Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen 450nm Laserpointers Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

450nm Laserpointers Kommentare

450nm Laserpointers
4.9 5
(273)

Displaying 1 bis 20 (von 273 Kommentare)

1 2 3 4 5 >

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 06/12/2022 nach C***t

Whatever you do, DO NOT SHINE IT AT GLASS OR ANYTHING REFLECTIVE. Overall it is still a great laser in the sense that it is powerful and will serve as a pointer in the night sky for astronomy or pointing at a distance. It says not for kids but honestly I know many adults that shouldn't even be allowed to use a laser of this strength.

500mw 450nm Burning Blue Laserpointer Kits Schwarz 008-880

Datum hinzugefügt: 06/03/2022 nach A***g

I got this pointer in the mail the other day, and i was still expecting another week or two. That, or I lost track of time. Either way, this pointer is the real deal. I'm amazed! It's bright and striking Blue, just what I wanted. The stylish Black exterior looks and feels extremely tactical. The protective eye-wear the kit came with is very cheap, flimsy. Will probably upgrade the glasses in the future. The laser itself is pure quality. Thank you, LPP!!! A very satisfying first purchase

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 05/24/2022 nach T***e

Laser broke after 18 months. Left a 1 star review yesterday and the site seems to not be allowing it to post, lets try the 2 star...

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 05/23/2022 nach T***e

This laser was great while it lasted but after 18 months it refuses to turn on. Maybe I am the crazy one but seems like a $200 item should last a bit longer than this. I was advised to purchase a new one and given a 5% discount code, doesn't really feel like that is enough. I suggest finding a laser not made in China!

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 05/08/2022 nach H***n

Will not hesitate to buy another one, it's a great one.

Getrennte Art-hohe Leistung 6000mw 450nm blaues helles Legierungs-Laser-Zeiger-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 04/19/2022 nach A***h

I live in England and I ordered this a couple of weeks ago. Crikey it's powerful, I'm over the flipping moon with this thing. Kudos to the chaps - it didn't take long to arrive, the beam focus and the power are next level. Amazing for the price. Some of the reviews might be fakery - I don't know. I'm sincere - this is one flipping super-groovy laser. Thank you laserpointerpro team.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 04/05/2022 nach J***r

My favorite blue laser pointer, this is the second one I bought, the first one was accidentally lost, and the quality is still the same.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 04/01/2022 nach A***n

Very satisfied with this purchase, it took only a week to receive it. The power is very sufficient, very bright, after focusing, it can really ignite, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 03/24/2022 nach D***z

Look at this nice golden shell. Powerful. I can burn a match with it.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 03/07/2022 nach C***a

It is bright. I used it to point at the sky.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/14/2022 nach B***n

At such an affordable price, I bought the most popular laser pointer, and my friends also bought it, they all like it, it is worth recommending

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 02/05/2022 nach M***l

I really like this laser pointer, and it looks very powerful, the type I like.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/03/2022 nach R***s

Great product. Very powerful and it does burn stuff! Batteries drain pretty quickly though. Can someone post a link on where I can get back up batteries that have the 3.7V 2000 mAh power rating. I can't find them anywhere for this battery type - 16340

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 02/02/2022 nach J***a

Very bright, well worth the price, plenty of power

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 01/08/2022 nach m***n

Gatling-type laser pointers have always been our favorite, and this one is my favorite. It can be ignited and has a good texture.

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/16/2021 nach H***y

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50000mw 450nm 5 in 1 Brennender wiederaufladbarer blauer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 11/01/2021 nach n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/21/2021 nach M***l

Received mine today. At first, I was really impressed at how bright it

30000mW 450nm blaues Lichtstrahl-Licht 5-in-1 Laser-Zeiger-Stift-Ausrüstungs-Schwarzes

Datum hinzugefügt: 10/12/2021 nach P***t

Gosh, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also included a set of exquisite tool kits with complete accessories. .

30000mW Brennen 450nm 5 in 1 Skidproof Blau Laserstrahl Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 10/03/2021 nach M***a

This is the second time I bought this laser pointer. I lost the one I bought last time. I did not hesitate to buy another one. The quality is very good and the key is very bright.
Displaying 1 bis 20 (von 273 Kommentare)
1 2 3 4 5 >