Casa  >  Comentários de ponteiros laser Caneta Laser Verde Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Caneta Laser Verde Comentários

Caneta Laser Verde
4.8 5
(629)

Exibindo 1 para 20 (de 629 Comentários)

1 2 3 4 5 >

0889LGF 5000mW 532nm feixe de luz verde separado Crystal Laser Pointer Pen Kit preto

data adicionada: 04/24/2021 por D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

Terno profissional de 200mW para ponteiro laser verde com carregador preto (850)

data adicionada: 04/02/2021 por S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

2pcs 1mw 532nm caneta de ponteiro laser de alta potência verde

data adicionada: 02/20/2021 por R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 890

data adicionada: 02/16/2021 por D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 02/10/2021 por F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5pcs 100mw 532nm mid-open foco fixo caneta ponteiro laser verde

data adicionada: 02/07/2021 por S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

5mW 532nm feixe de luz verde Laser Pen Blue

data adicionada: 02/02/2021 por S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

500mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Preto LT-HJG0086

data adicionada: 01/16/2021 por L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

50000mw 520nm Gatling queimando kits de ponteiro laser verde de alta potência preto

data adicionada: 01/15/2021 por E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

500mw 532nm verde céu estrelado luz estilo todo em aço caneta laser pointer brilhante cor de metal

data adicionada: 01/09/2021 por A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

Ponteiro laser verde de feixe 2pcs 500 MW prateado

data adicionada: 01/08/2021 por L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

500MW feixe verde ponteiro laser preto

data adicionada: 01/01/2021 por E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.

50000mw 520nm Gatling queimando kits de ponteiro laser verde de alta potência preto

data adicionada: 12/22/2020 por H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

1mw 532nm feixe de luz tailcap switch laser pointer caneta preta 850

data adicionada: 12/12/2020 por E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

5000mW 532nm verde ponteiro laser caneta prata cinza

data adicionada: 12/08/2020 por K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50mW 532nm Mid-aberto Green Laser Pointer Pen com 2AAA Bateria

data adicionada: 11/21/2020 por C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm luz verde ponteiro laser 12 tubo 5 cabeça prata

data adicionada: 11/14/2020 por M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW feixe de luz verde separado de cristal em forma de lótus cabeça Laser Pointer Pen Silver

data adicionada: 11/12/2020 por J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

100mW 532nm Mid-open foco fixo Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 11/09/2020 por V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm luz verde de alta potência ponteiro laser preto

data adicionada: 11/08/2020 por C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.
Exibindo 1 para 20 (de 629 Comentários)
1 2 3 4 5 >