Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1578)

Displaying 1 bis 20 (von 1578 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 05/17/2022 nach J***y

This laser pointer is very powerful and looks very powerful. It is the high-power laser pointer I want. It's worth buying.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 05/15/2022 nach L***A

Although expensive, but the quality is very good, it is worth buying.

TS-002 1000mW 532nm grüne Laserpointer Silbergrau

Datum hinzugefügt: 05/14/2022 nach H***y

It was shipped the next day, I didn't expect it to be so fast, and I received the package very quickly.

50000mw 520nm Gatling Brennende High Power Green Laser Pointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 05/11/2022 nach K***y

I love the color, it's beautiful and the quality is really good.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 05/10/2022 nach T***o

This time i thought about getting a high power laser for astronomy. It arrived early and I recommend it to those who would use it in astronomy because it is really very bright.

Laser 303 10000mW Professioneller grüner Laserpointeranzug mit Ladegerät Schwarz

Datum hinzugefügt: 05/09/2022 nach F***y

The quality of this laser pointer is about the same as the one I bought for 200 yuan. It's amazing. It's a great shop.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 05/08/2022 nach H***n

Will not hesitate to buy another one, it's a great one.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 05/07/2022 nach J***y

A very powerful laser pointer, the strongest I have ever bought.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 05/05/2022 nach K***Y

Plenty of power, good quality, and bright light.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 05/02/2022 nach h***y

So cheap, you can still fire, try it once, it's worth buying.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 04/29/2022 nach G***y

The power is just right, it is the type I like, it is very suitable for class use

Getrennte Art-hohe Leistung 6000mw 450nm blaues helles Legierungs-Laser-Zeiger-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 04/19/2022 nach A***h

I live in England and I ordered this a couple of weeks ago. Crikey it's powerful, I'm over the flipping moon with this thing. Kudos to the chaps - it didn't take long to arrive, the beam focus and the power are next level. Amazing for the price. Some of the reviews might be fakery - I don't know. I'm sincere - this is one flipping super-groovy laser. Thank you laserpointerpro team.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 04/17/2022 nach C***a

This is a gift for the teachers in our school. Each one is of good quality, and they like it very much. The seller also gave a discount, and the quality is still so good. It is really a satisfied shopping.

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 04/15/2022 nach C***s

Very strong, love it, I think I will buy another one again.

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 04/13/2022 nach K***n

I bought it for research. Although the actual power is not as big as the description, it is already very good and worthy of the price.

TS-002 1000mW 532nm grüne Laserpointer Silbergrau

Datum hinzugefügt: 04/11/2022 nach S***d

We have bought this in other stores, but the quality is not so good, this one is the best, I like it very much, and it has a lot of power.

Laser 303 10000mW Professioneller grüner Laserpointeranzug mit Ladegerät Schwarz

Datum hinzugefügt: 04/09/2022 nach e***a

Bought it for a friend, he said he liked it very much, and the battery is very durable, it is a good gift.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 04/08/2022 nach J***a

The power is very high and the quality is very good. It is the only laser pointer we are looking for. We are old customers. This store has always been so good.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 04/07/2022 nach n***s

The real thing is really super strong, worthy of the price, I like it very much. Very bright, I love it.

5 in 1 50mW 532nm Mid-open kaleidoskopischen grünen Laserpointer

Datum hinzugefügt: 04/06/2022 nach e***r

very bright beam, compatible with AAA rechargeable ( 1.2v), useful star cap to reduce danger of the laser beam Very long delay for the shipping, be patient.... ( around 1 month )
Displaying 1 bis 20 (von 1578 Kommentare)
1 2 3 4 5 >