Casa  >  Comentários de ponteiros laser 650nm Caneta Lasers Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

650nm Caneta Lasers Comentários

650nm Caneta Lasers
4.8 5
(148)

Exibindo 1 para 20 (de 148 Comentários)

1 2 3 4 5 >

5mW 650nm 2,4 GHz sem fio ponteiro laser vermelho remoto

data adicionada: 10/20/2020 por M***n

I bought 50 pieces for the teacher as a holiday gift at a time. The seller gave me a discount and also upgraded my logistics method for free, which is great.

20pcs 5mW 650nm caneta ponteiro laser vermelho

data adicionada: 10/18/2020 por J***n

Our pet shop specially bought them for some customers. Everyone likes them very much.

100mW 650nm Mid-open Lanterna Estilo Red Laser Pointer Pen com 2AAA Bateria

data adicionada: 10/17/2020 por F***r

It can be used as a pointer pen because my classroom is relatively large. Lower power may not be easy to see clearly, this one is just right.

Caneta Laser Pointer Vermelho de 50mW 650nm Aberta

data adicionada: 10/16/2020 por N***e

A compact laser pointer, portable, low power, and safe in normal use.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 10/07/2020 por T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

200mW 650nm Recarregável Vermelho Laser Pointer Beam Light Starry Black

data adicionada: 10/06/2020 por H***d

A very small laser pointer with sufficient red light power, which is what I want.

5mW 650nm 2,4 GHz sem fio ponteiro laser vermelho remoto

data adicionada: 09/22/2020 por F***e

Received,not bad,just what I want one laser pointer,nice.

20pcs 5mW 650nm caneta ponteiro laser vermelho

data adicionada: 09/16/2020 por L***y

I am the manager of a pet shop, and this is bought as a small gift for customers. The low-power ones are very suitable for playing with pets, and the price is also very suitable.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/08/2020 por B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

2pcs 10mW 650nm ultra-poderoso mid-open feixe de luz ponteiro laser vermelho

data adicionada: 09/05/2020 por M***n

Purchased for the company, I bought 50 sets at a time, the quality is quite good, the delivery speed is also very fast, there is no quality problem, and I will buy again.

20pcs 5mW 650nm caneta ponteiro laser vermelho

data adicionada: 08/27/2020 por B***t

A very beautiful pen, the appearance looks no different from ordinary pens, the quality is also very good, will buy again.

5mW 650nm 2,4 GHz sem fio ponteiro laser vermelho remoto

data adicionada: 08/25/2020 por L***o

Very practical, a mini laser pointer, an essential product for work, I will continue to buy it.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 08/22/2020 por C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 08/15/2020 por M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 08/27/2019 por P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm feixe vermelho Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit prata

data adicionada: 08/21/2019 por B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 08/05/2019 por J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

Laser 303 5000mW Profissional Laser Pointer Vermelho Suit com 18650 Bateria e Carregador

data adicionada: 06/28/2019 por H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

650nm 1mw laser vermelho feixe único ponto ponteiro laser caneta preto

data adicionada: 06/27/2019 por E***e

I bought it uses for class, the red light is very soft and bright. It can be used for class, and I will buy it again.
Exibindo 1 para 20 (de 148 Comentários)
1 2 3 4 5 >