Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  Laserpointer Astronomie Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Astronomie Kommentare

Laserpointer Astronomie
4.8 5
(228)

Displaying 1 bis 20 (von 228 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 06/09/2021 nach H***n

This is a very bright, very well built product,And the excellent customer service.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 06/08/2021 nach C***d

I am very happy with the laser, it's better than awesome, good quality as advertised.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 06/05/2021 nach C***d

Many functions! so beautifull.bursting balloons. Just powerful!

50000mW Green Beam Light Separater Kristalllaser-Zeigestift Schwarz

Datum hinzugefügt: 05/25/2021 nach W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 05/18/2021 nach J***b

The appearance is very beautiful, it looks powerful, and the packaging is also very powerful, without damage.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 05/03/2021 nach E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

0889LGF 5000mW 532nm grüner Strahl Licht getrennt Kristall Laserpointer Kit schwarz

Datum hinzugefügt: 04/24/2021 nach D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 02/16/2021 nach D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

500mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 01/16/2021 nach L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

2Pcs 500MW Beam Green Laser Pointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2021 nach L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

500 MW Beam Green Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/01/2021 nach E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

1000mW Erweiterung-Typ Fokus Reine Blaue Punktmuster Facula Laserpointer mit 18650 Akku Silber

Datum hinzugefügt: 12/10/2020 nach L***d

I am a repeat customer. This is the third laser pointer I bought. I am satisfied as always. It is equipped with a 18650 rechargeable battery and is powerful.

1500mW Grün Strahl Licht Separate Kristall Lotus-förmigen Kopf Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/12/2020 nach J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/14/2020 nach D***d

I bought it during an event. It's a good deal. I will buy it later in the next event. good quality.

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/12/2020 nach A***a

I was skeptical about buying at first. The case I received was a little dented and dinged up, but the laser is very bright and powerful. I am very happy with my purchase, and I think that if you're into Pyrography, I think this could be an interesting tool for you.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 10/12/2020 nach S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 10/07/2020 nach T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

2pcs 200mW 532nm Mittler-öffnen Green Laser Pointer Pen

Datum hinzugefügt: 09/21/2020 nach N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.
Displaying 1 bis 20 (von 228 Kommentare)
1 2 3 4 5 >