Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Lasers de classe IV Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lasers de classe IV Avis

Lasers de classe IV
4.9 5
(542)

visualisation 1 à 20 (of 542 Avis)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 04/28/2021 par R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 04/24/2021 par D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 04/23/2021 par F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 04/15/2021 par F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm faisceau rouge zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 04/10/2021 par W***r

I bought it as a gift to my mother. She said that this red laser pointer is great in terms of the outer shell and the color of the laser pointer!

50000mw 450nm 5 en 1 brûlent des kits de pointeur laser bleu de puissance élevée argent

date ajoutée: 04/05/2021 par M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 02/16/2021 par D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kits de pointeur laser bleu haute puissance noir

date ajoutée: 02/15/2021 par M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

2000mW cercle type droit haute puissance bleu laser pointeur costume argent

date ajoutée: 02/11/2021 par R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 02/10/2021 par F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm faisceau rouge zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 02/05/2021 par W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 01/15/2021 par E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

UKing ZQ-15HB Kit stylo pointeur laser 5-en-1 laser zoom optique 5-en-1 à faisceau rouge de 30000mW Argent

date ajoutée: 01/03/2021 par H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 01/02/2021 par G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 12/22/2020 par H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 12/12/2020 par P***t

Oh my god, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also comes with a gorgeous tool kit with complete accessories. .

1000mW Extension-Type Focus Pur Bleu Dot Motif Facula Laser Pointer Pen avec 18650 Batterie Rechargeable Argent

date ajoutée: 12/10/2020 par L***d

I am a repeat customer. This is the third laser pointer I bought. I am satisfied as always. It is equipped with a 18650 rechargeable battery and is powerful.

5000mW 532nm stylo pointeur laser vert argent gris

date ajoutée: 12/08/2020 par K***a

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 11/29/2020 par C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

6000mW 450nm 5 en 1 bleu Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 11/25/2020 par T***o

Laser was well packaged and on first inspection no issues at all. All seemed brand new and in good condition. Batteries were included but I did not expect any so an extra bonus. Battery charger obviously might require adaptor depending which country one lives in. Laser itself I tried out if it was capable of burning a paper and it did. Intact on adjusted focus it burned the paper and set it on fire in 2 seconds.- amazing. Yet to try out long term. Fingers crossed that the build quality matches it's long life time. Rated 4 star because I paid express service which I did receive but the company claimed it to be DHL express which was incorrect and upon arrival I noted that intact they had used TnT express. Therefore tracking number provided for obvious reasons did not work on DHL tracking system.
visualisation 1 à 20 (of 542 Avis)
1 2 3 4 5 >