Casa  >  Comentários de ponteiros laser >  Lasers de alta potência Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de alta potência Comentários

Lasers de alta potência
4.9 5
(477)

Exibindo 1 para 20 (de 477 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2020 por M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 09/24/2020 por S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

50000 mW feixe de luz verde separado Crystal Attacking cabeça Laser Pointer Pen preto

data adicionada: 09/20/2020 por M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/18/2020 por B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

5000mW 450nm Blue Beam Laser Pointer Pen Kit com carregador

data adicionada: 09/15/2020 por M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/08/2020 por B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 09/03/2020 por C***n

Wow, I received the goods. I received the goods in just a few days. The transportation is very fast and the beam is very bright.

2000mw que queima a prata azul da pena do ponteiro do laser do feixe do laser de Skidproof 450nm

data adicionada: 08/28/2020 por D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

5-em-1 5000mW 532nm Feixe de Luz Verde Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 08/27/2020 por S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 880

data adicionada: 08/26/2020 por C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Uking ZQ-15B 50000 mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Prata

data adicionada: 08/23/2020 por J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 08/22/2020 por C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

50000mw 450nm 5 em 1 Burning High Power Recarregável Azul Laser Pointer Dourado

data adicionada: 08/22/2020 por T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

QK-DS6 1000mw 638nm ponteiro laser vermelho impermeável 5 metros debaixo d'água

data adicionada: 08/17/2020 por A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 08/15/2020 por M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 08/14/2020 por M***l

A very powerful blue laser pointer with very good ignition function, but it needs a better battery, which is a satisfying purchase.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/13/2020 por A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 08/06/2020 por J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 07/06/2020 por I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 06/28/2020 por m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.
Exibindo 1 para 20 (de 477 Comentários)
1 2 3 4 5 >