Casa  >  Comentários de ponteiros laser 5000mW Caneta Lasers Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

5000mW Caneta Lasers Comentários

5000mW Caneta Lasers
4.9 5
(93)

Exibindo 1 para 20 (de 93 Comentários)

1 2 3 4 5 >

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 08/27/2019 por P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 890

data adicionada: 06/30/2019 por J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Profissional Laser Pointer Vermelho Suit com 18650 Bateria e Carregador

data adicionada: 06/28/2019 por H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

UKing ZQ-j12L 5000 mW 520nm Pure Green Feixe Único Ponto Zoomable Laser Pointer Pen Kit Titanium Prata

data adicionada: 02/26/2019 por J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

0889LGF 5000mW 532nm feixe de luz verde separado Crystal Laser Pointer Pen Kit preto

data adicionada: 12/23/2018 por R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-em-1 Zoomable Alta Potência Laser Pointer Pen Kit de Ouro

data adicionada: 12/22/2018 por D***a

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-em-1 Kit Espada Laser Preto

data adicionada: 12/18/2018 por R***r

Lovely one,the laser beam is clearly,and the laser's light is bright,love it very much.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Prata

data adicionada: 11/16/2018 por k***s

As described in the video, the ignition effect is very good, I like it very much.

Laser 302 5000mW 450nm Feixe azul de aço inoxidável Kit de caneta ponteiro laser de ponto único Preto

data adicionada: 11/08/2018 por J***s

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

UKing ZQ-15USB Embutido Bateria USB 5000 mW 445nm Blue Beam Zoomable Caneta Laser Pointer Prata

data adicionada: 10/09/2018 por A***d

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-em-1 Kit Espada Laser Preto

data adicionada: 09/20/2018 por J***n

My son is a Star Wars fan. I bought this laser sword and gave him a birthday present. He is very happy. The light of all modes of this product is super cool. A+++

QK-DS6 5000mw 405nm Waterproof o ponteiro azul do laser 5 medidores subaquáticos

data adicionada: 09/13/2018 por r***r

Just received the parcel and we haven't arrive on time, open it use, hope the quality can be as great as the AD says.

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 09/12/2018 por J***a

My friend gave me a laser pointer as a gift,and I used it to point at the stars at night.The beautiful red light beam can be seen clearly in the night sky.It's worthwhile for the price.

QK-DS6 5000mw 520nm Waterproof o ponteiro verde do laser 5 medidores subaquáticos

data adicionada: 09/12/2018 por T***g

I need a laser pointer and my classmate recommended me to this website to buy. The site was easy to use and checkout was great.

QK-DS6 5000mw 638nm ponteiro laser vermelho impermeável 5 metros debaixo d'água

data adicionada: 09/12/2018 por P***n

Bought this one,4 days later had it in my hands (in Switzerland) Wow !!!What a great product,together with really professional service , I surely recommend.Thanks im really happy with my laser :)

UKing ZQ-A13 5000mW 532nm feixe verde ponto único Zoomable ponteiro laser caneta preto

data adicionada: 09/10/2018 por R***n

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.

301 5000mW 450nm Blue Beam Kit de caneta ponteiro laser de ponto único com baterias e carregador e chaves Preto

data adicionada: 09/09/2018 por M***y

I really like the laser pen I bought, and I also have a key, a good seller, and a five-star rating.

QK-DS6 5000mw 450nm Waterproof o ponteiro azul do laser 5 medidores subaquáticos

data adicionada: 09/08/2018 por J***S

After being a little skeptical of ordering from this company, I decided I would try it and I ordered this laser. The shipping did not get updated correctly, which worried me a little. However, this laser arrived with the shipping time, and was great. It was exactly what I ordered and what I wanted.

QK-DS6 5000mw 530nm ponteiro laser verde impermeável 5 metros debaixo d'água

data adicionada: 09/04/2018 por a***n

Received this order within 2 weeks. Great laser pointer. Preferential price. I am very satisfied.
Exibindo 1 para 20 (de 93 Comentários)
1 2 3 4 5 >