Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Attaquer Pointeur Lasers Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Attaquer Pointeur Lasers Avis

Attaquer Pointeur Lasers
4.9 5
(214)

visualisation 1 à 20 (of 214 Avis)

1 2 3 4 5 >

UKing ZQ-15HB Kit stylo pointeur laser 5-en-1 laser zoom optique 5-en-1 à faisceau rouge de 30000mW Argent

date ajoutée: 08/21/2019 par B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Beam Light Red Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 08/05/2019 par J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 06/30/2019 par J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 06/02/2019 par N***a

Awesome!It is bright.And I like the box, it looks cool. The after-sale service is very kind. My box was crushed a little and they sent a new box to me !

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 03/26/2019 par T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 03/02/2019 par J***L

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Pure Green Beam Point Unique Zoom Pointeur Laser Stylo Kit Titanium Argent

date ajoutée: 02/26/2019 par J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser Kit noir

date ajoutée: 02/08/2019 par E***n

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

Pointeur laser rouge étanche QK-DS6 10000mw 638nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 02/07/2019 par V***n

This one is the best power of the red laser I bought. I still want to continue to buy this type, I hope to arrive soon.

500mW 532nm Kit de stylo pointeur laser en aluminium point unique faisceau vert avec batterie et chargeur argent

date ajoutée: 01/12/2019 par s***e

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Pointer de laser d'alliage léger bleu de la puissance élevée 6000mw 450nm de style séparé noir

date ajoutée: 01/05/2019 par A***s

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

Pointer de laser d'alliage léger bleu de la puissance élevée 6000mw 450nm de style séparé noir

date ajoutée: 01/04/2019 par s***t

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-j10 Kit stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau bleu 30000mW 473nm, noir

date ajoutée: 01/02/2019 par J***s

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Kit faisceau stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert pur chromé Shell Shell

date ajoutée: 01/02/2019 par o***g

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

30000mw 450nm 5 en 1 brûlant des kits de pointeur laser bleu haute puissance

date ajoutée: 12/27/2018 par T***n

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser or

date ajoutée: 12/23/2018 par M***o

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 en 1 doré au laser bleu rechargeable de puissance élevée

date ajoutée: 12/23/2018 par D***e

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit d'or

date ajoutée: 12/22/2018 par D***a

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

Trousses de pointeur laser vert haute puissance brûlante 3000mw 520nm GT - 810

date ajoutée: 12/20/2018 par B***r

Hi here,this laser pointer is exactly as advertised,it can emit powerful super bright green light.You need to wear goggles to protect eyes.It's absolutely worth it.I'm so happy with this product.
visualisation 1 à 20 (of 214 Avis)
1 2 3 4 5 >