Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Astronomie Lasers Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Astronomie Lasers Avis

Astronomie Lasers
4.8 5
(196)

visualisation 1 à 20 (of 196 Avis)

1 2 3 4 5 >

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 08/28/2020 par D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlante 5000mw 520nm GT - 880

date ajoutée: 08/26/2020 par C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 08/15/2020 par M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/13/2020 par A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 08/06/2020 par J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 07/06/2020 par I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 06/28/2020 par m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 06/08/2020 par D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 05/30/2020 par T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 09/14/2019 par J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

Kits de pointeur de laser rouge de puissance élevée de 5000mw 650nm brûlant GT-853

date ajoutée: 08/27/2019 par P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 06/30/2019 par J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Faisceau de lumière verte 50000mW séparer cristal attaquant stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 06/21/2019 par J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

200mW 532nm Focus Green Beam Light Laser Pointeur Stylo Bleu

date ajoutée: 06/13/2019 par J***e

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 03/26/2019 par T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 02/27/2019 par S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

date ajoutée: 02/18/2019 par A***e

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

date ajoutée: 01/14/2019 par C***H

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Kit de stylo pointeur laser en aluminium point unique faisceau vert avec batterie et chargeur argent

date ajoutée: 01/12/2019 par s***e

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.
visualisation 1 à 20 (of 196 Avis)
1 2 3 4 5 >