Casa  >  Comentários de ponteiros laser 50000mW Caneta Lasers Comentários

Flashlight By Lumens

  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

50000mW Caneta Lasers Comentários

50000mW Caneta Lasers
4.9 5
(64)

Exibindo 1 para 20 (de 64 Comentários)

1 2 3 4 >

50000mw 450nm 5 em 1 Burning alta potência azul ponteiro laser kits preto

data adicionada: 06/17/2021 por M***n

Really fast shipping and amazing quality. Recommend buying laser from here!!!!!!

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 06/05/2021 por C***d

Many functions! so beautifull.bursting balloons. Just powerful!

50000mW de feixe verde luz separada cristal laser caneta caneta preta

data adicionada: 05/25/2021 por W***n

A friend recommended me to buy one. He said it works well. After trying it out, it works well except that it doesn't last for a long time.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 05/03/2021 por E***a

The seller gave me the accelerated shipping for free, so I received the package in about 10 days. After trying it, it was still very bright.

50000mw 450nm Gatling Queima de Alta Potência Azul ponteiro laser kits Azul

data adicionada: 04/28/2021 por R***r

Laser is very nicely made. Power output is correct to spec. Look forward to doing business again.

50000mw 450nm Gatling queima de alta potência azul ponteiro laser kits preto

data adicionada: 04/23/2021 por F***y

The laser pointer came in time, I am going to give it to my mother on Mother's Day, she will love it! The laser pointer is of great quality.

UKing ZQ-j8 50000 mw 445nm Azul Feixe de 3-Mode Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Preto

data adicionada: 04/13/2021 por R***e

This laser pointer can adjust the focus. Moreover, the logistics and transportation are also very fast, I am very satisfied

50000mw 450nm 5 em 1 queimando alta potência azul ponteiro laser kits prata

data adicionada: 04/05/2021 por M***e

The store’s service attitude must be praised. The laser pointer they recommend is of very good quality and the color is also my favorite.

50000mw 450nm Gatling queima kits de ponteiro laser azul de alta potência preto

data adicionada: 02/15/2021 por M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 02/10/2021 por F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

50000mw 520nm Gatling queimando kits de ponteiro laser verde de alta potência preto

data adicionada: 01/15/2021 por E***e

I bought this laser pointer on the recommendation of a friend, and the power of 50000mw is really sufficient! I use it every night to observe the stars, a very cost-effective laser pointer. In addition, the customer service is great!

50000mw 520nm Gatling queimando kits de ponteiro laser verde de alta potência preto

data adicionada: 12/22/2020 por H***y

This laser pointer has a hard shell and powerful power, I think I will repurchase another one to try.

50000mw 450nm Gatling queima de alta potência azul ponteiro laser kits preto

data adicionada: 11/18/2020 por U***a

I have been using it for a while, and I still like it as always. For me as an engineer, it is not only convenient to carry, but also very practical.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior azul

data adicionada: 10/21/2020 por P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 10/12/2020 por S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2020 por M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 09/24/2020 por S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

50000mW de feixe verde luz separada cristal laser caneta caneta preta

data adicionada: 09/20/2020 por M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/18/2020 por B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.
Exibindo 1 para 20 (de 64 Comentários)
1 2 3 4 >