Casa  >  Comentários de ponteiros laser Aço inoxidável Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Aço inoxidável Comentários

Aço inoxidável
4.8 5
(98)

Exibindo 1 para 20 (de 98 Comentários)

1 2 3 4 5 >

UKing ZQ-J37-T1 10000mw 450nm 5 em 1 dois modelo USB Blue Laser Pointer

data adicionada: 01/21/2023 por E***m

This laser is bright! Goes a long way too. Great buy.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 12/27/2022 por A***r

I like that it is chargeable and you do not have to hold the button the entire time.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 11/13/2022 por R***n

I had seen a video on YouTube for a device that was basically a green laser, but cost $600 used, and was used to frighten geese away. I thought that price was excessive, and found this product, which is much more affordable. And it works rly well for scaring off beast.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 11/05/2022 por B***n

The brightness of the laser pointer makes me very satisfied.It can ignite matches and burn holes in paper quickly.I will get my friends come and buy more.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 11/04/2022 por T***r

Ordered many items from them... love them all and best price you will find.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 10/30/2022 por A***a

It’s not as strong as it is advertised. Doesn’t burn. I am disappointed. It’s decently bright. I noticed the batteries dying about 20 mins into playing with it. Took a long time to come in even though I payed extra for the quicker shipping. It’s definitely not a high powered burning laser. Doesn’t burn anything. I’m hoping that different batteries can maybe help. It’s great outside at night. Not too impressed though. The advertisement blows it up way too much. Not worth the money I paid.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 10/14/2022 por L***e

Excellent!! Received the item earlier than expected. Recommend seller.

50000mw 450nm 5 em 1 dois modelo USB Blue Laser Pointer

data adicionada: 10/01/2022 por R***M

Just received my order .....i love it... Built nice and is very powerful literally cuts white paper, and burns everything in contact!

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/24/2022 por T***z

Could not ask for a better value. And customer service is top notch. The only complaint I had was the Spring on the inside of sovereign on crooked. These guys have been so good to me I don't even want to complain about that.... 5 stars cross board for me

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/22/2022 por J***S

Absolutely awsome laser bright and powerful.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/12/2022 por R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 09/04/2022 por B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/20/2022 por T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 08/05/2022 por B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 07/28/2022 por L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 06/18/2022 por J***n

This laser is extremely powerful. I used shined it for a short period of time against the wall and it's extremely bright. After using it inside my apartment a couple of times shining it at the wall and not even looking directly at the dot, I felt my vision feel tired and my eyes were a little sore. I would not use this laser for presentations, unless you're outside in the sun. (It is still visible in the sun.

50000mw 520nm que queima jogos do ponteiro do laser do verde do poder superior GT - 990

data adicionada: 06/17/2022 por B***n

I bought this thinking it would do like it said "like light a match or pop a balloon " and it does neither.. my friend bought one off Amazon for like 100 and it does like it says so I buy this so called better on more powerful and what not and I'm really upset I wasted almost 200 for this crap wish I could get my money back
Exibindo 1 para 20 (de 98 Comentários)
1 2 3 4 5 >