Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Pointeurs Laser Brûlants Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Pointeurs Laser Brûlants Avis

Pointeurs Laser Brûlants
4.9 5
(450)

visualisation 1 à 20 (of 450 Avis)

1 2 3 4 5 >

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 04/12/2019 par Ryan Thompson

There is no such thing as a 30000mw laser maybe he meant 3000mw? This is a TEST to see if I can leave a 3 star review

Laser 303 5mw 532nm Green Beam Light Adjustable Light Styles Laser Pointer Pen with Bracket Red

date ajoutée: 04/09/2019 par paul hudson

would buy again , nice laser burns well , cool charger as well, thanks

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 03/26/2019 par Terry Mack

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 03/02/2019 par JUSTIN DANIEL

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 02/27/2019 par Stephen Hysick

The Gatlin type of laser pointer is really like it, it looks very powerful, and it is also worth buying.

UKing ZQ-j12L 5000mW 520nm Pure Green Beam Point Unique Zoom Pointeur Laser Stylo Kit Titanium Argent

date ajoutée: 02/26/2019 par Jonathan Fry

The power is very good, the green light is very bright, I want it, the packaging is also very good, no damage.

UKing ZQ-012L 1000mW 532nm faisceau vert 4-Mode zoomable stylo pointeur laser kit noir

date ajoutée: 02/24/2019 par Carol J Holly

Because I saw this video before I bought it, it was really the same as in the video, nice, great.

Lumière de couleur tenue dans la main de trois couleurs d'étape de laser d'USB

date ajoutée: 02/15/2019 par Dan Mesch

I bought several stage lights. This is just my favorite, easy to carry, and it is also a very good product.

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser Kit noir

date ajoutée: 02/08/2019 par Eric Ferguson

The first time I bought such a high-power product, I received the goods in 10 days. The packaged box is very good. The products inside are better and very good.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 02/05/2019 par Donald Hughes

It's worth buying. As described, the ignition effect is great and I like it very much.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Green Beam 4-Mode zoomable stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 01/09/2019 par Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

Faisceau de lumière verte 50000mW séparer cristal attaquant stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 01/09/2019 par Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

Pointer de laser d'alliage léger bleu de la puissance élevée 6000mw 450nm de style séparé noir

date ajoutée: 01/05/2019 par Anthony L.Hines

I received the laser pointer kit a few days ago,but it came without batteries,I had to go to the store to buy some.I've already tried it.The blue light is very bright and has a long range.I hope this laser pen is durable.

2000MW 450nm Blue Beam Lumière unique point Argent Style de stylo pointeur laser

date ajoutée: 01/04/2019 par Karen Littlejohn

What I need is a laser pointer that emits a single point of light.This laser pointer is just my cup of tea.The price is moderate and the quality is excellent.So happy with my first purchase online.

Pointer de laser d'alliage léger bleu de la puissance élevée 6000mw 450nm de style séparé noir

date ajoutée: 01/04/2019 par shannon eckert

450nm laser pointer is exactly what we need in our lab.Blue light is SUPER powerful.Amazing!

UKing ZQ-j10 Kit stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau bleu 30000mW 473nm, noir

date ajoutée: 01/02/2019 par Jonathan Bates

My friend has tested the actual power of this laser pointer,which is not 30W,but this does not affect my love for this product.The blue light is SUPER bright and beautiful,which exceeds my expectations.

UKing ZQ-j10L 10000mW 520nm Kit faisceau stylo pointeur laser zoomable à point unique à faisceau vert pur chromé Shell Shell

date ajoutée: 01/02/2019 par otto loving

I received my laser pointer yesterday.I fell in love with it at first sight.It looks beautiful.Last night,I pointed it at the sky,the green beam light was clearly visible.Great product!

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 12/28/2018 par Dominic Stewart

Product arrived quickly and was as powerful as advertised. Very happy to purchase a laser of this quality at such a low price.

30000mw 450nm 5 en 1 brûlant des kits de pointeur laser bleu haute puissance

date ajoutée: 12/27/2018 par Terry Wilson

Wow,what an amazing laser pointer it is!This is the first time in my life that I have bought a high-power laser pointer.Really got what I paid for.Its high-end appearance,great quality and performance are beyond my expectations.

Pointeur laser à point unique laser 301 1mW 532nm faisceau laser vert noir

date ajoutée: 12/24/2018 par Gilles Brind`Amour

High power,burning laser,really love this one laser,nice purchase.
visualisation 1 à 20 (of 450 Avis)
1 2 3 4 5 >