Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Avis sur les pointeurs laser

Avis sur les pointeurs laser
4.9 5
(1308)

visualisation 1 à 20 (of 1308 Avis)

1 2 3 4 5 >

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 08/28/2020 par D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

20Pcs 5mW 650nm rouge stylo pointeur laser

date ajoutée: 08/27/2020 par B***t

A very beautiful pen, the appearance looks no different from ordinary pens, the quality is also very good, will buy again.

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 08/27/2020 par S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlante 5000mw 520nm GT - 880

date ajoutée: 08/26/2020 par C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 08/26/2020 par M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

Présentation de pointeur laser rouge sans fil de 5mW 650nm 2.4 GHz

date ajoutée: 08/25/2020 par L***o

Very practical, a mini laser pointer, an essential product for work, I will continue to buy it.

5mW 532nm Mid-open Green Laser Pointer (pas d'emballage) Noir

date ajoutée: 08/25/2020 par D***y

This one is our educator's favorite, right? It has enough power, is easy to carry, and is cheap.

405nm 1mw faisceau laser violet stylo pointeur noir

date ajoutée: 08/24/2020 par M***e

Very cheap! Very affordable! I bought 100 pieces for our school teachers at one time and gave them a discount. I am really satisfied.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 08/23/2020 par J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

10000mW 650nm Beam Light Red Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 08/22/2020 par C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

50000mw 450nm 5 en 1 doré au laser bleu rechargeable de puissance élevée

date ajoutée: 08/22/2020 par T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

1mW 532nm faisceau vert point unique pointeur laser rechargeable stylo noir

date ajoutée: 08/21/2020 par C***n

1mw, no harm to my pet, and my kitten also likes to play.

Argent d'enveloppe de pointeur laser imperméable à la lumière pourpre 300mW 405nm

date ajoutée: 08/21/2020 par T***n

I received the goods. Although it is a bit slow, it is understandable, and the packaging is very good. I tried it with the battery and the power is also sufficient.

QK-DS6 1000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 08/17/2020 par A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 08/15/2020 par M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/14/2020 par M***l

A very powerful blue laser pointer with very good ignition function, but it needs a better battery, which is a satisfying purchase.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/13/2020 par A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 08/06/2020 par J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

50mW 532nm vert faisceau laser pointeur stylo noir

date ajoutée: 07/23/2020 par d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 07/06/2020 par I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.
visualisation 1 à 20 (of 1308 Avis)
1 2 3 4 5 >