Casa  >  Comentários de ponteiros laser >  Lasers de alta potência Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de alta potência Comentários

Lasers de alta potência
4.9 5
(622)

Exibindo 1 para 20 (de 622 Comentários)

1 2 3 4 5 >

30000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Dourado

data adicionada: 08/15/2022 por E***n

This is a real sturdy laser. Even the cap is metal and screws on snugly. It feels well-machined and that makes me happy, especially for under 20 bucks.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 08/09/2022 por F***e

Bright, everyone loves them.I still can't speak for the lasers life but good for now.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/05/2022 por B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

Uking ZQ-15B 50000 mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Prata

data adicionada: 07/30/2022 por S***a

I like that it actually is blue, and actually burns. Don't light laser pointer continually in 30 seconds, it will affect its lifetime for prolonged use.

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 07/29/2022 por E***h

Can't say enough about how pleased I was for the amount I spent. Very cool !!!

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 07/28/2022 por L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 07/25/2022 por S***e

Has excellent brightness and goes far! Not sure how effective the glasses are though. Felt kinda cheapy but very bright.

50000mw 450nm 5 em 1 queimando alta potência azul ponteiro laser kits prata

data adicionada: 07/22/2022 por V***r

Make sure to wear the safety glasses including when trying to burn something it hurts the eyes. You can see the beam perfectly outside at night, allowing you to point to stars. In the day pointing it outside you can see the dot clear as day at any range. It can light up rooms if you point it on the ceiling. So cool.

Uking ZQ-15B 50000 mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Prata

data adicionada: 07/20/2022 por J***l

At night, if you shine it up into the atmosphere, I believe you can actually see the edge of space because this stops shining at that point. It goes that far! I can light matches, pop balloons and burn my scetchings into wood. Great.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 06/28/2022 por D***e

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 06/18/2022 por J***n

This laser is extremely powerful. I used shined it for a short period of time against the wall and it's extremely bright. After using it inside my apartment a couple of times shining it at the wall and not even looking directly at the dot, I felt my vision feel tired and my eyes were a little sore. I would not use this laser for presentations, unless you're outside in the sun. (It is still visible in the sun.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 06/17/2022 por B***n

I bought this thinking it would do like it said "like light a match or pop a balloon " and it does neither.. my friend bought one off Amazon for like 100 and it does like it says so I buy this so called better on more powerful and what not and I'm really upset I wasted almost 200 for this crap wish I could get my money back

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 06/12/2022 por C***t

Whatever you do, DO NOT SHINE IT AT GLASS OR ANYTHING REFLECTIVE. Overall it is still a great laser in the sense that it is powerful and will serve as a pointer in the night sky for astronomy or pointing at a distance. It says not for kids but honestly I know many adults that shouldn't even be allowed to use a laser of this strength.

5-em-1 5000mW 532nm Feixe de Luz Verde Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 06/08/2022 por K***e

This is crazy bright laser. Can see the green dot in bright daylight shining on tree trunks over 200 yards away.

30000mW 450nm Blue Beam Light 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 05/24/2022 por T***e

Laser broke after 18 months. Left a 1 star review yesterday and the site seems to not be allowing it to post, lets try the 2 star...

30000mW 450nm Blue Beam Light 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 05/23/2022 por T***e

This laser was great while it lasted but after 18 months it refuses to turn on. Maybe I am the crazy one but seems like a $200 item should last a bit longer than this. I was advised to purchase a new one and given a 5% discount code, doesn't really feel like that is enough. I suggest finding a laser not made in China!

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 05/17/2022 por J***y

This laser pointer is very powerful and looks very powerful. It is the high-power laser pointer I want. It's worth buying.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 05/15/2022 por L***A

Although expensive, but the quality is very good, it is worth buying.

TS-002 1000mW 532nm Caneta Laser Pointer Silver Grey

data adicionada: 05/14/2022 por H***y

It was shipped the next day, I didn't expect it to be so fast, and I received the package very quickly.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 05/10/2022 por T***o

This time i thought about getting a high power laser for astronomy. It arrived early and I recommend it to those who would use it in astronomy because it is really very bright.
Exibindo 1 para 20 (de 622 Comentários)
1 2 3 4 5 >