Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Batterie 18650 Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Batterie 18650 Avis

Batterie 18650
4.8 5
(411)

visualisation 1 à 20 (of 411 Avis)

1 2 3 4 5 >

50000mw 520nm Gatling Burning High Power Green Kit de pointeur laser bleu

date ajoutée: 10/21/2020 par P***s

The appearance is very beautiful, the blue aluminum shell. I like the green light beam even more. For the first time, I think the green laser pointer is so beautiful.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 10/07/2020 par T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

QK-DS6 5000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 10/07/2020 par M***i

A very textured laser pointer, it is frosted to the touch, and the light is very thick and bright.

Pointeur Laser Vert Faisceau 500MW Argent

date ajoutée: 10/02/2020 par M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

Pointeur laser à point unique laser 301 1mW 532nm faisceau laser vert noir

date ajoutée: 09/23/2020 par H***d

I tried to light my match with this laser pointer, it really works! ! ! I ignite when I find the focus point. Thank you the seller for your patient guidance. I am very satisfied.

Stylo pointeur laser en cristal séparé de faisceau vert 50000mW noir

date ajoutée: 09/20/2020 par M***O

The customer service recommends buying a laser pointer for observing the stars, saying that this one is better and looking forward to the effect.

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 09/13/2020 par M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/08/2020 par B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

5-en-1 5000mW 532nm faisceau laser vert clair stylo Kit noir

date ajoutée: 08/27/2020 par S***n

I received the goods, the packaging is very beautiful, the green light is very bright, I will recommend it to my colleagues.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 08/26/2020 par M***p

A laser pointer that looks very good, with sufficient power, the key is that such a cheap laser pointer can still burn, and it is worth the money.

10000mW 650nm Beam Light Red Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 08/22/2020 par C***n

Nice but there is literally no instructions at all.

QK-DS6 1000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 08/17/2020 par A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 08/15/2020 par M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.

50mW 532nm vert faisceau laser pointeur stylo noir

date ajoutée: 07/23/2020 par d***z

ORDERED THIS POINTER 6/26/2020, ORDERED A CHARGER WITH IT ALSO TO CHARGE THE BATTERY AND GUESS WHAT...??????? IT DID NOT INCLUDE A BATTERY, EVEN THOUGH NO WHERE DID IT SAY THEY WERE SOLD SEPARATELY..., "I GUESS?" EVEN THOUGH IT CLEARLY SAYS WHAT BATTERY YOU USE WITH IT, BUT WHEN YOU ORDER SOMETHING ELSEWHERE IT WILL SAY (sold separately) IF IT'S NOT INCLUDED, WHAT KND OF CRAP IS THIS!!! I WOULDN'T HAVE ORDERED THE CHARGER TO CHARGE THE BATTERY, ...DUH!!! THIS IS THEIR INFO: using 18650 battery BUT NOWHERE DOES IT SAY (NOT INCLUDED) OR (SOLD SEPARATELY) THIS STINKS AFTER A 1 MONTH OF WAITING TO GET THE POINTER...

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 06/28/2020 par m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 05/30/2020 par T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 04/01/2020 par E***u

Bought this laser pointer a while back great laser! Holds its strength and brightness very well battery holds up great aswell, only down side about this that it did not light or burn well at all as it was shown in the pictures a bit disappointed on that.

Laser 301 500MW Green Light High Power Laser Pointer Kit Black

date ajoutée: 01/07/2020 par A***s

1 star for now as it arrived without the battery!! ill get back to this after customer service gets back to me!

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 09/14/2019 par J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio
visualisation 1 à 20 (of 411 Avis)
1 2 3 4 5 >