Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1450)

Displaying 1 bis 20 (von 1450 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm Gatling brennende High Power Blue Laser Pointer Kits Blau

Datum hinzugefügt: 04/28/2021 nach R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

650nm 1mw Red Laser Beam Single-Point Laserpointer Rot

Datum hinzugefügt: 04/27/2021 nach R***s

My cat likes red things, so I bought this red laser pointer, which is very durable and has sufficient power. My only dissatisfaction is that my mother thinks it is noisy every time we play. But this laser pointer is worth buying!

0889LGF 5000mW 532nm grüner Strahl Licht getrennt Kristall Laserpointer Kit schwarz

Datum hinzugefügt: 04/24/2021 nach D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blau Laserpointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 04/23/2021 nach F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 04/21/2021 nach Z***h

I bought it for my teacher, she likes it very much, and it is a great choice to indicate ppt.

20mW 405nm blau & lila Licht Single-Point-Stil wasserdicht Edelstahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 04/20/2021 nach S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm blau Strahl 5-in-1 Zoomable High Power Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 04/15/2021 nach F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

UKing ZQ-j8 50000mw 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1-Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 04/13/2021 nach R***e

This laser pointer can adjust the focus. Moreover, the logistics and transportation are also very fast, I am very satisfied

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 04/10/2021 nach W***r

I bought it as a gift to my mother. She said that this red laser pointer is great in terms of the outer shell and the color of the laser pointer!

50000mW 450nm 5 in 1 brennende High Power Blue Laser Pointer Kits Silber

Datum hinzugefügt: 04/05/2021 nach M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

200mW professioneller grüner Laser-Zeigeranzug mit Ladegerät Schwarz (850)

Datum hinzugefügt: 04/02/2021 nach S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

2Pcs 1mW 532nm High Power Grün Laserpointer

Datum hinzugefügt: 02/20/2021 nach R***s

Thanks for the seller's recommendation! The customer service attitude is very good, I bought this laser pointer to use. Two of these are really good prices, I will buy another high-power laser pointer next time

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer für GT-890

Datum hinzugefügt: 02/16/2021 nach D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Hochleistungsblauer Laserpointer-Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 02/15/2021 nach M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

2000mW Kreis gerade Typ High Power Blue Light Laserpointer Anzug Silber

Datum hinzugefügt: 02/11/2021 nach R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000mw 520nm Gatling brennende High Power Green Laser Pointer Kits

Datum hinzugefügt: 02/10/2021 nach F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 02/08/2021 nach Z***h

I bought this laser pointer in advance and prepared to give it to my mother. She is a teacher and she should like it very much.

500mW 650nm Stahlgehäuse Kaleidoskop Sternenhimmel rot Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/08/2021 nach F***l

At the beginning, I took the attitude of buying casually, but I was really surprised by the laser pointer later. This laser pointer can give out a kaleidoscope starry sky effect. I shine on the ceiling every day and I feel very happy.

5Pcs 100mW 532nm Mitte offene Fixed Focus Green Laserpointer

Datum hinzugefügt: 02/07/2021 nach S***n

I bought 5 laser pointers in one go, the price is really affordable! The laser pointer is of good quality, I hope the seller will have more laser pointer styles

UKing ZQ-15HB 3000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 02/05/2021 nach W***r

I bought it to repel birds and it worked well. The laser pointer is very practical and can also be used for lighting
Displaying 1 bis 20 (von 1450 Kommentare)
1 2 3 4 5 >