Casa  >  Comentários de ponteiros laser Caneta Laser Verde Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Caneta Laser Verde Comentários

Caneta Laser Verde
4.8 5
(585)

Exibindo 1 para 20 (de 585 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2020 por M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 09/24/2020 por S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm feixe de luz verde ponto único Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 09/23/2020 por H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2pcs 200mW 532nm Mid-aberto Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 09/21/2020 por N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000 mW feixe de luz verde separado Crystal Attacking cabeça Laser Pointer Pen preto

data adicionada: 09/20/2020 por M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

Terno profissional de 200mW para ponteiro laser verde com carregador preto (850)

data adicionada: 09/20/2020 por O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/18/2020 por B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

200mW 532nm feixe de luz verde ponto único ponteiro laser prata

data adicionada: 09/17/2020 por C***r

The small ones are very suitable for carrying. It can also be given to friends as a gift, and the quality is also very good.

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 09/13/2020 por M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 09/12/2020 por D***g

Just received this laser pointer. Took one month and six days to get it, but I'm pleased with the pointer. Had to try it out in the dark. I live in a very remote part of the country and this light shines forever into the sky. Green dot will show up clean and precise, at the farthest place on my property. Well pleased, except for the shipping time. Planning to order another, more powerful laser soon...... JRyter

400mw 532nm feixe de luz único ponto luz estilo todo em aço caneta laser pointer brilhante cor de metal

data adicionada: 09/05/2020 por F***e

Na minha opinião, este é o laser ideal para astronomia.

Ponteiro laser verde de aço aberto de 100mW 532nm

data adicionada: 09/01/2020 por H***o

The package is received, faster than expected. It is the type of laser pointer I want, and the quality is very good.

5-em-1 5000mW 532nm Feixe de Luz Verde Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 08/27/2020 por S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 880

data adicionada: 08/26/2020 por C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 08/26/2020 por M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 08/25/2020 por D***y

This one is our educator's favorite, right? It has enough power, is easy to carry, and is cheap.

1mW 532nm feixe de luz ponto único recarregável Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 08/21/2020 por C***n

1mw, no harm to my pet, and my kitten also likes to play.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/13/2020 por A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

Ponteiro verde do laser do poder superior ardente de 10000mw 520nm sem bateria

data adicionada: 08/06/2020 por J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

50mW 532nm feixe de luz verde ponteiro laser preto

data adicionada: 07/23/2020 por d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...
Exibindo 1 para 20 (de 585 Comentários)
1 2 3 4 5 >