Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 5000mW Pointeur Laser Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec 405 nanomètres de longueur d'onde de lumière. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce n’est probablement pas autant un laser préféré que le laser d’astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Les pointeurs laser verts sont maintenant les pointeurs laser les plus populaires au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Le vert est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui se diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser à brûler sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte et aux lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est ce qu'il y a de mieux. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin, qui présentent de bonnes sensations et de bonnes textures.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par une lumière intense, ce qui peut causer une gêne et des blessures.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

5000mW Pointeur Laser Avis

5000mW Pointeur Laser
4.9 5
(88)

visualisation 1 à 20 (of 88 Avis)

1 2 3 4 5 >

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 12/23/2018 par Ramondo Carr

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit d'or

date ajoutée: 12/22/2018 par David Saka

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-en-1 Laser épée Kit Noir

date ajoutée: 12/18/2018 par Rebecca Shrider

Lovely one,the laser beam is clearly,and the laser's light is bright,love it very much.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 11/16/2018 par kelly mcreynolds

As described in the video, the ignition effect is very good, I like it very much.

Laser 302 5000mW 450nm Blue Beam Stainless Steel Single-point Laser Pointer Pen Kit with Batteries & Charger & Keys Black

date ajoutée: 11/08/2018 par James Morales

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

Pointeur laser vert imperméable QK-DS6 5000mw 505nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 10/27/2018 par Teermans

The laser pointer is mainly used for pointing at night stars,where bright green beams of light can be clearly seen in the night sky.Besides,I bought this laser pointer at a favorable price.It's a great deal.

UKing ZQ-15USB batterie intégrée USB 5000mW 445nm faisceau bleu zoomable stylo pointeur laser argent

date ajoutée: 10/09/2018 par Amber Card

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Beam 5-en-1 Laser épée Kit Noir

date ajoutée: 09/20/2018 par Jarle Hatten

My son is a Star Wars fan. I bought this laser sword and gave him a birthday present. He is very happy. The light of all modes of this product is super cool. A+++

QK-DS6 5000mw 405nm étanche pointeur laser bleu 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/13/2018 par robert alexander

Just received the parcel and we haven't arrive on time, open it use, hope the quality can be as great as the AD says.

Kits de pointeur de laser rouge de puissance élevée de 5000mw 650nm brûlant GT-853

date ajoutée: 09/12/2018 par Josue Ledesma

My friend gave me a laser pointer as a gift,and I used it to point at the stars at night.The beautiful red light beam can be seen clearly in the night sky.It's worthwhile for the price.

QK-DS6 5000mw 520nm imperméable pointeur laser vert 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/12/2018 par Tammy Hwang

I need a laser pointer and my classmate recommended me to this website to buy. The site was easy to use and checkout was great.

QK-DS6 5000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/12/2018 par Peter andersson

Bought this one,4 days later had it in my hands (in Switzerland) Wow !!!What a great product,together with really professional service , I surely recommend.Thanks im really happy with my laser :)

UKing ZQ-A13 Stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert 5000mW 532nm, noir

date ajoutée: 09/10/2018 par Ray Lin

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.

5000mW 450nm faisceau bleu point unique pointeur laser Kit de stylo avec piles et chargeur et clés noir

date ajoutée: 09/09/2018 par Matthew McKay

I really like the laser pen I bought, and I also have a key, a good seller, and a five-star rating.

Pointeur laser bleu imperméable QK-DS6 5000mw 450nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/08/2018 par JAIME FAZEKAS

After being a little skeptical of ordering from this company, I decided I would try it and I ordered this laser. The shipping did not get updated correctly, which worried me a little. However, this laser arrived with the shipping time, and was great. It was exactly what I ordered and what I wanted.

QK-DS6 5000mw 530nm étanche pointeur laser vert 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/04/2018 par ann martinson

Received this order within 2 weeks. Great laser pointer. Preferential price. I am very satisfied.

Pointeur laser vert imperméable QK-DS6 5000mw 505nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 09/02/2018 par Tania Rocha

This is the cheap price I want. The beam is clearly visible at night and has a good range on my campus

UKing ZQ-A13 Stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert 5000mW 532nm, noir

date ajoutée: 08/25/2018 par Cade Graham

I am very happy with this 5000mW green laser. The beam is bright and well defined. A 500mW green laser used to point at the stars at night does a nice job, but this 5000mW green laser, very impressive.

UKing ZQ-j8 5000mW 445nm Blue Beam 3-Mode zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser Kit noir

date ajoutée: 08/25/2018 par Bernardo Chaparro

I bought this high power laser pointer with the discount coupon provided by the seller.Fast delivery!Package arrived in great condition.As described on the website,this laser pointer can light a match quickly.I also use it to point to the opposite building and yes,it did.I feel extremely satisfied with this purchase!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit d'or

date ajoutée: 08/23/2018 par ben mansell

The site was easy to use and checkout was great. Very fast shipping. Item arrived exactly as described. Excellent seller would definitly recomend.
visualisation 1 à 20 (of 88 Avis)
1 2 3 4 5 >