N***

I didn't expect a laser pointer at this price to be good.But this laser pen that I received is better than I thought.I use it to point to the screen when I'm introducing our company's products to customers.It is bright and stable enough.It turned out to be of reliable quality.
Visualizzazione 81 di 100 (di 417 Recensioni)
< 3 4 5 6 7 >