Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Avis sur les pointeurs laser

Avis sur les pointeurs laser
4.9 5
(1461)

visualisation 1 à 20 (of 1461 Avis)

1 2 3 4 5 >

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 05/30/2021 par A***g

The purchase rate of this model is very high, and the price is very cheap, it is worth my money.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 05/25/2021 par W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 05/21/2021 par S***h

The small one, I like the green light very much, it is really a laser pointer worth buying

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 05/18/2021 par J***b

The appearance is very beautiful, it looks powerful, and the packaging is also very powerful, without damage.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/16/2021 par M***n

It’s really okay to use this one to light a match, it just requires patience and it’s worth the price.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 05/14/2021 par B***n

It's very small, it's just right for class use, and it doesn't take up any space. It's very suitable for teachers.

Laser 301 1000MW 532nm Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 05/09/2021 par J***s

Very bright, feels good, worth buying.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 05/06/2021 par A***a

It is not equipped with a battery, saying that it was rejected by the customs. Although it was stated that this model is not equipped with a battery, the seller still compensated me for the battery cost. Thank you very much.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 05/03/2021 par E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 05/02/2021 par A***e

I may have inadvertently caused some heat damage to the lense/top piece of this that can screw off. Can anyone point me to what that is called or how I can order a new piece? I loved the light for the time I had it and am furious with myself for causing these problems.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 05/01/2021 par L***y

I received the package, but there is no battery, but it looks good. Will try to evaluate again.

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 04/28/2021 par R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

650nm 1mw laser rouge faisceau point unique stylo pointeur laser rouge

date ajoutée: 04/27/2021 par R***s

My cat likes red things, so I bought this red laser pointer, which is very durable and has sufficient power. My only dissatisfaction is that my mother thinks it is noisy every time we play. But this laser pointer is worth buying!

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 04/24/2021 par D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 04/23/2021 par F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

Présentation de pointeur laser rouge sans fil de 5mW 650nm 2.4 GHz

date ajoutée: 04/21/2021 par Z***h

I bought it for my teacher, she likes it very much, and it is a great choice to indicate ppt.

20mW 405nm bleu et violet clair point unique pointeur laser étanche en acier inoxydable argent

date ajoutée: 04/20/2021 par S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 04/15/2021 par F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

Kit stylo pointeur laser 5 en 1 zoomable avec faisceau bleu ZQ-j8 50000mw 445nm, noir

date ajoutée: 04/13/2021 par R***e

This laser pointer can adjust the focus. Moreover, the logistics and transportation are also very fast, I am very satisfied

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm faisceau rouge zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 04/10/2021 par W***r

I bought it as a gift to my mother. She said that this red laser pointer is great in terms of the outer shell and the color of the laser pointer!
visualisation 1 à 20 (of 1461 Avis)
1 2 3 4 5 >