Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen 650nm Laserpointers Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

650nm Laserpointers Kommentare

650nm Laserpointers
4.8 5
(142)

Displaying 1 bis 20 (von 142 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 09/22/2020 nach F***e

Received,not bad,just what I want one laser pointer,nice.

1mW 650nm Red Beam Licht Sternenlicht Stil Middle-Open Laserpointer mit 5 Stück Laser Heads Red

Datum hinzugefügt: 09/19/2020 nach P***s

My dog love this dot,and I also use this play with my dog.Nice

20Pcs 5mW 650nm rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 09/16/2020 nach L***y

I am the manager of a pet shop, and this is bought as a small gift for customers. The low-power ones are very suitable for playing with pets, and the price is also very suitable.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 09/08/2020 nach B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

2Pcs 10mW 650nm Ultra Leistungsstarke Mid-Open Beam Light Red Laser Pointer

Datum hinzugefügt: 09/05/2020 nach M***n

Purchased for the company, I bought 50 sets at a time, the quality is quite good, the delivery speed is also very fast, there is no quality problem, and I will buy again.

20Pcs 5mW 650nm rote Laserpointer

Datum hinzugefügt: 08/27/2020 nach B***t

A very beautiful pen, the appearance looks no different from ordinary pens, the quality is also very good, will buy again.

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 08/25/2020 nach L***o

Very practical, a mini laser pointer, an essential product for work, I will continue to buy it.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/22/2020 nach C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

30000mW 650nm brennende rote Laser-Zeigerinstallationssätze der hohen Leistung

Datum hinzugefügt: 08/15/2020 nach M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

5000mW 650nm brennende hohe Leistung rote Laserpointer Kits GT-853

Datum hinzugefügt: 08/27/2019 nach P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm Rot Strahl Zoomable 5-in-1 Laserpointer Kit Silber

Datum hinzugefügt: 08/21/2019 nach B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/05/2019 nach J***n

I love this thing, seems to be as powerful as it says. My only issue was getting the wrong case stuffing, it was clearly meant for a different product. Also, the advertised price when I ordered was $1,000 at 90% off then 2 days later it's $140 and 29% off. Still, great product, just the button feels a little loose.

Laser 303 5000mW Professioneller roter Laserpointeranzug mit 18650 Akku und Ladegerät

Datum hinzugefügt: 06/28/2019 nach H***s

My son is a teacher. I bought this laser so that he can points at presentation screen more easily. Good laser with high quality. I will buy more of this.

650nm 1mW Red Laser Beam Single-Point Laserpointer Schwarz

Datum hinzugefügt: 06/27/2019 nach E***e

I bought it uses for class, the red light is very soft and bright. It can be used for class, and I will buy it again.

Laser 303 10000mW Professioneller roter Laser-Zeigeranzug mit 18650 Ladegerät

Datum hinzugefügt: 06/24/2019 nach L***o

It is with battery and charger! Very cost-efficient! The red light is very obvious in the dark. I am crazy about it!

300mW 650nm roter Laserstrahl Einpunkt-Laserpointer mit USB-Kabel Schwarz

Datum hinzugefügt: 06/23/2019 nach M***n

The parcel package is very complete, equipped with a USB charging plug. It can be used for a few days at a charge, and it is very convenient to carry. It is worth buying.

300mW mittleres geöffnetes Sternenmuster-rotes Licht-nackter Laser-Zeiger-Stift-Rot

Datum hinzugefügt: 05/10/2019 nach V***e

Ordered two, recieved only one .. But it's very bright

200mW 650nm Rotlichtstrahl-Einpunkt-wiederaufladbare Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 03/08/2019 nach L***y

No directions no pamphlet just item. I guess i'm on my own on how to replace battery

5mW 650nm 2,4 GHz drahtlose Remote Red Laser Pointer Präsentation

Datum hinzugefügt: 02/09/2019 nach K***s

As a teacher, this pen is really durable, and it can also turn pages up and down, really leaving the computer. love it.
Displaying 1 bis 20 (von 142 Kommentare)
1 2 3 4 5 >