Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Lasers haute puissance Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lasers haute puissance Avis

Lasers haute puissance
4.9 5
(438)

visualisation 1 à 20 (of 438 Avis)

1 2 3 4 5 >

Kits de pointeur de laser rouge de puissance élevée de 5000mw 650nm brûlant GT-853

date ajoutée: 08/27/2019 par P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB Kit stylo pointeur laser 5-en-1 laser zoom optique 5-en-1 à faisceau rouge de 30000mW Argent

date ajoutée: 08/21/2019 par B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

QL465 plongée 50000mw 465nm pointeur laser bleu brûlant haute puissance

date ajoutée: 08/20/2019 par O***n

I like this diving laser.The light is bright. It is super waterproof.

QL638 plongée 50000mw 638nm pointeur laser rouge brûlant haute puissance

date ajoutée: 08/19/2019 par D***o

It is just what I need! A diving laser! I like to point at things underwater using this laser.

QL450 50000mw 450nm plongée pointeur laser bleu haute puissance

date ajoutée: 08/18/2019 par F***a

I am a diving lover. I bought this laser because it can be used underwaters at the top 5 meters. I will bring it during my vacation in Thailand.

10000mW 650nm Beam Light Red Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 08/05/2019 par J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

Pointeur laser à faisceau unique 30000mW 450nm, faisceau bleu, noir

date ajoutée: 07/08/2019 par M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Pointeur laser à faisceau unique 30000mW 450nm, faisceau bleu, noir

date ajoutée: 07/08/2019 par M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 06/30/2019 par J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Combinaison de pointeur laser rouge professionnelle Laser 303 5000mW avec batterie 18650 et chargeur

date ajoutée: 06/28/2019 par H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

Pointeur laser bleu-violet brûlant haute puissance 10000mW 405nm avec support et étui noir

date ajoutée: 06/26/2019 par E***y

This laser is of high quality. The light is bright. I bought one to point at trees so others can see clearly which part needs to be trimed.

QL450 30000mw 450nm plongée pointeur laser bleu haute puissance

date ajoutée: 06/26/2019 par S***l

Nice laser pen. I like to point at creatures underwater with it. It is bright and waterproof. And it looks like a hammer!

Combinaison de pointeur laser rouge professionnelle Laser 303 10000mW avec batterie 18650 et chargeur

date ajoutée: 06/24/2019 par L***o

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 06/23/2019 par J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 06/23/2019 par J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

Faisceau de lumière verte 50000mW séparer cristal attaquant stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 06/21/2019 par J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

Kit stylo pointeur laser 5 en 1 zoomable avec faisceau bleu ZQ-j8 50000mw 445nm, noir

date ajoutée: 06/19/2019 par R***z

The product arrived fast. However, the included batteries wouldn't charge, so I ended up purchasing an external charger. Then I found out the original batteries were bad and the unit would only run while plugged in. Bought a set of batteries and after working with it, I can get it to work. Now I find out this unit is not zoomable, which is what I ordered. Haven't found out yet if the included charger charges the batteries. Time will tell... I had such high hopes for this model.

Plongée de lumière de faisceau laser double QL638 50000mw 638nm brûlant Pointe laser rouge de puissance élevée

date ajoutée: 06/18/2019 par J***n

Good waterproof laser.I bought one for my vacation to Thailand.You can see clearly when pointing things with it underwater.

LT-08890LGF 3000mw 450nm pur faisceau bleu multifonctionnel rechargeable stylo pointeur laser ensemble noir

date ajoutée: 06/18/2019 par S***h

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 06/17/2019 par E***d

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.
visualisation 1 à 20 (of 438 Avis)
1 2 3 4 5 >