Casa  >  Comentários de ponteiros laser >  Lasers de Astronomia Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de Astronomia Comentários

Lasers de Astronomia
4.8 5
(220)

Exibindo 1 para 20 (de 220 Comentários)

1 2 3 4 5 >

500mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Preto LT-HJG0086

data adicionada: 01/16/2021 por L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

Ponteiro laser verde de feixe 2pcs 500 MW prateado

data adicionada: 01/08/2021 por L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

500MW feixe verde ponteiro laser preto

data adicionada: 01/01/2021 por E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

1000mW Extensão-Type Foco Puro Azul Dot Padrão Facula Caneta Laser Pointer com 18650 Bateria Recarregável Prata

data adicionada: 12/10/2020 por L***d

I am a repeat customer. This is the third laser pointer I bought. I am satisfied as always. It is equipped with a 18650 rechargeable battery and is powerful.

1500mW feixe de luz verde separado de cristal em forma de lótus cabeça Laser Pointer Pen Silver

data adicionada: 11/12/2020 por J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Preto LT-HJG0086

data adicionada: 11/07/2020 por D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

2000mw que queima a prata azul da pena do ponteiro do laser do feixe do laser de Skidproof 450nm

data adicionada: 10/14/2020 por D***d

I bought it during an event. It's a good deal. I will buy it later in the next event. good quality.

2000mw que queima a prata azul da pena do ponteiro do laser do feixe do laser de Skidproof 450nm

data adicionada: 10/12/2020 por A***a

I was skeptical about buying at first. The case I received was a little dented and dinged up, but the laser is very bright and powerful. I am very happy with my purchase, and I think that if you're into Pyrography, I think this could be an interesting tool for you.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 10/12/2020 por S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 10/07/2020 por T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2020 por M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

2pcs 200mW 532nm Mid-aberto Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 09/21/2020 por N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000mW de feixe verde luz separada cristal laser caneta caneta preta

data adicionada: 09/20/2020 por M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/18/2020 por B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/08/2020 por B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

2000mw que queima a prata azul da pena do ponteiro do laser do feixe do laser de Skidproof 450nm

data adicionada: 08/28/2020 por D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 880

data adicionada: 08/26/2020 por C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 08/15/2020 por M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/13/2020 por A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 08/06/2020 por J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.
Exibindo 1 para 20 (de 220 Comentários)
1 2 3 4 5 >