Casa >  Recensioni puntatori laser >  Attaccare Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Attaccare Puntatore Lasers Recensioni

Attaccare Puntatore Lasers
4.9 5
(212)

Visualizzazione 1 di 20 (di 212 Recensioni)

1 2 3 4 5 >

5000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 890

Data aggiunta: 06/30/2019 da Jules

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Puntatore laser blu USB 50000mw 450nm 5 in 1 due modelli

Data aggiunta: 06/02/2019 da Natt C***

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

50000mw 520nm Burning Kit puntatore laser verde ad alta potenza GT - 990

Data aggiunta: 03/26/2019 da Terry M***

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling Burning Kit puntatore laser ad alta potenza blu nero

Data aggiunta: 03/02/2019 da JUSTIN D***

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit titanio argento

Data aggiunta: 02/26/2019 da Jonathan F***

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 02/08/2019 da Eric F***

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Puntatore laser rosso impermeabile QK-DS6 10000mw 638nm 5 metri sott'acqua

Data aggiunta: 02/07/2019 da Victoria L***

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 01/12/2019 da sheldon B***

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/05/2019 da Anthony L***

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

Puntatore laser in lega leggera blu ad alta potenza 6000mw 450nm a separazione di stile nero

Data aggiunta: 01/04/2019 da shannon e***

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-j10 30000mW 473nm Blue Beam Single Point Zoomable Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 01/02/2019 da Jonathan B***

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Puro verde fascio singolo punto Zoomable puntatore laser penna Kit placcatura in cromo d'argento

Data aggiunta: 01/02/2019 da otto l***

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

30000mw 450nm 5 in 1 Kit puntatore laser ad alta potenza blu Burning Argento

Data aggiunta: 12/27/2018 da Terry W***

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

50000 mw Gatling Burning Green Power Kit puntatore laser verde d'oro

Data aggiunta: 12/23/2018 da M-Joanne A***

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/23/2018 da Doug S***

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 12/22/2018 da David S***

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

3000mw 520nm Burning Kit puntatore laser ad alta potenza verde GT - 810

Data aggiunta: 12/20/2018 da Blaine S***

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.

30000mw 520nm 5 in 1 Kit puntatore laser verde ad alta potenza di masterizzazione Silver

Data aggiunta: 12/13/2018 da Ernest W***

This one is very good, not only has a single point of function, but also various effects, very beautiful at night.

50000mw 450nm 5 in 1 Puntatore laser blu ricaricabile ad alta potenza con carica dorata

Data aggiunta: 12/07/2018 da Kina S***

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.
Visualizzazione 1 di 20 (di 212 Recensioni)
1 2 3 4 5 >