Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 50000mW Pointeur Laser Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

50000mW Pointeur Laser Avis

50000mW Pointeur Laser
5 5
(28)

visualisation 1 à 20 (of 28 Avis)

1 2 >

Kit stylo pointeur laser 5 en 1 zoomable avec faisceau bleu ZQ-j8 50000mw 445nm, noir

date ajoutée: 06/09/2019 par Marlon J***

Nice laser system but I think I got a knockoff of the uking laser.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 03/26/2019 par Terry M***

I initially purchased this laser and not knowing much about characteristics of powerful lasers. In the beginning I made mistakes in my judgement of this device. Having done much more homework and getting suggestions from LPP, I have the opinion this this is an awesome laser. This class of lasers deserves respect as it is not a toy! Any class of 5 to 50 Watt lasers most will burn instantly!!! As long as it is respected and handled responsibly this device is completely amazing! I just wish I had access to a power meter to check its output! It is plenty bright and when focused it burns fiercely. I am very happy with my purchase. I hope it lasts a long time!

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 03/02/2019 par JUSTIN D***

Finally received the goods, the seller shipped very timely, the power of the laser pen did not let me down, very cool.

Faisceau de lumière verte 50000mW séparer cristal attaquant stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 01/09/2019 par Mionka M***

This green light laser pointer was bought on sale.It's a good deal.When I hold the laser pointer in hand,I can clearly feel that the quality is great.I've used it five times,and I'm pretty satisfied.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser or

date ajoutée: 12/23/2018 par M-Joanne A***

This high-power laser pen is very powerful and can quickly ignite fireworks. It's very good, it is recommended to buy.

50000mw 450nm 5 en 1 doré au laser bleu rechargeable de puissance élevée

date ajoutée: 12/23/2018 par Doug S***

eceived the goods, it's great, a whole set, you can consider buying more sets to give.

50000mw 450nm 5 en 1 doré au laser bleu rechargeable de puissance élevée

date ajoutée: 12/07/2018 par Kina S***

I am a more rigorous person, before the purchase here, I compared the products and prices of several websites, evaluation and so on, and eventually bought this product here.

Kits de pointeur laser bleu de puissance élevée brûlante de 50000mw 450nm Gatling avec le noir de batterie

date ajoutée: 12/06/2018 par Duc P***

I just received the product I ordered today, try to open it, the light is very clear, even if it is the day is very satisfied with this product.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 11/15/2018 par Akari M***

I found that the Gatling type laser pointer is beautiful, the light is beautiful, and the appearance is also best.

50000mw 450nm 5 en 1 brûlent des kits de pointeur laser bleu de puissance élevée argent

date ajoutée: 11/06/2018 par Joann M***

Received the product, its light effect and it advertised on the same, very gorgeous.This price is also much cheaper than the same kind of sellers, it is worth recommending to my friends.

50000mw 450nm 5 en 1 brûlants kits de pointeur laser bleu haute puissance noir

date ajoutée: 10/25/2018 par Odily R***

To be honest,I'm not sure whether the actual power of this laser pointer is 50W,but I have to say that this is the most powerful laser pointer I've ever seen,and it's much more excellent than I thought.I'd like to recommend this product to my good friend.

50000mw 450nm kits de pointeur laser bleu haute puissance Gatling Burning Gold

date ajoutée: 09/16/2018 par Betty G***

This laser pointer has a special shape,which is different from ordinary laser pen.And I like the beautiful gold.It gives you the light mode that you want.It's absolutely worth every penny!

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 09/15/2018 par William W***

Amazing laser pointer!The light is very bright and powerful,you need to wear goggles to protect your eyes.The light patterns that the laser pointer emits are the same as those shown on the website's image.In a word,I am very content with the performance of this laser pointer.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/14/2018 par Jodie L***

I have six low power laser pointers.This time I bought the 50W product with the attitude of trying.I didn't go out of my way to measure its actual power,but this device is really powerful.It can quickly light matches and burn through a paper in seconds.An amazing product!

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser or

date ajoutée: 09/13/2018 par Jennifer M***

I've received my package.With the golden body,this laser pointer looks very beautiful.It works greatly,so cool!

50000mw 450nm kits de pointeur laser bleu haute puissance Gatling Burning Gold

date ajoutée: 09/11/2018 par Oskari R***

This laser is a great laser, it preformed as advertised. lights cigarettes, pops balloons, burns paper/wood, melts plastic, has a visible beam. All in all this is a good laser, and low cost too!

50000mw 450nm kits de pointeur laser bleu haute puissance Gatling Burning Gold

date ajoutée: 09/09/2018 par Bruce G***

My laser arrived yesterday.What a surprise it is when I opened the package.The box is very delicate.The laser works great as described on the website.Lol,very satisfied.

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser noir

date ajoutée: 09/07/2018 par Ronny K***

As a faithful laser-lover,this green laser pointer is the seventh laser that I've possessed.low price,great quality.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/06/2018 par Sarah W***

Five stars for the seller’s prompt delivery and excellent product!It works great for what we needed.

50000mw 450nm Gatling brûlant des kits de pointeur de laser de puissance élevée bleue

date ajoutée: 09/04/2018 par Robert S***

I have been looking for a high-power Gatlin-type laser pointer, I like this black one, rarely see it, it seems to give people a power.
visualisation 1 à 20 (of 28 Avis)
1 2 >