Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1407)

Displaying 1 bis 20 (von 1407 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

50mW 532nm Mid-open Green Laserpointer mit 2AAA Batterie

Datum hinzugefügt: 11/21/2020 nach C***n

This laser pointer is small in size, easy to carry, and the price is very affordable, I will buy other styles again!

300LM im Freien taktische LED Taschenlampe Kit weiß und rot & blau Licht

Datum hinzugefügt: 11/20/2020 nach J***n

I bought it for camping activities. The lighting effect is great, there are three kinds of light colors, the power is sufficient, and my friends are also ready to start a few.

LT-08890LGF 3000mW 450nm reine blaue Lichtstrahl Licht multifunktionale wiederaufladbare Laserpointer Set schwarz

Datum hinzugefügt: 11/19/2020 nach L***h

The black shell is very textured to the touch, and the light beam emitted is bright and beautiful. It is a pleasant shopping experience.

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blau Laserpointer Kits Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/18/2020 nach U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

500mW 532nm grünes Licht Laserpointer 12 Rohr 5 Kopf Silber

Datum hinzugefügt: 11/14/2020 nach M***n

This laser pointer is really worth the money. I bought it as a gift for my girlfriend. She liked it very much. She said it has enough power and the green beam is very beautiful.

20Pcs 5mW 650nm rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/13/2020 nach G***e

It's really a bargain to have 20 laser pointers that are very cost-effective! The appearance is that kind of small and exquisite type. I am going to send a few to my friends.

20Pcs 5mW 650nm rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/13/2020 nach G***y

I bought 20pcs. In addition to the low total price, the seller also gave an 8% discount coupon. The service is great, and the customer service is also very timely in replying to questions.

1500mW Grün Strahl Licht Separate Kristall Lotus-förmigen Kopf Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/12/2020 nach J***s

A very beautiful hand-held laser pointer. The seller also upgraded the fast shipping for me for free. It’s great. I received the goods within a week.

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 11/11/2020 nach A***d

I am a teacher and bought it under the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is rich in features and very helpful for presentations!

Laser 303 10000mW Professioneller roter Laser-Zeigeranzug mit 18650 Ladegerät

Datum hinzugefügt: 11/11/2020 nach Q***a

This laser pointer has a sturdy case and strong power, which is as good as the product description.

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 11/11/2020 nach J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 11/10/2020 nach W***m

It is compatible with my computer, it is very convenient to carry and not afraid of losing it. Very small. worth buying.

100mW 532nm Mid-Open-Fixfokus Grün Laserpointer

Datum hinzugefügt: 11/09/2020 nach V***t

I bought this pen for the third time, and I am going to give it away. It is very practical. As a university professor, I think this is a high-quality laser pointer pen.

Laser 301 200MW 532nm grünes Licht High Power Laser Pointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/08/2020 nach C***l

This is my second purchase. This laser pointer is really easy to use. It has a hard shell and strong power.

Laser 303 10000mW Professioneller roter Laser-Zeigeranzug mit 18650 Ladegerät

Datum hinzugefügt: 11/08/2020 nach B***l

I received it in less than half a month. Although it is a cross-border transaction, there is no delay and the packaging is also very good.

1000mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht, das beweglichen Laser-Zeiger-Stift-Schwarzes LT-HJG0086 fokussiert

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach D***n

By chance, I bought it, the super bright green beam is really lovely, and it is very durable! It can work for a long time and I am very satisfied.

5000mW 450nm 5-in-1 Blau Strahl Licht Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/07/2020 nach M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

LT-650 300mW Mini Taschenlampe Form Rotlicht Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 11/05/2020 nach C***s

I bought it at a price of $19.99 when I was doing the event. It is worth the price. The key is cheap and the quality is still acceptable.

QK-DS6 5000mw 450nm wasserdicht blau Laser Pointer 5 Meter unter Wasser

Datum hinzugefügt: 11/03/2020 nach A***n

The appearance is very heavy, and it is very convenient to use, the light is very bright, it is worth buying.

100mW 532nm grünes Lichtstrahl-Licht Einpunktlicht-Art Ganzstahllaser-Zeiger-Stift-helle Metallfarbe

Datum hinzugefügt: 11/01/2020 nach J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.
Displaying 1 bis 20 (von 1407 Kommentare)
1 2 3 4 5 >