Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Avis sur les pointeurs laser

Avis sur les pointeurs laser
4.9 5
(1622)

visualisation 1 à 20 (of 1622 Avis)

1 2 3 4 5 >

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 08/07/2022 par H***z

When the lights are off, you can see the beam. Very bright and brings fun to the party. The attachment makes the whole room look like a disco party.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/05/2022 par B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

5mW 650nm rouge stylo pointeur laser

date ajoutée: 08/03/2022 par M***n

I bought it since I have 2 cats in the family. It keeps them busy. Would definitely buy other color again.

Laser 303 10000mW Costume pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 08/01/2022 par M***n

The laser is great point it miles away and you can see it .Will burn someone if you point it at them though.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 07/30/2022 par S***a

I like that it actually is blue, and actually burns. Don't light laser pointer continually in 30 seconds, it will affect its lifetime for prolonged use.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 07/29/2022 par E***h

Can't say enough about how pleased I was for the amount I spent. Very cool !!!

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 07/28/2022 par L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn

Laser 303 300mW costume de pointeur laser vert professionnel avec chargeur noir

date ajoutée: 07/27/2022 par C***s

The package it comes with is junk.The laser itself is freaking awesome! I highly recommend! Will definitely hurt if you are not careful with it. Not for kids!!!! Get it!

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 07/25/2022 par S***e

Has excellent brightness and goes far! Not sure how effective the glasses are though. Felt kinda cheapy but very bright.

5 en 1 100mW 532nm Mid-open stylo pointeur laser vert kaléidoscopique

date ajoutée: 07/23/2022 par Y***i

Seems well constructed. I got this as a training tool\toy for my dog. Now it is serving its purpose.

50000mw 450nm 5 en 1 brûlent des kits de pointeur laser bleu de puissance élevée argent

date ajoutée: 07/22/2022 par V***r

Make sure to wear the safety glasses including when trying to burn something it hurts the eyes. You can see the beam perfectly outside at night, allowing you to point to stars. In the day pointing it outside you can see the dot clear as day at any range. It can light up rooms if you point it on the ceiling. So cool.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 07/20/2022 par J***l

At night, if you shine it up into the atmosphere, I believe you can actually see the edge of space because this stops shining at that point. It goes that far! I can light matches, pop balloons and burn my scetchings into wood. Great.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 07/18/2022 par R***d

Works extremely well wood burning just dont use for more than 3 minutes, let it cool down for atleast another 5 minutes to avoid breaking the bulb.

LT-ZS04 500mW 532nm 5-en-1 USB Charging Laser Pen Pen Violet

date ajoutée: 07/15/2022 par M***E

Works good. Nice and bright. I don't have much use for the various gobos that come with it. I needed a pointer for instruction in a flight simulator. Others are way too small and dim when they hit a glass instrument screen. Not this one! It's perfect.

5-en-1 200mW 532nm stylo pointeur laser vert kaléidoscopique à dos ouvert

date ajoutée: 07/14/2022 par E***r

Product appears to be as advertised. Bought to use as a laser pointer during the daylight. Sufficiently bright for daytime applications. Whether it works a year from today is TBD.

500mW 532nm faisceau vert focalisation de la lumière portable stylo pointeur laser noir LT-HJG0086

date ajoutée: 07/13/2022 par M***a

I use it to scare birds away on my property. Has very long range, powerful beam. Great.

650nm 1mw laser rouge faisceau point unique stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 07/11/2022 par h***e

I have two kittens and I bought this laser to use as something to help entertain these little kittens. They do love these lasers! They'll chase these around all day if you let them. It's super cute! The body of these lasers is made of aluminum. They're not the highest quality bodies but for the price they're pretty decent.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm doré 008

date ajoutée: 07/10/2022 par E***a

A powerful laser for the price; visible over hundreds of feet in daylight. I am using this a budget laser-level for outdoor projects, together with a mount and a target that I made. Well satisfied with the purchase.

400mW 532nm faisceau vert laser pointeur stylo noir 853

date ajoutée: 07/08/2022 par T***i

This is a great tool to repel geese and discourage them from returning . I can often repel geese from a window without going outside. Very satisfying.
visualisation 1 à 20 (of 1622 Avis)
1 2 3 4 5 >