Casa >  Recensioni puntatori laser Laser di classe IIIB Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser di classe IIIB Recensioni

Laser di classe IIIB
4.8 5
(424)

Visualizzazione 101 di 120 (di 424 Recensioni)

< 4 5 6 7 8 >

Puntatore laser in acciaio inox impermeabile 20mw 405nm blu e viola con punta singola in acciaio inossidabile

Data aggiunta: 10/07/2018 da G***n

I tried to light the laser pointer in the water. It was really beautiful, just to test whether it was waterproof or not. It was really good.

Penna puntatore laser a punto singolo a luce verde da 200 mW 532 nm argento

Data aggiunta: 10/04/2018 da S***o

I love point it at pigs, or up in the sky at night, not a fire starter, I love the very low price with free shipping, and I do not like to order from Wish and I never will.\nThank You Shane\nSupport 81

Penna puntatore laser rosso medio aperto da 50 mW 650 nm

Data aggiunta: 09/30/2018 da J***z

Hi,I received my laser pen yesterday.To be honest,it's not as bright as my other three green lasers.But it serves its purpose,I use it mainly in PPT presentation.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Mid-open da 120 mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 09/28/2018 da s***t

I am surprised at how beautiful the kaleidoscopic light is!I've been using it for two months,no complaints at all.

Puntatore laser verde 500MW Beam (1 x 4000mAh) Argento

Data aggiunta: 09/25/2018 da P***g

Is plenty powerful!! Shoots a very visible beam a long distance in the night sky. If you point it at a star everyone around you can tell what star you are pointing at, to give an idea of how far it goes.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da H***n

Wonderful laser pointer, useful when you want to indicate the distance, I highly recommend buying a good product

Accendisigari in alluminio impermeabile con puntatore laser in alluminio leggero da 250mW 405nm

Data aggiunta: 09/23/2018 da H***s

I didn't expect a laser pointer at this price to be good.But this laser pen that I received is better than I thought.I use it to point to the screen when I'm introducing our company's products to customers.It is bright and stable enough.It turned out to be of reliable quality.

Penna puntatore laser verde medio aperto da 10 mW 532 nm con 2 batterie AAA

Data aggiunta: 09/22/2018 da T***n

I bought this laser pen last month and I feel it is easy to use. Last week I bought 10 more customers who are going to give it to me. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-J32 500mw 532nm e 650nm luce doppia 5 in 1 puntatore laser

Data aggiunta: 09/22/2018 da D***d

Hi,today my laser arrived in perfect condition ..I am very pleased with this powerful product.I will definitely give your website an excellent publicity.

UKing ZQ-J33 400mw 532nm e 450nm doppia luce 5 in 1 puntatore laser USB

Data aggiunta: 09/21/2018 da B***l

My first laser pointer arrived a few days ago.I used it in a completely dark room.To my great surprise,the light from this product produced a dreamlike effect.Super awesome!

500mW 532nm Penna puntatore laser a luce verde 12 tubo 5 testa argento

Data aggiunta: 09/20/2018 da J***s

I bought this laser pointer mainly to point to stars at night,not for burning things.Yeah,it is bright enough to serve its purpose.Maybe I will upgrade it to a higher power product after a while.

Penna puntatore laser verde ad alta potenza da 30 mW 532nm con portachiavi

Data aggiunta: 09/19/2018 da s***r

I bought these 15 year old sons and he really likes them. Oh, our cat likes to catch it up when my son plays with her cat.

Puntatore laser verde professionale 200 mW Gypsophila Light Blue

Data aggiunta: 09/19/2018 da G***n

What a compact laser pen! I put it in my shirt pocket and take it out whenever I need it,which is very convenient.Really like it!!

500mW 532nm Green Beam Kit puntatore laser in alluminio a punta singola con batteria e caricatore Silver

Data aggiunta: 09/15/2018 da S***s

Not only is this laser pointer beautiful in appearance,but also it gives off a variable and bright light.I will buy another one in the near future.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico Open-back 150mW 532nm con batteria 2AAA

Data aggiunta: 09/12/2018 da s***a

Very high quality, feels nice in the hand and fairly durable.

UKing ZQ-J36 5-in-1 300mw 650nm Rosso puntatore laser USB Kit

Data aggiunta: 09/10/2018 da M***y

Compared to the battery type laser pointer, I prefer usb, which is very convenient.

Puntatore laser verde in acciaio con apertura posteriore da 50 mW 532 nm

Data aggiunta: 08/29/2018 da R***o

The pointer came with batteries installed - but luckily the + (towards the rear!) was blocked by a piece of plastic, so it should not get activated during the transport. I would have preferred the batteries OUTSIDE the pointer for obvious reasons.\r\n\r\nNo instruchtions, no markings how the batteries should be placed (minus towards the aperture, plus towards the rear), so once you take the batteries out, remember the direction - and write a + mark into the back cap.\r\n\r\nThe \"gift box\" is essentially a paper box and was almost squashed during the transport. Since you cannot reliably place the pointer in it so that the button cannot be activated unintentionally when preassure is applied to the thin box cover - take the batteries OUT before you place the stick into the box.\r\n\r\nThe beam is BRIGHT and the beam profile is clean and round. Colimation is subpar and it is fixed focus, but hey, it\'s not a scientific tool. You are not goint to do quantum encryption with it.\r\n\r\nIt does the intended job.

Puntatore laser verde caleidoscopico con luce di stelle da 30 mW 532 nm

Data aggiunta: 08/28/2018 da G***o

Bought it and received in decent time. Laser looks very awesome. It is very bright. Very Good Seller, Exellent Communication. I would buy again from this seller.

Penna puntatore laser verde caleidoscopico RL851 150mW 532nm coda-pulsante nero

Data aggiunta: 08/25/2018 da B***r

I do not yet have this pointer but i'v seen once like it and i'm sure it will be great, but when i do get it i'll update the review about this pointer.

100mw Burning 532nm Focus regolabile Impermeabile penna puntatore laser verde argento

Data aggiunta: 08/21/2018 da M***e

This is my second laser off of this website.?The first laser I got was a 50mw green pen.?Although, I needed more than just 50mw, so I looked into price ranges of higher powered lasers.?This laser is just what I wanted and is a great upgrade.?It feels like a solidly built machine.?Other than the long time it took for it to arrive, around 20 days, this laser is a great deal and a lot of fun.?5 out of 5 stars definitely.
Visualizzazione 101 di 120 (di 424 Recensioni)
< 4 5 6 7 8 >