Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser >  Lampes de poche laser Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Lampes de poche laser Avis

Lampes de poche laser
4.9 5
(580)

visualisation 1 à 20 (of 580 Avis)

1 2 3 4 5 >

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 07/06/2020 par I***r

Très bon produit seulement chargeur pas de type européen... Livrés en 18 jours depuis la france. A recommander.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm noir 015

date ajoutée: 06/30/2020 par M***y

Everything came shipping took about 2 months or more then battery wasn’t included which it said it would be.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 06/28/2020 par m***e

Still waiting on the battery which was supposed to come with the package but did not. Laser itself seems good quality fit and finish. Can't wait to try it out when they ship the battery.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 06/25/2020 par B***e

I love it so much I bought two. Amazing power and quality. NOT a toy - it's a serious instrument. I use it every day. Thanks for your great support and service getting this to me so quickly.

Pointeur laser vert imperméable QK-DS6 1000mw 510nm 5 mètres sous l'eau

date ajoutée: 06/23/2020 par J***l

It works great as a laser, but don’t buy it because of the finish on the housing is very slippery. I’m gonna have to put some kind of a rubber tape around it to prevent it from slipping out of my hand

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 06/08/2020 par D***y

Laser is powerful but not what I expected. It doesn't burn stuff like it says in the description. Disappointed with that but overall a good laser.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 06/04/2020 par B***e

amazing style and quality. I liked it so much, I ordered another one. perfect for personal defense. thanks for fantastic service.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 05/30/2020 par T***a

Great starter laser, does sting the skin for sure!! Also very bright, use eye protection!!! Mine didn’t come with the battery though. Overall awesome site to buy lasers and arrived pretty fast

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 04/28/2020 par B***e

Super quality. I really like this device. Very powerful. Be sure to wear the glasses! If you are in USA, batteries cannot be shipped. Customer service followup was good. Thanks for a great item.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 02/01/2020 par D***k

The order process took forever however it was worth the wait. When i finally got my laser i was excited i open the box saw what was inside i was disappointed that there wasn't any batteries included. But i had some spare batteries from my other lasers so i thought ok no biggie so i put the batteries in the charger that my laser came with and all i saw was a green light every time i plug the batteries i left it to charge over night the batteries didn't work so i order a battery charger that came with some batteries charge it up and turn on my laser i adjust the size of the laser held it on a candle wick and it lit on fire . I love my laser thank you.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 02/01/2020 par D***k

I just want to say that the order process took forever however it was worth the wait

Multifonctionnel 3-en-1 10000mW bleu et vert et rouge laser faisceau zoom stylo pointeur laser noir

date ajoutée: 10/22/2019 par J***s

The blue laser beam is powerful and visible in daylight. The green laser is ok. Burns stuff from 6 ft away. Comes with 4 rechargeable batteries and a charger. All 3 have a zooming/focus feature which is nice.

1000mW 532nm vert faisceau faisceau focalisation portable stylo pointeur laser rouge LT-HJG0087

date ajoutée: 09/14/2019 par J***o

A laser of small power (does not light a cigarette) but very bright, intense green color at night, ideal for astronomy (to point to stars or planets), and of a good quality/price ratio

Kits de pointeur de laser rouge de puissance élevée de 5000mw 650nm brûlant GT-853

date ajoutée: 08/27/2019 par P***y

This laser is very strong for a red laser pointer, Not for burning things, but if you want distance, it does go as far as you can see, I can recommend it, is good quality. not for pointing at stars( the beam is not bright pointed at the stars) maybe just to put different heads on it for the patterns, and to shine along way away.

UKing ZQ-J34 5mW 650nm et 450nm double lumière 5 en 1 USB Laser Pointer

date ajoutée: 08/25/2019 par p***e

It has red and blue colors.In order to change the color, youshould rotate the tip. Small and interesting laser.

Laser 301 200MW 532nm Pointeur laser haute puissance lumière verte

date ajoutée: 08/22/2019 par b***r

The battery is rechargeable, very eco-friendly. I can use it for long time with only one charge. Bright green light.

UKing ZQ-15HB Kit stylo pointeur laser 5-en-1 laser zoom optique 5-en-1 à faisceau rouge de 30000mW Argent

date ajoutée: 08/21/2019 par B***n

Very powerful. It comes with a starry pattern tip.When I would like to see beautiful stars I use the tip.

QL465 plongée 50000mw 465nm pointeur laser bleu brûlant haute puissance

date ajoutée: 08/20/2019 par O***n

I like this diving laser.The light is bright. It is super waterproof.
visualisation 1 à 20 (of 580 Avis)
1 2 3 4 5 >