Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1439)

Displaying 1 bis 20 (von 1439 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

2Pcs 1mW 532nm High Power Grün Laserpointer

Datum hinzugefügt: 02/20/2021 nach R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 02/16/2021 nach D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Hochleistungsblauer Laserpointer-Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 02/15/2021 nach M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

2000mW Kreis gerade Typ High Power Blue Light Laserpointer Anzug Silber

Datum hinzugefügt: 02/11/2021 nach R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 02/10/2021 nach F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 02/08/2021 nach Z***h

I bought this laser pointer in advance and prepared to give it to my mother. She is a teacher and she should like it very much.

500mW 650nm Stahlgehäuse Kaleidoskop Sternenhimmel rot Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/08/2021 nach F***l

At the beginning, I took the attitude of buying casually, but I was really surprised by the laser pointer later. This laser pointer can give out a kaleidoscope starry sky effect. I shine on the ceiling every day and I feel very happy.

5Pcs 100mW 532nm Mitte offene Fixed Focus Green Laserpointer

Datum hinzugefügt: 02/07/2021 nach S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 02/05/2021 nach W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting

5mW 532nm Beam Light Green Laser Stift Blau

Datum hinzugefügt: 02/02/2021 nach S***a

This laser pointer is very small. I often put it in my pocket and it is safe to use. I am going to buy another one for my niece. I wonder if the seller can give old customers a discount?

405nm 1mw Strahl Lila Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/17/2021 nach P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

500mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 01/16/2021 nach L***t

Bought this focusable laser pointer. Overall, I am still very satisfied, with good quality and low price, long working hours and stable performance. I will test rate here to buy a higher power laser pointer, I hope the store can consider giving old customers a little discount?

50000mw 520nm Gatling Brennende High Power Green Laser Pointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/15/2021 nach E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 01/12/2021 nach L***a

I bought it as a gift to my professor. He was very happy. He said that the laser pointer is very convenient to use. The most important thing is that it is convenient for him to carry. He is already very old.

500mW 532nm grüner Sternenhimmel Lichtstil Ganzstahl-Laserpointer Helle Metallfarbe

Datum hinzugefügt: 01/09/2021 nach A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

2Pcs 500MW Beam Green Laser Pointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2021 nach L***r

I bought two laser pointers, and at first I was worried that it would not work. I found out later that this laser pointer is simply great! The shell is hard, the quality is good, and I am satisfied with the power.

400mW 405nm sternenhimmel stil lila licht wasserdicht aluminium laserpointer schwarz

Datum hinzugefügt: 01/06/2021 nach T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 01/03/2021 nach H***f

I bought a laser pointer and gave me a lot of accessories! I bought it for my husband. This laser pointer has powerful power and hard shell. My husband is very satisfied.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm blau Strahl 5-in-1 Zoomable High Power Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 01/02/2021 nach G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

500 MW Beam Green Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 01/01/2021 nach E***d

I am an outdoor sports enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. The customer service said it is an aluminum case. After getting it in hand, I found that it was indeed light in weight and durable. I like it very much and will repurchase next time.
Displaying 1 bis 20 (von 1439 Kommentare)
1 2 3 4 5 >