Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  High Power Laserpointer Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

High Power Laserpointer Kommentare

High Power Laserpointer
4.9 5
(441)

Displaying 1 bis 20 (von 441 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/15/2019 nach J***e

Awesome lazer like a light sabre on steroids Very bright attracts attention at night Wear eye protection Took a bit longer than they said to get here but was worth the wait Enjoy

Multifunktionale 3-in-1 10000mW blau & grün & rot Laserstrahl Zoomen Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 10/22/2019 nach J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 09/14/2019 nach J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 08/27/2019 nach P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/21/2019 nach B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

QL465 50000mW 465nm Tauchen brennender blauer Laserpointer

Datum hinzugefügt: 08/20/2019 nach O***n

I like this diving laser.The light is bright. It is super waterproof.

QL638 50000mW 638nm Tauchen roter Laserpointer mit hoher Leistung

Datum hinzugefügt: 08/19/2019 nach D***o

It is just what I need! A diving laser! I like to point at things underwater using this laser.

QL450 50000mw 450nm Tauchen brennender blauer Laserpointer

Datum hinzugefügt: 08/18/2019 nach F***a

I am a diving lover. I bought this laser because it can be used underwaters at the top 5 meters. I will bring it during my vacation in Thailand.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/05/2019 nach J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

30000mW 450nm Blauer Lichtstrahl-Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 07/08/2019 nach M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

30000mW 450nm Blauer Lichtstrahl-Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 07/08/2019 nach M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 06/30/2019 nach J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Professioneller roter Laserpointeranzug mit 18650 Akku und Ladegerät

Datum hinzugefügt: 06/28/2019 nach H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

10000mW 405nm Brennender blau-violetter Laserpointer mit Halterung und Gehäuse schwarz

Datum hinzugefügt: 06/26/2019 nach E***y

This laser is of high quality. The light is bright. I bought one to point at trees so others can see clearly which part needs to be trimed.

QL450 30000mw 450nm Diving Burning High Power Laserpointer

Datum hinzugefügt: 06/26/2019 nach S***l

Nice laser pen. I like to point at creatures underwater with it. It is bright and waterproof. And it looks like a hammer!

Laser 303 10000mW Professioneller roter Laserpointeranzug mit 18650 Akku und Ladegerät

Datum hinzugefügt: 06/24/2019 nach L***o

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 06/23/2019 nach J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 06/23/2019 nach J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 06/21/2019 nach J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1-Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 06/19/2019 nach R***z

The product arrived fast. However, the included batteries wouldn't charge, so I ended up purchasing an external charger. Then I found out the original batteries were bad and the unit would only run while plugged in. Bought a set of batteries and after working with it, I can get it to work. Now I find out this unit is not zoomable, which is what I ordered. Haven't found out yet if the included charger charges the batteries. Time will tell... I had such high hopes for this model.
Displaying 1 bis 20 (von 441 Kommentare)
1 2 3 4 5 >