Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  Laserpointer Angriff Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Angriff Kommentare

Laserpointer Angriff
4.9 5
(238)

Displaying 1 bis 20 (von 238 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/18/2020 nach B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

5000mW 450nm Blue Beam Laser Pointer Pen Kit mit Ladegerät

Datum hinzugefügt: 09/15/2020 nach M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/23/2020 nach J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

50000mw 450nm 5 in 1 Brennender wiederaufladbarer blauer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 08/13/2020 nach A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 08/06/2020 nach J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 07/06/2020 nach I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

50000mw 450nm 5 in 1 USB-Laserpointer mit zwei Modellen

Datum hinzugefügt: 06/25/2020 nach B***e

I love it so much I bought two. Amazing power and quality. NOT a toy - it's a serious instrument. I use it every day. Thanks for your great support and service getting this to me so quickly.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 06/08/2020 nach D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

50000mw 450nm 5 in 1 USB-Laserpointer mit zwei Modellen

Datum hinzugefügt: 06/04/2020 nach B***e

amazing style and quality. I liked it so much, I ordered another one. perfect for personal defense. thanks for fantastic service.

50000mw 450nm 5 in 1 USB-Laserpointer mit zwei Modellen

Datum hinzugefügt: 04/28/2020 nach B***e

Super quality. I really like this device. Very powerful. Be sure to wear the glasses! If you are in USA, batteries cannot be shipped. Customer service followup was good. Thanks for a great item.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 02/01/2020 nach D***k

The order process took forever however it was worth the wait. When i finally got my laser i was excited i open the box saw what was inside i was disappointed that there wasn't any batteries included. But i had some spare batteries from my other lasers so i thought ok no biggie so i put the batteries in the charger that my laser came with and all i saw was a green light every time i plug the batteries i left it to charge over night the batteries didn't work so i order a battery charger that came with some batteries charge it up and turn on my laser i adjust the size of the laser held it on a candle wick and it lit on fire . I love my laser thank you.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 02/01/2020 nach D***k

I just want to say that the order process took forever however it was worth the wait

Multifunktionale 3-in-1 10000mW blau & grün & rot Laserstrahl Zoomen Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 10/22/2019 nach J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/21/2019 nach B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/05/2019 nach J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.
Displaying 1 bis 20 (von 238 Kommentare)
1 2 3 4 5 >