Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen Laserpointer Grün Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Grün Kommentare

Laserpointer Grün
4.8 5
(614)

Displaying 1 bis 20 (von 614 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50mW 532nm Mid-open Green Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 11/21/2020 nach C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

500mW 532nm grünes Licht Laserpointer 12 Rohr 5 Kopf Silber

Datum hinzugefügt: 11/14/2020 nach M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

1500mW Grün Strahl Licht Separate Kristall Lotus-förmigen Kopf Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/12/2020 nach J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

100mW 532nm Mid-Open-Fixfokus Grün Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/09/2020 nach V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm grünes Licht High Power Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/08/2020 nach C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

100mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht Einpunktlicht-Art Ganzstahllaser-Zeiger-Stift-helle Metallfarbe

Datum hinzugefügt: 11/01/2020 nach J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Grüne Laserpointer Kits Blau

Datum hinzugefügt: 10/21/2020 nach P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 10/12/2020 nach S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

500 MW Beam Green Laser Pointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/02/2020 nach M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm grüner Lichtstrahl Einzelpunkt-Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/23/2020 nach H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

2pcs 200mW 532nm Mittler-öffnen Green Laser Pointer Pen

Datum hinzugefügt: 09/21/2020 nach N***e

I bought it and gave it to my students for observing the starry sky. The quality is good, it's pretty bright, and the key is easy to carry.

50000mW Green Beam Light Separater Kristalllaser-Zeigestift Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

200mW professioneller grüner Laser-Zeigeranzug mit Ladegerät Schwarz (850)

Datum hinzugefügt: 09/20/2020 nach O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 09/18/2020 nach B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

200mW 532nm grün Strahl Licht Single-Point-Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 09/17/2020 nach C***r

The small ones are very suitable for carrying. It can also be given to friends as a gift, and the quality is also very good.

Laser 303 200mW 532nm grünen Laserpointer Kaleidoscopic Taschenlampe Typ

Datum hinzugefügt: 09/13/2020 nach M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 09/12/2020 nach D***g

Just received this laser pointer. Took one month and six days to get it, but I'm pleased with the pointer. Had to try it out in the dark. I live in a very remote part of the country and this light shines forever into the sky. Green dot will show up clean and precise, at the farthest place on my property. Well pleased, except for the shipping time. Planning to order another, more powerful laser soon...... JRyter
Displaying 1 bis 20 (von 614 Kommentare)
1 2 3 4 5 >