Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Lampes de poche laser Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lampes de poche laser Avis

Lampes de poche laser
4.9 5
(602)

visualisation 1 à 20 (of 602 Avis)

1 2 3 4 5 >

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm noir 012

date ajoutée: 10/23/2020 par E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

UKing ZQ-15USB batterie intégrée USB 5000mW 445nm faisceau bleu zoomable stylo pointeur laser argent

date ajoutée: 10/14/2020 par M***O

I bought a laser pointer above 5000mw for the first time. There are many styles that I like, and the blue beam is very bright. like

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/12/2020 par S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 10/07/2020 par T***e

I bought the same type of green light and thought it was great, but I came to buy a red light, the quality is still so good. And free upgrade express. A great shopping experience.

QK-DS6 5000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 10/07/2020 par M***i

A very textured laser pointer, it is frosted to the touch, and the light is very thick and bright.

Pointeur laser rouge rechargeable 200mW 650nm noir étoilé

date ajoutée: 10/06/2020 par H***d

A very small laser pointer with sufficient red light power, which is what I want.

Pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm USB-710

date ajoutée: 10/04/2020 par C***r

The blue light is very beautiful. Although there is no matching battery, I have it. I am very satisfied.

Pointeur Laser Vert Faisceau 500MW Argent

date ajoutée: 10/02/2020 par M***i

Love this green light laser pointer.The quality exceeds my expectations.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2020 par M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 09/20/2020 par O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/18/2020 par B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Kit stylo pointeur laser 5000mW 450nm Blue Beam avec chargeur

date ajoutée: 09/15/2020 par M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

Type de lampe torche kaléidoscopique à focalisation laser verte 303 200mW 532nm

date ajoutée: 09/13/2020 par M***i

The seller is very enthusiastic about the service. I think this one is really good. This is the second time I bought it at his house. The power is very good.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 09/08/2020 par B***r

High power,high quantity.I think this one just I want,perfect.

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlante 5000mw 520nm GT - 880

date ajoutée: 08/26/2020 par C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 08/23/2020 par J***_

The power is sufficient and the price is very reasonable. The key blue excitation beam is really beautiful. The price of 50000mw is worth it.

50000mw 450nm 5 en 1 doré au laser bleu rechargeable de puissance élevée

date ajoutée: 08/22/2020 par T***r

I received the package, a great set of products, this quality is very good, I can continue to buy more of the same high-power.

Argent d'enveloppe de pointeur laser imperméable à la lumière pourpre 300mW 405nm

date ajoutée: 08/21/2020 par T***n

I received the goods. Although it is a bit slow, it is understandable, and the packaging is very good. I tried it with the battery and the power is also sufficient.

QK-DS6 1000mw 638nm pointeur laser rouge étanche 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 08/17/2020 par A***y

The light wave of the laser pointer is very beautiful, and the red beam is also very clear. I like it very much.

Kits rouges de pointeur de laser de la puissance 30000mw 650nm brûlante

date ajoutée: 08/15/2020 par M***l

The packaging is very good, this box looks too expensive. And the silver appearance really looks very comfortable, the red strong light power is very sufficient, and also sent goggles, thank you.
visualisation 1 à 20 (of 602 Avis)
1 2 3 4 5 >