Casa >  Recensioni puntatori laser >  Laser per cannoni Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

Laser per cannoni Recensioni

Laser per cannoni
4.9 5
(44)

Visualizzazione 1 di 20 (di 44 Recensioni)

1 2 3 >

2 in 1 Professional 5mW 650nm Penna puntatore laser verde con zoom singolo a puntamento nero

Data aggiunta: 02/02/2019 da Charles A Neal Sr

The light is very bright, the power of the laser pointer is also very good, really a good product,

Mirino laser rosso visibile ad alta precisione LTm-223BEM da 5 mW dorato

Data aggiunta: 01/07/2019 da Steven Jones

I'm glad I bought this laser sight.Although the output power is low,only 5mw,it has a very bright red light and a long range.

Nero ad alta precisione 50mW 520nm Mirino laser verde

Data aggiunta: 01/04/2019 da Hajrie Laci

What a special laser sight!I pointed it at the night sky the other day,the green light was so clearly visible,making us very satisfied.

Mirino laser rosso visibile ad alta precisione LTm-223BEM da 5 mW dorato

Data aggiunta: 12/17/2018 da John Loonam

My first order payment failed. After contacting the seller, I got a timely reply and smoothly completed the purchase. Very enjoyable shopping experience.

UKing ZQ-MZ07 Ingrandimento regolabile 3-7X32 Cannocchiale nero

Data aggiunta: 12/13/2018 da Sarah Yturbide

My father usually goes hunting in the mountains.I bought him this rifle scope as a gift,he told me that this is a useful tool.

Torcia LED ad alta precisione da 50mW con raggio laser verde chiaro

Data aggiunta: 12/10/2018 da ralph goldsby

When I place my order, I soon received the goods, very surprised, the laser pen looks good, will come again to buy.

Tastiera a batteria Gear Graphic Sight Laser Sight Nero

Data aggiunta: 12/08/2018 da Blaine Merriett

I chose this product as a Christmas present for my friend, originally worried about the slow logistics, so I set aside a longer time, the results of such a quick delivery, very unexpected.

Set di caccia con pistola laser a testa di loto con luce verde a raggio di 230mW 532nm

Data aggiunta: 11/15/2018 da Craig Tolbert

Wow wow wow,really too powerful,and the laser light is brightly.

U`King ZQ-88301 650nm 50mW Kit mirino laser a luce rossa nero

Data aggiunta: 11/05/2018 da Jo Baird

I think this price can get this one quanlity laser mount,it was amazing.

U`King ZQ-8812 650nm 50mW Kit mirino laser a luce rossa nero

Data aggiunta: 10/20/2018 da Elliot Felman

Bought the laser sight of this style for the first time.It's easy to install and operate! I've used this little tool three times so far.Overall,very satisfied!

U`King ZQ-8812 650nm 5mW Kit mirino laser a luce rossa nero

Data aggiunta: 09/26/2018 da Art

As a calibrator, this laser gun sight is really great, with clear light, accurate positioning, and low price.

Celle a bottone multifunzione 3 in 1 3-9X Cannocchiale con mirino laser nero

Data aggiunta: 08/23/2018 da Pratheep Kumar

I bought this rifle scope with laser sight for my father.He likes to hunt,three times a week.He said it worked great in hunting.I'm glad that I purchased it for him.

Visiera laser rossa visibile ad alta precisione LT-303BR da 5 mW dorata

Data aggiunta: 08/16/2018 da Patsy Gray

Great laser. Well worth the money. Thanks for providing quality lasers at affordable prices

Mirino laser rosso visibile ad alta precisione LTm-223BEM da 5 mW dorato

Data aggiunta: 08/11/2018 da Charles Dart

The light is very bright and does a good job of pointing out stars. Great laser pointer. I'm so happy with it.

Penna laser 650Nm con puntatore laser per laser con alesaggio rosso 3 batterie LR41 Cal: 223REM colore ottone

Data aggiunta: 07/22/2018 da Kevin

I had issues with my first one.To my satisfaction,the seller got it solved for me immediately,shipping a new product for me.Thanks for your considerate service.

Penna laser 650Nm con puntatore laser per laser con alesaggio rosso 3 batterie LR41 Cal: 308R rosso

Data aggiunta: 06/22/2018 da Jill Rock

This unit arrived on time,nicely packaged.I've already put it to use.I'm impressed with function of this product.It's bright enough and works as described.Plus,I feel pleased with the fast delivery.A good company to deal with.I will order again when I need another.

U`King ZQ-MZ01 Mirino laser in alluminio rosso e verde con mirino per caccia nero

Data aggiunta: 05/17/2018 da Andy

Nice light, good array of features,In my opinion this is perfect for the price all lights and pointer work fine

50MW 532nm Mirino laser verde con attacco per pistola (con 1 * batteria CR2 3V + scatola) nero

Data aggiunta: 04/02/2018 da dena titus

Have tested this green laser,I can not say how satisfied with it for this price.I also purchased another laser with same output power from other stores,I will compare them and then give you a further feedback later.

100mW Burning 532nm Green Light Gun Light Gun con testa di loto Sighter Nero

Data aggiunta: 04/01/2018 da Rod Marley

Received this so-called burning laser today.You must have put in wrong product information.The laser pen burns nothing,but it is bright enough to use for other purposes.
Visualizzazione 1 di 20 (di 44 Recensioni)
1 2 3 >