Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , da hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas herauszufinden.

  • Grüne Laser

    Grüne Laserpointer sind mittlerweile die weltweit beliebtesten Laserpointer, da grüne Laser 6-mal mehr als rote Laser als roter Laserstrahl deutlich geringer sind, während der Preis wesentlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grün ist zweifellos eine effiziente Lichtquelle, das Auge ist leichter zu erkennen. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglichen blauen Brennern über die grünen Brennlaser bis hin zu den roten Brennlaser. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist notwendig, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starkes Licht beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1051)

Displaying 1 bis 20 (von 1051 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

UKing ZQ-15H 500mW 650nm Rot Strahl Single Point Zoomable Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/18/2019 nach Levi Park

The parcel was dispatched to my house quickly.Thanks for your good service.I bought this laser pointer with a coupon,a real bargain.

2000LM Tauchen 12-LED Taschenlampe Kit Ultra Bright Outdoor taktische Taschenlampe Bronze

Datum hinzugefügt: 01/17/2019 nach Nissim Douek

What a beautiful flashlight!The design and color scheme surprise me a lot.The light can cover my yard.It's a wonderful product!

400mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht 6 sternenklarer Himmel-Licht-Arten-Laser-Zeiger-Stift mit Klammer-Schwarzem

Datum hinzugefügt: 01/15/2019 nach Olevia Fisher

I bought this type of laser pointer for the first time.Its light mode is different from that of the laser pointers that I bought,and it comes with a key,which makes it safer to use.

Laser 302 2Pcs 230mW 532nm Adjust Focus Flashlight Style Green Laser Pointer Pen Black with 18650 Battery

Datum hinzugefügt: 01/14/2019 nach CORTNIE SMITH

My order of two laser pens arrived two weeks ago,but one of them was broken when I received it.The seller resolved this iusse immediately,they reshipped a new laser for me.Such service impressed me deeply.

500mW 532nm Green Beam Single-Point-Aluminium-Laserpointer Kit mit Batterie & Ladegerät Silber

Datum hinzugefügt: 01/12/2019 nach sheldon Borakove

Overall very good. Love the button, its texture is great, the focus is great, it is a very fine point. When you use the focusing feature. It focuses to about 3 in away from the laser. Can barely see the beam and is definatly not 500 mw. But its probably like an actual 100 mw. Can pop at least 10 balloons 15 to 20 feet away no problem. They were dark red balloons and can lite a match easily. I think that it is a good well rounded laser that can accomplish burning, accurate long distance "shooting" and durable. You can even easily take it apart and adjust the power output just by unscrewing the diode on the battery side part using some needle nose tweezers the get it started, then use a small screw driver to adjust the power, I tested this power before I made any adjustments to it btw. I would definatly buy it again.

UKing ZQ-J33 5mW 532nm & 450nm doppeltes Licht 5 in 1 USB Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 01/12/2019 nach Manuel R. Zitle

I received my two-color laser pointer yesterday.I tried it in the dark room last night.The beautiful light beam makes me excited.How awesome it is!

30mW 532nm Sterne Licht kaleidoskopischen grünen Laserpointer

Datum hinzugefügt: 01/11/2019 nach Gary Schaefer

This tiny mini laser pen was bought to entertain my puppy.He likes running after the green light. And this laser pen comes with a key chain,so I can hang it anywhere I want,which is very convenient.

5mW 650nm RF 2,4 GHz Wireless Presenter mit roten Laserpointer

Datum hinzugefügt: 01/10/2019 nach roy judd

My father is a university professor.This laser pen is a great helper in teaching and plays an important role in the weekly speech class.

UKing ZQ-J35 5mW 532nm 5 in 1 USB-Laserpointer

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach Kevin Pfannkuch

Over the past two years,I have bought five low-power laser pens of this type.I like the design very much and it is very convenient to charge them with USB.

Laser 302 100mW 532nm Flashlight Style Green Laser Pointer Pen with 18650 Battery

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach melissa mason

I bought a laser pointer last month and it arrived in perfect condition.I've used it many times.The green light is very bright.Super satisfied!

UKing ZQ-012L 200 mW 532nm Grün Strahl 4-Modus Zoomable Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach Laura Rodriguez

I didn't expect the quality of this laser pointer to be so good.The width of the green beam is a little too wide,but it meets my requirements.Overall,I am satisfied with this product.

UKing ZQ-012L 3000mW 532nm Grün Strahl 4-Modus Zoomable Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach Paul West

This powerful laser pointer is a great way to keep annoying birds out of the yard.It emits super bright green light,which is beyond my expectation.Highly recommend it!

50000mW grüner Strahl Licht getrennter Kristall, der Laser-Zeiger-Feder-Schwarzes angreift

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach Mionka Moore

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

5 in 1 30mW 532nm Mid-open kaleidoskopischen grünen Laserpointer

Datum hinzugefügt: 01/09/2019 nach Roger Maingot

I didn't expect to buy such a good product so cheaply, and there are five functions that I like very much.

100mW Burning 532nm einstellbarer Fokus wasserdicht grün Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2019 nach james antibus

I'm Jim. I live in Salem, OR. I bought this here 100mw water proof green laser, as a gift. But i tested it first because i was curious how fat the green line was when i pointed in the sky at night. I bought a couple on here before that were rated at 2,000 mw. This one is about 10.00 more and the line it makes is twice as fat/ easy to see. It shoots far, and it is not that dangerous. I pointed it at my hand for 30 sec, i could feel it, but not very. This is a perfectly sane gift/ starter laser. If you want hotter, you got to pay at least 100, I think.

100mW Erweiterung-Type Focus Green Dot Pattern Facula Laserpointer mit 18650 Akku Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2019 nach arturo garcia

Fast delivery!The service that seller provided is very good!I can't fault this purchase.I will come and buy another type of laser again.

10mW 532nm Open-Back-Kaleidoskop Laserpointer

Datum hinzugefügt: 01/08/2019 nach jerry workman

This 10mw laser pen was bought to amuse my lovely cat.Green light is very bright,the cat likes to play with it very much,hope it would be durable.

200mW 532nm Fokus grün Strahl Licht Laserpointer mit 18650 Akku rot

Datum hinzugefügt: 01/07/2019 nach Derobert François-Xavier

Article reçu rapidement ! Bonne portée, il faut légèrement le régler pour l'améliorer un peu l'épaisseur (se fait très simplement), pas sûr que ce soit réellement 200mW mais ça se voit largement assez, surtout pour une utilisation astro. Attention, il n'aime pas le froid (la pile j'imagine), il perd rapidement en intensité mais revient à la normale une fois à bonne température. Pas déçu, je m'en suis fait offrir un à Noël et m'en suis racheté un second lors d'une promo à 17€ !

Nitecore 1000LM P12GT XP-L HI V3 starke Licht taktische Taschenlampe

Datum hinzugefügt: 01/07/2019 nach Russell Strickland

I bought a cheap flashlight six months ago and it soon broke down.My friend recommended me to buy this flashlight.When viewed from the outside,it's clear that the quality is much better.

5mW Hohe Präzision LT-223BEM Visible Red Laser Sight Golden

Datum hinzugefügt: 01/07/2019 nach Steven Jones

I'm glad I bought this laser sight.Although the output power is low,only 5mw,it has a very bright red light and a long range.
Displaying 1 bis 20 (von 1051 Kommentare)
1 2 3 4 5 >