Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Lasers haute puissance Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lasers haute puissance Avis

Lasers haute puissance
4.9 5
(655)

visualisation 1 à 20 (of 655 Avis)

1 2 3 4 5 >

30000mW 450nm 5 en 1 bleu stylo pointeur laser Superhigh Power Kit or

date ajoutée: 10/06/2022 par I***a

Excellent powerfull burning and astronomy laser pointer. Great price,fast delivery ,Laserpointerpro is the best yet ,as i always received the goods in perfect condition as fair price of the market.Thank you!

30000mw 520nm 5 en 1 brûlent des kits de pointeur de laser vert de puissance élevée argent

date ajoutée: 10/06/2022 par J***l

Excellent troubleshooting team that satisfactorily and successfully resolved my issue.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 10/05/2022 par A***r

Item came pretty fast and worked great ! Thank you laser pointers.

Kits de pointeur de laser rouge de puissance élevée de 5000mw 650nm brûlant GT-853

date ajoutée: 10/04/2022 par J***y

The green and red colors are beautiful together and by them self.this is a excellent buy for and you.

10000mW 532nm costume de pointeur laser vert brûlant de haute puissance

date ajoutée: 10/03/2022 par A***e

Rapid response and shipping with excellent tracking. Laser pointer store is far better than the competition, particularly the laserpointerpro.

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 10/03/2022 par B***a

Arrived as planed easy to use and accurate good product would recommend if you want a good laser.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser or

date ajoutée: 10/02/2022 par D***a

Very happy, it__ a good deal. No misrepresentation. A very solid purchase.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 10/01/2022 par R***M

Just received my order .....i love it... Built nice and is very powerful literally cuts white paper, and burns everything in contact!

2000mW 405nm Focus pur faisceau bleu faisceau laser pointeur stylo avec 16340 batterie rechargeable noir

date ajoutée: 10/01/2022 par E***y

Very nice laser! Arrived in 8 days. Happy with the purchase.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 09/29/2022 par A***y

They do the job, I will invest in some better ones for higher power lasers but these are good for now.

1000mW Extension-Type Focus Pur Bleu Dot Motif Facula Laser Pointer Pen avec 18650 Batterie Rechargeable Argent

date ajoutée: 09/28/2022 par !***s

Love this thing.. plenty of power to point out stars in the night sky at night and decent battery life plus its decently priced

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/25/2022 par M***z

I live in qld Australia and I got the laser in 8 days and the laser is super powerful.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2022 par T***z

Could not ask for a better value. And customer service is top notch. The only complaint I had was the Spring on the inside of sovereign on crooked. These guys have been so good to me I don't even want to complain about that.... 5 stars cross board for me

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/23/2022 par w***s

This is one of my favorites. I prefer the blue series because in my opinion the host appears to be higher quality.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/22/2022 par J***S

Absolutely awsome laser bright and powerful.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 09/21/2022 par Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 09/20/2022 par E***y

Arrived early good quality, and excellent service and support. All my items from laserpointerpro have been top notch. Thank you so much again Emily for all your help

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 09/18/2022 par K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/12/2022 par R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 09/11/2022 par L***n

Best lasers at the best budget, the shipping was fast and i didn't have problems with it. I ordered a 500mw green laser ond i received on 8 days. Works very good and the build quality is good. I ordered 10 months ago a blue laser and it still works very well.In my opinion this is the best laser that you can find.
visualisation 1 à 20 (of 655 Avis)
1 2 3 4 5 >