Casa  >  Comentários de ponteiros laser Lasers de Classe IV Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de Classe IV Comentários

Lasers de Classe IV
4.9 5
(447)

Exibindo 1 para 20 (de 447 Comentários)

1 2 3 4 5 >

Multifuncional 3-em-1 10000mW Azul & Verde e Vermelho Laser Beam Zooming Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 10/22/2019 por J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

1000mW 532nm feixe de luz verde com foco portátil Laser Pointer Pen Vermelho LT-HJG0087

data adicionada: 09/14/2019 por J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 08/27/2019 por P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm feixe vermelho Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit prata

data adicionada: 08/21/2019 por B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 08/05/2019 por J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

30000mW 450nm de ponto único azul feixe de luz Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 07/08/2019 por M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

30000mW 450nm de ponto único azul feixe de luz Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 07/08/2019 por M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

5000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 890

data adicionada: 06/30/2019 por J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 06/23/2019 por J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 06/23/2019 por J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

50000 mW feixe de luz verde separado Crystal Attacking cabeça Laser Pointer Pen preto

data adicionada: 06/21/2019 por J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Pure Blue Beam Light Multifuncional Recarregável Laser Pointer Pen Set Preto

data adicionada: 06/18/2019 por S***h

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Prata

data adicionada: 06/17/2019 por E***d

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.

500mw 450nm queima azul kits ponteiro laser de ouro 008

data adicionada: 06/12/2019 por J***e

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 03/26/2019 por T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling queima de alta potência azul ponteiro laser kits preto

data adicionada: 03/02/2019 por J***L

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw que queima a prata azul da pena do ponteiro do laser do feixe do laser de Skidproof 450nm

data adicionada: 02/27/2019 por S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000 mW 520nm Pure Green Feixe Único Ponto Zoomable Laser Pointer Pen Kit Titanium Prata

data adicionada: 02/26/2019 por J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm feixe verde 4-Mode Zoomable Laser Pointer Pen Kit preto

data adicionada: 02/24/2019 por C***y

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

UKing ZQ-j8 10000 mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Preto

data adicionada: 02/08/2019 por E***n

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.
Exibindo 1 para 20 (de 447 Comentários)
1 2 3 4 5 >