Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Laserpointer Bewertungen

Laserpointer Bewertungen
4.9 5
(1308)

Displaying 1 bis 20 (von 1308 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

2000mW Brennen 450nm Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/28/2020 nach D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

20Pcs 5mW 650nm rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach B***t

A very beautiful pen, the appearance looks no different from ordinary pens, the quality is also very good, will buy again.

5-in-1 5000mW 532nm Strahl Licht Grün Laserpointer Kit Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

5000mW 520nm Brennender grüner Laserpointer mit hoher Leistung GT - 880

Datum hinzugefügt: 08/26/2020 nach C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

Datum hinzugefügt: 08/26/2020 nach M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 08/25/2020 nach L***o

Very practical, a mini laser pointer, an essential product for work, I will continue to buy it.

5mW 532nm Mid-open grünen Laser Pointer (keine Verpackung) schwarz

Datum hinzugefügt: 08/25/2020 nach D***y

This one is our educator's favorite, right? It has enough power, is easy to carry, and is cheap.

405nm 1mw Strahl Lila Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/24/2020 nach M***e

Very cheap! Very affordable! I bought 100 pieces for our school teachers at one time and gave them a discount. I am really satisfied.

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blau Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/23/2020 nach J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

50000mw 450nm 5 in 1 Brennender wiederaufladbarer blauer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

1mW 532nm grün Strahl Licht Single-Point wiederaufladbare Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 08/21/2020 nach C***n

1mw, no harm to my pet, and my kitten also likes to play.

300mW 405nm Purple Light Wasserdichter Laserpointer Stahlgehäuse Silber

Datum hinzugefügt: 08/21/2020 nach T***n

I received the goods. Although it is a bit slow, it is understandable, and the packaging is very good. I tried it with the battery and the power is also sufficient.

QK-DS6 1000mW 638nm Wasserdicht Rot Laser Pointer 5 Meter Unterwasser

Datum hinzugefügt: 08/17/2020 nach A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 08/15/2020 nach M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 08/14/2020 nach M***l

A very powerful blue laser pointer with very good ignition function, but it needs a better battery, which is a satisfying purchase.

50000 mw 520 nm Brennender grüner Laserpointer für GT-990

Datum hinzugefügt: 08/13/2020 nach A******

Bought it at the event, it was too affordable. It is really worth it to sell such a high-power product at this price. The quality is good and it is very bright.

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 08/06/2020 nach J***y

Wow, I have received the goods. This pen looks really great, with plenty of power and a beautiful appearance.

50mW 532nm Grün Strahl Licht Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 07/23/2020 nach d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...

10000mw 520nm Brennender grüner Hochleistungslaserzeiger ohne Batterie

Datum hinzugefügt: 07/06/2020 nach I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.
Displaying 1 bis 20 (von 1308 Kommentare)
1 2 3 4 5 >