Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Laser Vert Pointeur Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Laser Vert Pointeur Avis

Laser Vert Pointeur
4.9 5
(820)

visualisation 1 à 20 (of 820 Avis)

1 2 3 4 5 >

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlant 1000mW 532nm et 650nm

date ajoutée: 11/25/2022 par C***k

Yes I ordered one of these green burning laser the first of October and here it is the last of November and I still have not received it. Could you tell me what the problem is cause I either want my laser or my money put back on my card. I would prefer the laser. Thank You, Christopher Cook

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/21/2022 par T***a

Where do I begin as I opened my birthday present and found the slender package I was befuddled to discover the laser pointer had such power initially thought it was interesting that the silver cap made such a wonderful design so I can have my own personal raves. Well I listen to electronic dance music in my bedroom in just my underwear I was even further surprised when I unscrew the bottom cap and found that it was a rechargeable what an amazing product and I am extremely pleased to see a safety clip for the button very nice touch

TS-002 1000mW 532nm vert stylo pointeur laser argent gris

date ajoutée: 11/20/2022 par C***s

green laser,best laser pointer

50mW 532nm vert faisceau laser pointeur stylo noir

date ajoutée: 11/18/2022 par GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 11/13/2022 par R***n

I had seen a video on YouTube for a device that was basically a green laser, but cost $600 used, and was used to frighten geese away. I thought that price was excessive, and found this product, which is much more affordable. And it works rly well for scaring off beast.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 11/12/2022 par J***y

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away as I had seen in a YouTube video. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy. But I'm super happy about this purchase for my intended purpose.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 11/11/2022 par J***y

I highly recommend it for those looking to get one of those at a much much lowest cost. You can do so much more than that but, Iam satisfied, build is good quality and definitely will pick few more for gifts.

Pointeur Laser Vert Rechargeable 200mW 532nm Lumière Simple Poinçon Argent

date ajoutée: 11/10/2022 par J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 11/10/2022 par K***.

I wasn't sure what to expect since this was so cheap. I've had many of the little checkout-line lasers over the years to mess with the animals. This one seemed a bit more powerful, and it is. I can see the beam really far away.

500mW 532nm Ciel étoilé Style Lumière verte Pointeur laser en aluminium étanche Noir

date ajoutée: 11/09/2022 par J***r

Oh yes, don't point this at geese. they hate it and will stop visiting you!

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/09/2022 par M***e

Great for pointing out the stars!Really long reach and quite bright

400mW 532nm faisceau vert laser pointeur stylo noir 853

date ajoutée: 11/08/2022 par S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 11/07/2022 par N***y

Laser is very bright. It should be used with eye protection or you have probably going to end up with some kind of eye damage.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 11/07/2022 par J***n

My first purchase from the website.You know,I was skeptical of the product quality at first. However,I feel very happy with the brightness of the laser pen now.Perfect pocket size!I carry it with me everywhere.Very convenient!

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 11/06/2022 par W***n

The brightness of the laser pointer makes me very satisfied.It can ignite matches and burn holes in paper quickly.I will get my friends come and buy more.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/05/2022 par A***a

I bought like 5 of these lasers. The brightness is very powerful. So many options on the laser .

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 11/04/2022 par T***r

Ordered many items from them... love them all and best price you will find.

SHARP EAGLE ZQ-LA-09 3-en-1 1000mW 532nm / 650nm Vert et Rouge Lumière Starry Sky Style Aluminium Laser Pointer Noir

date ajoutée: 11/03/2022 par J***s

Comes with a weird kaleidoscope splitter tip. Crazy bright with amazing range.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 11/03/2022 par W***s

After waiting for two weeks,I got my laser.I put in a fully-charged 18650 battery and then turned on the laser,it works perfectly.Lol,I'm happy with the laser.I'll buy more from this company.

2000mW haute puissance attaqué costume de pointeur laser lumière verte tête noire

date ajoutée: 11/01/2022 par S***h

This laser is light than any laser,with over 2000mW of fully variable power,laser power indicator.When I get it,I feel happy.
visualisation 1 à 20 (of 820 Avis)
1 2 3 4 5 >