Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen >  Burning Laserpointer Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Burning Laserpointer Kommentare

Burning Laserpointer
4.9 5
(150)

Displaying 1 bis 20 (von 150 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 02/10/2021 nach F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

50000mw 520nm Gatling Brennende High Power Green Laser Pointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/15/2021 nach E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

50000mw 520nm Gatling Brennende High Power Green Laser Pointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 12/22/2020 nach H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 12/12/2020 nach P***t

Oh my god, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also comes with a gorgeous tool kit with complete accessories. .

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 11/25/2020 nach T***o

Laser was well packaged and on first inspection no issues at all. All seemed brand new and in good condition. Batteries were included but I did not expect any so an extra bonus. Battery charger obviously might require adaptor depending which country one lives in. Laser itself I tried out if it was capable of burning a paper and it did. Intact on adjusted focus it burned the paper and set it on fire in 2 seconds.- amazing. Yet to try out long term. Fingers crossed that the build quality matches it's long life time. Rated 4 star because I paid express service which I did receive but the company claimed it to be DHL express which was incorrect and upon arrival I noted that intact they had used TnT express. Therefore tracking number provided for obvious reasons did not work on DHL tracking system.

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blau Laserpointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/18/2020 nach U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 11/11/2020 nach J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5000mW 450nm 5-in-1 Blau Strahl Licht Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

500mw 450nm Burning Blue Laserpointer-Kits Schwarz 012

Datum hinzugefügt: 10/23/2020 nach E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Grüne Laserpointer Kits Blau

Datum hinzugefügt: 10/21/2020 nach P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

500mw 450nm Burning Blue Laserpointer USB-710

Datum hinzugefügt: 10/04/2020 nach C***r

The blue light is very beautiful. Although there is no matching battery, I have it. I am very satisfied.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 09/24/2020 nach S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Laser 301 1mW 532nm grüner Lichtstrahl Einzelpunkt-Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 09/23/2020 nach H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 08/26/2020 nach M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

500mw 450nm Burning Blue Laserpointer Kits Schwarz 015

Datum hinzugefügt: 06/30/2020 nach M***y

Everything came shipping took about 2 months or more then battery wasn’t included which it said it would be.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 04/01/2020 nach E***u

Bought this laser pointer a while back great laser! Holds its strength and brightness very well battery holds up great aswell, only down side about this that it did not light or burn well at all as it was shown in the pictures a bit disappointed on that.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 01/07/2020 nach A***s

1 star for now as it arrived without the battery!! ill get back to this after customer service gets back to me!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 08/12/2019 nach d***e

Got my new lazer today and I’m impressed over all good lazer for the price. 8. Out of ten
Displaying 1 bis 20 (von 150 Kommentare)
1 2 3 4 5 >