Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  High Power Laserpointer Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

High Power Laserpointer Kommentare

High Power Laserpointer
4.9 5
(477)

Displaying 1 bis 20 (von 477 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/18/2020 nach B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

5000mW 450nm Blue Beam Laser Pointer Pen Kit mit Ladegerät

Datum hinzugefügt: 09/15/2020 nach M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 09/08/2020 nach B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 09/03/2020 nach C***n

Wow, I received the goods. I received the goods in just a few days. The transportation is very fast and the beam is very bright.

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/28/2020 nach D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer mit hoher Leistung GT - 880

Datum hinzugefügt: 08/26/2020 nach C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/23/2020 nach J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

50000mw 450nm 5 in 1 Brennender wiederaufladbarer blauer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

QK-DS6 1000mW 638nm Wasserdicht Rot Laser Pointer 5 Meter Unterwasser

Datum hinzugefügt: 08/17/2020 nach A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 08/15/2020 nach M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/14/2020 nach M***l

A very powerful blue laser pointer with very good ignition function, but it needs a better battery, which is a satisfying purchase.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 08/13/2020 nach A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 08/06/2020 nach J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 07/06/2020 nach I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 06/28/2020 nach m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.
Displaying 1 bis 20 (von 477 Kommentare)
1 2 3 4 5 >