Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen Laserpointer 5000mW Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer 5000mW Kommentare

Laserpointer 5000mW
4.9 5
(93)

Displaying 1 bis 20 (von 93 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 08/27/2019 nach P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 06/30/2019 nach J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

Laser 303 5000mW Professioneller roter Laserpointeranzug mit 18650 Akku und Ladegerät

Datum hinzugefügt: 06/28/2019 nach H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm rein grünen Strahl Single Point Zoomable Laserpointer Kit Titan Silber

Datum hinzugefügt: 02/26/2019 nach J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

0889LGF 5000mW 532nm grüner Strahl Licht getrennt Kristall Laserpointer Kit schwarz

Datum hinzugefügt: 12/23/2018 nach R***r

I don't know whether this laser pointer has a real power of 5W or not,what's important is that it can emit powerful and beautiful green light,and it can really light a match quickly.How wonderful it is!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blau Strahl 5-in-1 Zoomable High Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 12/22/2018 nach D***a

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Strahl 5-in-1 Laser Schwert Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 12/18/2018 nach R***r

Lovely one,the laser beam is clearly,and the laser's light is bright,love it very much.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 11/16/2018 nach k***s

As described in the video, the ignition effect is very good, I like it very much.

Laser 302 5000mW 450nm Blauer Strahl Edelstahl Einpunkt-Laserpointer-Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/08/2018 nach J***s

This is a great burning laser pen, I like its focusing function, which is exactly what I need in my work. I've only used it once so far, but it seems like a very good laser pointer.

UKing ZQ-15USB Eingebaute Batterie USB 5000mW 445nm Blau Strahl Zoomable Laser Pointer Pen Silber

Datum hinzugefügt: 10/09/2018 nach A***d

The first time I bought a Gatlin-type laser pointer, the appearance was too attractive to me. Actually, it was as bright as the photo, and the blue color was very beautiful.

EAGLE ZQ-LA-1a 5000mW 450nm Pure Blue Strahl 5-in-1 Laser Schwert Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/20/2018 nach J***n

My son is a Star Wars fan. I bought this laser sword and gave him a birthday present. He is very happy. The light of all modes of this product is super cool. A+++

QK-DS6 5000mW 405nm wasserdichte blaue Laser Pointer 5 Meter unter Wasser

Datum hinzugefügt: 09/13/2018 nach r***r

Just received the parcel and we haven't arrive on time, open it use, hope the quality can be as great as the AD says.

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 09/12/2018 nach J***a

My friend gave me a laser pointer as a gift,and I used it to point at the stars at night.The beautiful red light beam can be seen clearly in the night sky.It's worthwhile for the price.

QK-DS6 5000mW 520nm wasserdichte grüne Laser Pointer 5 Meter Unterwasser

Datum hinzugefügt: 09/12/2018 nach T***g

I need a laser pointer and my classmate recommended me to this website to buy. The site was easy to use and checkout was great.

QK-DS6 5000mW 638nm wasserdicht rot Laserpointer 5 Meter unter Wasser

Datum hinzugefügt: 09/12/2018 nach P***n

Bought this one,4 days later had it in my hands (in Switzerland) Wow !!!What a great product,together with really professional service , I surely recommend.Thanks im really happy with my laser :)

UKing ZQ-A13 5000 mW 532nm Grün Strahl Single Point Zoomable Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/10/2018 nach R***n

The single-point beam light is exactly what I need.Super bright,it has long range.

301 5000mW 450nm Blue Beam Einpunkt-Laserpointer-Kit mit Batterien, Ladegerät und Schlüsseln Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/09/2018 nach M***y

I really like the laser pen I bought, and I also have a key, a good seller, and a five-star rating.

QK-DS6 5000mw 450nm wasserdicht blau Laser Pointer 5 Meter unter Wasser

Datum hinzugefügt: 09/08/2018 nach J***S

After being a little skeptical of ordering from this company, I decided I would try it and I ordered this laser. The shipping did not get updated correctly, which worried me a little. However, this laser arrived with the shipping time, and was great. It was exactly what I ordered and what I wanted.

QK-DS6 5000mw 530nm wasserdichte grüne Laser Pointer 5 Meter unter Wasser

Datum hinzugefügt: 09/04/2018 nach a***n

Received this order within 2 weeks. Great laser pointer. Preferential price. I am very satisfied.
Displaying 1 bis 20 (von 93 Kommentare)
1 2 3 4 5 >