Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Laser Vert Pointeur Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Laser Vert Pointeur Avis

Laser Vert Pointeur
4.8 5
(638)

visualisation 1 à 20 (of 638 Avis)

1 2 3 4 5 >

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 05/30/2021 par A***g

The purchase rate of this model is very high, and the price is very cheap, it is worth my money.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 05/25/2021 par W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 05/21/2021 par S***h

The small one, I like the green light very much, it is really a laser pointer worth buying

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 05/18/2021 par J***b

The appearance is very beautiful, it looks powerful, and the packaging is also very powerful, without damage.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/16/2021 par M***n

It’s really okay to use this one to light a match, it just requires patience and it’s worth the price.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 05/14/2021 par B***n

It's very small, it's just right for class use, and it doesn't take up any space. It's very suitable for teachers.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/09/2021 par J***s

Very bright, feels good, worth buying.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 05/03/2021 par E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 05/01/2021 par L***y

I received the package, but there is no battery, but it looks good. Will try to evaluate again.

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 04/24/2021 par D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 04/02/2021 par S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

2Pcs 1mW 532nm haute puissance vert stylo pointeur laser

date ajoutée: 02/20/2021 par R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 02/16/2021 par D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 02/10/2021 par F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5Pcs 100mW 532nm Mid-ouvert fixe mise au point vert laser pointeur stylo

date ajoutée: 02/07/2021 par S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

5mW 532nm faisceau laser vert clair stylo bleu

date ajoutée: 02/02/2021 par S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

500mW 532nm faisceau vert focalisation de la lumière portable stylo pointeur laser noir LT-HJG0086

date ajoutée: 01/16/2021 par L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 01/15/2021 par E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

Couleur brillante tout-acier de stylo de pointeur de laser tout-acier vert de style étoilé vert de 500mw 532nm

date ajoutée: 01/09/2021 par A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

2pcs 500MW pointeur laser vert faisceau argent

date ajoutée: 01/08/2021 par L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.
visualisation 1 à 20 (of 638 Avis)
1 2 3 4 5 >