Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  Laserpointer Astronomie Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Astronomie Kommentare

Laserpointer Astronomie
4.9 5
(172)

Displaying 1 bis 20 (von 172 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift rotes LT-HJG0087 fokussiert

Datum hinzugefügt: 09/14/2019 nach J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 08/27/2019 nach P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 06/30/2019 nach J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 06/21/2019 nach J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

200mW 532nm Fokus Grün Strahl Licht Laserpointer mit 18650 Akku Blau

Datum hinzugefügt: 06/13/2019 nach J***e

Wow,received the laser pointer,really much higher at 200mw,very amazing!!

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 03/26/2019 nach T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/27/2019 nach S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

Laser 302 5Pcs 250mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Datum hinzugefügt: 02/18/2019 nach A***e

Very affordable, most like the 532nm laser pointer, has been bought in this store, not disappointed.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Datum hinzugefügt: 01/14/2019 nach C***H

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Green Beam Single-Point-Aluminium-Laserpointer Kit mit Batterie & Ladegerät Silber

Datum hinzugefügt: 01/12/2019 nach s***e

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach m***n

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach M***e

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

100mW Erweiterung-Type Focus Green Dot Pattern Facula Laserpointer mit 18650 Akku Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2019 nach a***a

Fast delivery!The service that seller provided is very good!I can't fault this purchase.I will come and buy another type of laser again.

200mW 532nm Fokus grün Strahl Licht Laserpointer mit 18650 Akku rot

Datum hinzugefügt: 01/07/2019 nach D***er

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

0889LGF 5000mW 532nm grüner Strahl Licht getrennt Kristall Laserpointer Kit schwarz

Datum hinzugefügt: 12/23/2018 nach R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 12/21/2018 nach k***p

The laser pointer I received did not come with a battery.The seller compensated me immediately and I bought a new battery locally.Glad that this laser works very well.Thanks for your good service.

1500mW Grün Strahl Licht Separate Kristall Lotus-förmigen Kopf Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 12/17/2018 nach R***g

When I was doing activities, I bought enough power, the battery was very durable, and the green light was very good.
Displaying 1 bis 20 (von 172 Kommentare)
1 2 3 4 5 >