Casa  >  Comentários de ponteiros laser Caneta Laser Verde Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Caneta Laser Verde Comentários

Caneta Laser Verde
4.8 5
(617)

Exibindo 1 para 20 (de 617 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm Gatling queimando kits de ponteiro laser verde de alta potência preto

data adicionada: 12/22/2020 por H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

1mw 532nm feixe de luz tailcap switch laser pointer caneta preta 850

data adicionada: 12/12/2020 por E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

5000mW 532nm verde ponteiro laser caneta prata cinza

data adicionada: 12/08/2020 por K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50mW 532nm Mid-aberto Green Laser Pointer Pen com 2AAA Bateria

data adicionada: 11/21/2020 por C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm luz verde ponteiro laser 12 tubo 5 cabeça prata

data adicionada: 11/14/2020 por M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW feixe de luz verde separado de cristal em forma de lótus cabeça Laser Pointer Pen Silver

data adicionada: 11/12/2020 por J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

100mW 532nm Mid-open foco fixo Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 11/09/2020 por V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm luz verde de alta potência ponteiro laser preto

data adicionada: 11/08/2020 por C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Preto LT-HJG0086

data adicionada: 11/07/2020 por D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

100mw 532nm feixe de luz único ponto luz estilo todo em aço caneta laser pointer brilhante cor de metal

data adicionada: 11/01/2020 por J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior azul

data adicionada: 10/21/2020 por P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 10/12/2020 por S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

500MW feixe verde ponteiro laser prata

data adicionada: 10/02/2020 por M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2020 por M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 09/24/2020 por S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm feixe de luz verde ponto único Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 09/23/2020 por H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2pcs 200mW 532nm Mid-aberto Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 09/21/2020 por N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000mW de feixe verde luz separada cristal laser caneta caneta preta

data adicionada: 09/20/2020 por M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

Terno profissional de 200mW para ponteiro laser verde com carregador preto (850)

data adicionada: 09/20/2020 por O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/18/2020 por B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.
Exibindo 1 para 20 (de 617 Comentários)
1 2 3 4 5 >