Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  Laserpointer Astronomie Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Astronomie Kommentare

Laserpointer Astronomie
4.8 5
(201)

Displaying 1 bis 20 (von 201 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

2pcs 200mW 532nm Mittler-öffnen Green Laser Pointer Pen

Datum hinzugefügt: 09/21/2020 nach N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/18/2020 nach B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 09/08/2020 nach B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/28/2020 nach D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer mit hoher Leistung GT - 880

Datum hinzugefügt: 08/26/2020 nach C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 08/15/2020 nach M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 08/13/2020 nach A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 08/06/2020 nach J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 07/06/2020 nach I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 06/28/2020 nach m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 06/08/2020 nach D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 05/30/2020 nach T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 09/14/2019 nach J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 08/27/2019 nach P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 06/30/2019 nach J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 06/21/2019 nach J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

200mW 532nm Fokus Grünstrahl Licht Laser Zeiger Stift Blau

Datum hinzugefügt: 06/13/2019 nach J***e

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 03/26/2019 nach T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!
Displaying 1 bis 20 (von 201 Kommentare)
1 2 3 4 5 >