Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Acier inoxydable Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Acier inoxydable Avis

Acier inoxydable
4.8 5
(94)

visualisation 1 à 20 (of 94 Avis)

1 2 3 4 5 >

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 11/13/2022 par R***n

I had seen a video on YouTube for a device that was basically a green laser, but cost $600 used, and was used to frighten geese away. I thought that price was excessive, and found this product, which is much more affordable. And it works rly well for scaring off beast.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 11/05/2022 par B***n

The brightness of the laser pointer makes me very satisfied.It can ignite matches and burn holes in paper quickly.I will get my friends come and buy more.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 11/04/2022 par T***r

Ordered many items from them... love them all and best price you will find.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/30/2022 par A***a

It’s not as strong as it is advertised. Doesn’t burn. I am disappointed. It’s decently bright. I noticed the batteries dying about 20 mins into playing with it. Took a long time to come in even though I payed extra for the quicker shipping. It’s definitely not a high powered burning laser. Doesn’t burn anything. I’m hoping that different batteries can maybe help. It’s great outside at night. Not too impressed though. The advertisement blows it up way too much. Not worth the money I paid.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/14/2022 par L***e

Excellent!! Received the item earlier than expected. Recommend seller.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 10/01/2022 par R***M

Just received my order .....i love it... Built nice and is very powerful literally cuts white paper, and burns everything in contact!

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2022 par T***z

Could not ask for a better value. And customer service is top notch. The only complaint I had was the Spring on the inside of sovereign on crooked. These guys have been so good to me I don't even want to complain about that.... 5 stars cross board for me

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/22/2022 par J***S

Absolutely awsome laser bright and powerful.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/12/2022 par R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/04/2022 par B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/20/2022 par T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/05/2022 par B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 07/28/2022 par L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 06/18/2022 par J***n

This laser is extremely powerful. I used shined it for a short period of time against the wall and it's extremely bright. After using it inside my apartment a couple of times shining it at the wall and not even looking directly at the dot, I felt my vision feel tired and my eyes were a little sore. I would not use this laser for presentations, unless you're outside in the sun. (It is still visible in the sun.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 06/17/2022 par B***n

I bought this thinking it would do like it said "like light a match or pop a balloon " and it does neither.. my friend bought one off Amazon for like 100 and it does like it says so I buy this so called better on more powerful and what not and I'm really upset I wasted almost 200 for this crap wish I could get my money back

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 05/15/2022 par L***A

Although expensive, but the quality is very good, it is worth buying.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 05/07/2022 par J***y

A very powerful laser pointer, the strongest I have ever bought.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 04/08/2022 par J***a

The power is very high and the quality is very good. It is the only laser pointer we are looking for. We are old customers. This store has always been so good.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 04/07/2022 par n***s

The real thing is really super strong, worthy of the price, I like it very much. Very bright, I love it.
visualisation 1 à 20 (of 94 Avis)
1 2 3 4 5 >