Casa >  Punteros laser comentarios Láseres de clase IV Comentarios
  • Láseres azules

    Puntero láser azul con 405 nanómetros de longitud de onda de luz. Aunque rara vez se prefiere a los verdes y rojos, podría usarse para lo que otros hacen, lo que también refleja el gusto estético único individual. Probablemente no sea un láser tan preferido como un láser de astronomía , porque los colores más brillantes harían que un objeto sea más visible en el cielo. Sin embargo, se reduce a todos los demás usos, como localizar algo en la pantalla grande o en la pizarra.

  • Láseres verdes

    El puntero láser verde es ahora el puntero láser más popular del mundo, ya que el láser verde es 6 veces más que el láser rojo, mientras que el precio es mucho más barato que el azul y el amarillo. La pluma verde es la longitud de onda de la luz emitida 500-550nm, la sensibilidad de longitud de onda de la tabla de coeficientes, como la longitud de onda más cercana. Los láseres verdes son, sin duda, una fuente de luz eficiente, el ojo se identifica más fácilmente. La sensibilidad a la luz verde del ojo humano es más alta que la de mucho rojo; El otro es la luz verde que se dispersa en la atmósfera más que la luz roja.

  • Láseres rojos

    Puntero láser rojo , longitud de onda 630-670nm puntero láser verde es más por más tiempo. El primer láser rojo se lanzó a principios de los años ochenta. Hoy en día, el aire de la luz roja transmitida más duradera, el polvo, el vapor de agua, por lo que se ve que la trayectoria de la luz necesita más potencia. Los punteros láser rojo de 100 mW probablemente solo alrededor de 20 milivatios y verde. Recuerde que los láseres rojos son poderosos, ya que la luz que emiten es poderosa cuando golpea un determinado objeto y converge en un punto.

  • Láseres ardientes

    Los punteros láser encendidos se están volviendo cada vez más populares, desde los láseres de color azul original hasta los láseres de color verde y los láseres de color rojo. Hay 146 más en nuestro sitio web en la actualidad. La forma se ha expandido de una a una variedad de formas, y la forma de la linterna es la más. Recientemente, hemos desarrollado varias formas de Gatlin con Burning Laser, que presentan buenas sensaciones y texturas. Encuentre más puntero láser de alta potencia con precios baratos en Laserpointerpro.

  • Láseres de alta potencia

    El puntero láser de alta potencia se ha favorecido en el mercado de punteros láser y es cada vez más popular entre los entusiastas de los punteros láser. La mayoría de los punteros láser potentes tienen la función de quemar, por lo que es necesario prestar atención a la seguridad durante el uso. Es necesario usar gafas protectoras, que pueden evitar que los ojos se vean afectados por un láser fuerte y de alta potencia, que causa molestias y lesiones. Desarrollamos cada vez más punteros láser de alta potencia para usted.

  • Lugar para tener en cuenta

    Ahora, cada vez más punteros láser y linternas láser que se venden en el mercado son de clase IIIB con una potencia de más de 5 mW. Pero cuando el láser penetra directamente en los ojos, puede haber algún daño. Especialmente para algunos láseres de alta potencia, la luz difusa probablemente dañe los ojos, el enfoque es más probable que prenda fuego a materiales inflamables. Por lo tanto, los punteros láser no son un juguete, no son adecuados para niños. Al operar un puntero láser potente , usar gafas seguras especiales sería seguro, especialmente para los láseres invisibles.

Láseres de clase IV Comentarios

Láseres de clase IV
4.9 5
(447)

pantalla 1 a 20 (of 447 Comentarios)

1 2 3 4 5 >

Multifuncional 3 en 1 10000 mW Blue & Green & Red Laser Beam Zooming Laser Pen puntero negro

Fecha Agregada: 10/22/2019 con J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

Luz de haz verde de 1000 mW 532nm que enfoca la pluma del puntero láser portátil rojo LT-HJG0087

Fecha Agregada: 09/14/2019 con J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

5000mw 650nm kits de puntero láser rojo de alta potencia ardiente GT-853

Fecha Agregada: 08/27/2019 con P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Red Beam Zoomable 5-en-1 Puntero láser Kit de pluma Plata

Fecha Agregada: 08/21/2019 con B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Beam Light Red Superhigh Poder puntero láser Pen Kit de oro

Fecha Agregada: 08/05/2019 con J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

30000mW 450nm Un solo punto Blue Beam Light Laser Pointer Pen Negro

Fecha Agregada: 07/08/2019 con M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

30000mW 450nm Un solo punto Blue Beam Light Laser Pointer Pen Negro

Fecha Agregada: 07/08/2019 con M***e

I am looking forward to seeing what this laser will do. It is almost here; by now, and another few days will show me what it is made of! All of you, out there, wish me luck because this is the first powerful laser I have had, the last one was only 500mW. I can barely wait to receive it! Power to all laser-lovers out there! Michael M. Judge

5000mw 520nm Burning High Power Green Kits de puntero láser GT - 890

Fecha Agregada: 06/30/2019 con J***s

The box is very cool. I feel like a spy when carrying the box.That is like a dream come true. I am James Bond.

30000mw Quema 450nm 5 en 1 Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Fecha Agregada: 06/23/2019 con J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

30000mw Quema 450nm 5 en 1 Skidproof Blue Laser Beam Laser Pointer Pen Silver

Fecha Agregada: 06/23/2019 con J***e

This is the first laser I've had that back up its claims.

50000 mW Luz de haz verde Cristal separado Cabeza de ataque Láser Puntero Lápiz Negro

Fecha Agregada: 06/21/2019 con J***n

Really did not disappoint, much better than the quality I bought before, the key is really bright, I believe there is really 50,000 mW, I like it too much.

LT-08890LGF 3000mw 450nm Pure Blue Beam Light multifuncional lápiz puntero láser recargable conjunto negro

Fecha Agregada: 06/18/2019 con S***h

It took less than 10 days to receive the goods, the speed is really fast, the packaging is very good, very bright, a great shopping.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-en-1 puntero láser Kit de pluma plata

Fecha Agregada: 06/17/2019 con E***d

This is my third time to buy a laser pointer. This time I bought the blue one. It is exactly the same as the picture. The power is very good. It is very textured.

500mw 450nm Burning Blue Laser pointer kits Golden 008

Fecha Agregada: 06/12/2019 con J***e

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

50000mw 520nm Burning High Power Green Kits de punteros láser GT - 990

Fecha Agregada: 03/26/2019 con T***k

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blue puntero láser kits Negro

Fecha Agregada: 03/02/2019 con J***L

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw Burning 450nm Skidproof Blue Laser Beam Puntero Láser Plata

Fecha Agregada: 02/27/2019 con S***k

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Pure Green Beam solo punto Zoomable puntero láser Pen Kit de titanio de plata

Fecha Agregada: 02/26/2019 con J***y

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm Green Beam 4 modos de lápiz puntero láser pluma kit negro

Fecha Agregada: 02/24/2019 con C***y

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3 modos Zoomable 5 en 1 lápiz puntero láser Kit negro

Fecha Agregada: 02/08/2019 con E***n

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.
pantalla 1 a 20 (of 447 Comentarios)
1 2 3 4 5 >