Casa  >  Comentários de ponteiros laser Bateria 18650 Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Bateria 18650 Comentários

Bateria 18650
4.9 5
(579)

Exibindo 1 para 20 (de 579 Comentários)

1 2 3 4 5 >

50000mW feixe de luz verde separado caneta ponteiro laser preto

data adicionada: 01/21/2023 por s***e

Gets too bright on white/brighter surfaces. Reflections even hurt the eyes haha

10000mw 450nm Gatling queima de alta potência azul ponteiro laser kits preto

data adicionada: 01/16/2023 por R***j

The laser is very bright. I can see it go for miles i the night sky. The filter puts up a nice light show.

10000mw 450nm Gatling Queima de Alta Potência Azul ponteiro laser kits Azul

data adicionada: 01/13/2023 por T***d

I was very surprised at how bright the lazer is . And it feels like it's made to last. For the money you can's go wrong highly recommend.馃憤

1500mW feixe de luz verde separado de cristal em forma de lótus cabeça Laser Pointer Pen Silver

data adicionada: 01/12/2023 por C***A

My dog loves chasing this thing. It's so bright we can even use it during the day. Iave also used it as a flashlight before. All around great product. Charge doesn's last long but I use a portable battery with it if I need it. Oh! And the patterns are great. My baby loves looking at them on the ceiling

1000mw 532nm & 650nm que queimam o jogo do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 01/03/2023 por H***a

This long-range laser works great outdoors, in daylight, and at night. It's easily rechargeable, and the laser lasts a long time. It has a pattern generator that's removeable. Love it!

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/30/2022 por M***e

This is a fun toy to play with your cat. My cat needs exercise being inside all day. So this helps get him moving.

Laser 303 200mW 532nm ponteiro verde Laser foco Kaleidoscopic lanterna tipo

data adicionada: 12/29/2022 por S***t

Super laser avec une puissance remarquable dans l'obscurité. Dans la journée c'est ok. Pour ma part livré avec une pile

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 12/27/2022 por A***r

I like that it is chargeable and you do not have to hold the button the entire time.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 12/10/2022 por W***s

This is WAY more powerful than the majority of people would need. It literally hurts your eyes and will start to give you a headache from just looking at stuff. I would hate to see if you accidentally looked at the beam with your eye!To sum it up I just wanted a cool powerful laser. This is too powerful for me to use on anything inside. I use it for nighttime viewing of stars and pointing to stuff far away outside.It does exactly what the seller said...just be careful you know what your asking for

UKing ZQ-15LB 200mW 532nm feixe verde Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit Prata

data adicionada: 12/06/2022 por S***7

The beam can be seen in daylight hours. We use it for my dog, who thinks he is a cat. The USB charge port on it is a nice feature. Convenient! Great purchase. Will buy again when Max ruins it.

1000mw 532nm & 650nm que queimam o jogo do ponteiro do laser do verde do poder superior

data adicionada: 11/25/2022 por C***k

Yes I ordered one of these green burning laser the first of October and here it is the last of November and I still have not received it. Could you tell me what the problem is cause I either want my laser or my money put back on my card. I would prefer the laser. Thank You, Christopher Cook

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

data adicionada: 11/21/2022 por T***a

Where do I begin as I opened my birthday present and found the slender package I was befuddled to discover the laser pointer had such power initially thought it was interesting that the silver cap made such a wonderful design so I can have my own personal raves. Well I listen to electronic dance music in my bedroom in just my underwear I was even further surprised when I unscrew the bottom cap and found that it was a rechargeable what an amazing product and I am extremely pleased to see a safety clip for the button very nice touch

50mW 532nm feixe de luz verde ponteiro laser preto

data adicionada: 11/18/2022 por GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

6000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Ouro

data adicionada: 11/16/2022 por S***r

Great product.It's also good for getting crows to leave the area. They really don't like the pointer.

6000mW 450nm 5 em 1 Azul Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit Ouro

data adicionada: 11/15/2022 por j***n

Provided hours of entertainment great brightness and range, but whatever you do dont point at a law enforcement officer while he's driving down the street lol.

Laser 303 10000mW profissional verde Laser Pointer Suit com carregador preto

data adicionada: 11/10/2022 por K***.

I wasn't sure what to expect since this was so cheap. I've had many of the little checkout-line lasers over the years to mess with the animals. This one seemed a bit more powerful, and it is. I can see the beam really far away.
Exibindo 1 para 20 (de 579 Comentários)
1 2 3 4 5 >