Casa  >  Comentários de ponteiros laser 450nm Caneta Lasers Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

450nm Caneta Lasers Comentários

450nm Caneta Lasers
4.9 5
(275)

Exibindo 1 para 20 (de 275 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50000mw 450nm 5 em 1 queimando alta potência azul ponteiro laser kits prata

data adicionada: 07/22/2022 por V***r

Make sure to wear the safety glasses including when trying to burn something it hurts the eyes. You can see the beam perfectly outside at night, allowing you to point to stars. In the day pointing it outside you can see the dot clear as day at any range. It can light up rooms if you point it on the ceiling. So cool.

500mw 450nm queima azul kits ponteiro laser de ouro 008

data adicionada: 07/10/2022 por E***a

A powerful laser for the price; visible over hundreds of feet in daylight. I am using this a budget laser-level for outdoor projects, together with a mount and a target that I made. Well satisfied with the purchase.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 06/12/2022 por C***t

Whatever you do, DO NOT SHINE IT AT GLASS OR ANYTHING REFLECTIVE. Overall it is still a great laser in the sense that it is powerful and will serve as a pointer in the night sky for astronomy or pointing at a distance. It says not for kids but honestly I know many adults that shouldn't even be allowed to use a laser of this strength.

500mw 450nm Burning Blue Laser ponteiro kits preto 008-880

data adicionada: 06/03/2022 por A***g

I got this pointer in the mail the other day, and i was still expecting another week or two. That, or I lost track of time. Either way, this pointer is the real deal. I'm amazed! It's bright and striking Blue, just what I wanted. The stylish Black exterior looks and feels extremely tactical. The protective eye-wear the kit came with is very cheap, flimsy. Will probably upgrade the glasses in the future. The laser itself is pure quality. Thank you, LPP!!! A very satisfying first purchase

30000mW 450nm Blue Beam Light 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 05/24/2022 por T***e

Laser broke after 18 months. Left a 1 star review yesterday and the site seems to not be allowing it to post, lets try the 2 star...

30000mW 450nm Blue Beam Light 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 05/23/2022 por T***e

This laser was great while it lasted but after 18 months it refuses to turn on. Maybe I am the crazy one but seems like a $200 item should last a bit longer than this. I was advised to purchase a new one and given a 5% discount code, doesn't really feel like that is enough. I suggest finding a laser not made in China!

Estilo Separado de Alta Potência 6000mw 450nm Azul Light Liga Laser Pointer Preto

data adicionada: 04/19/2022 por A***h

I live in England and I ordered this a couple of weeks ago. Crikey it's powerful, I'm over the flipping moon with this thing. Kudos to the chaps - it didn't take long to arrive, the beam focus and the power are next level. Amazing for the price. Some of the reviews might be fakery - I don't know. I'm sincere - this is one flipping super-groovy laser. Thank you laserpointerpro team.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 04/05/2022 por J***r

My favorite blue laser pointer, this is the second one I bought, the first one was accidentally lost, and the quality is still the same.

6000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Ouro

data adicionada: 04/01/2022 por A***n

Very satisfied with this purchase, it took only a week to receive it. The power is very sufficient, very bright, after focusing, it can really ignite, very satisfied.

6000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Ouro

data adicionada: 03/24/2022 por D***z

Look at this nice golden shell. Powerful. I can burn a match with it.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 02/14/2022 por B***n

At such an affordable price, I bought the most popular laser pointer, and my friends also bought it, they all like it, it is worth recommending

6000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Ouro

data adicionada: 02/05/2022 por M***l

I really like this laser pointer, and it looks very powerful, the type I like.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 02/03/2022 por R***s

Great product. Very powerful and it does burn stuff! Batteries drain pretty quickly though. Can someone post a link on where I can get back up batteries that have the 3.7V 2000 mAh power rating. I can't find them anywhere for this battery type - 16340

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 01/08/2022 por m***n

Gatling-type laser pointers have always been our favorite, and this one is my favorite. It can be ignited and has a good texture.

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 11/16/2021 por H***y

Under the recommendation of a friend, I bought this laser pointer. The quality is really beyond my imagination. I will repurchase other models next time.

50000mw 450nm 5 em 1 Burning High Power Recarregável Azul Laser Pointer Dourado

data adicionada: 11/01/2021 por n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

30000mw que queima 450nm 5 em 1 prata azul Skidproof da pena do ponteiro do laser do raio laser do feixe

data adicionada: 10/21/2021 por M***l

Received mine today. At first, I was really impressed at how bright it
Exibindo 1 para 20 (de 275 Comentários)
1 2 3 4 5 >