Casa  >  Comentários de ponteiros laser >  Lasers de acampamento Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Lasers de acampamento Comentários

Lasers de acampamento
4.8 5
(180)

Exibindo 1 para 20 (de 180 Comentários)

1 2 3 4 5 >

200mW 650nm Recarregável Vermelho Laser Pointer Beam Light Starry Black

data adicionada: 11/21/2022 por N***r

I always read others reviews before I buy something. This has great reviews and for good reason. This is a strong laser. At night or in a dimmly lit room you can see the beam not just the dot on the wall. You know the saying If you buy cheap you get what you pay? That is not the case with this. Great price for an epic laser! And it's rechargeable no replacing batteries.

50mW 532nm feixe de luz verde ponteiro laser preto

data adicionada: 11/18/2022 por GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

200mW 532nm recarregável verde ponteiro laser feixe de luz ponto único prata

data adicionada: 11/10/2022 por J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

400mW 532nm feixe de luz verde Laser Pointer Pen Preto 853

data adicionada: 11/08/2022 por S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

405nm 1mw Blue & Purple Laser Beam ponto único Laser Pointer Pen Azul

data adicionada: 10/31/2022 por U***a

Very awesome Laser pointer! I like the colour a lot and even though you can see the beam in the air like in the picture it is still very cool and bright! It's like a Space scanner! The dust in the floor etc... So happy my mum ordered this for me!

50000mw 450nm Gatling queima kits de ponteiro laser azul de alta potência preto

data adicionada: 10/27/2022 por C***s

Item came pretty fast and worked great ! Thank you laser pointers

50000mw 450nm 5 em 1 Burning High Power Recarregável Azul Laser Pointer Dourado

data adicionada: 10/18/2022 por R***s

Astonishing ! One of the best lasers I've bought for this price so far! ! ! ! ! ! !

200mW 532nm recarregável ponteiro laser verde feixe de luz ponto único preto

data adicionada: 08/14/2022 por M***l

Extremely bright green light.I like the built in USB plug that just slips into a standard USB charging port.

5 em 1 100mW 532nm Mid-aberto Kaleidoscopic Green Laser Pointer Pen

data adicionada: 07/23/2022 por Y***i

Seems well constructed. I got this as a training tool\toy for my dog. Now it is serving its purpose.

5-em-1 200mW 532nm Open-back Kaleidoscopic Caneta Laser Pointer Verde

data adicionada: 07/14/2022 por E***r

Product appears to be as advertised. Bought to use as a laser pointer during the daylight. Sufficiently bright for daytime applications. Whether it works a year from today is TBD.

400mW 532nm feixe de luz verde Laser Pointer Pen Preto 853

data adicionada: 07/08/2022 por T***i

This is a great tool to repel geese and discourage them from returning . I can often repel geese from a window without going outside. Very satisfying.

50000mw 450nm 5 em 1 Burning High Power Recarregável Azul Laser Pointer Dourado

data adicionada: 11/01/2021 por n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

100mW 532nm Metade Aço Médio Aberto Verde Caneta Laser Pointer

data adicionada: 09/18/2021 por W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

50000mw 450nm Gatling queima kits de ponteiro laser azul de alta potência preto

data adicionada: 02/15/2021 por M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

500mw 532nm verde céu estrelado luz estilo todo em aço caneta laser pointer brilhante cor de metal

data adicionada: 01/09/2021 por A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

100mW 405nm elegante ponteiro laser azul-violeta médio aberto

data adicionada: 12/16/2020 por G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

LT-650 300mW Mini Lanterna Forma Red Light Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 11/05/2020 por C***s

I bought it at a price of $19.99 when I was doing the event. It is worth the price. The key is cheap and the quality is still acceptable.

100mw 532nm feixe de luz único ponto luz estilo todo em aço caneta laser pointer brilhante cor de metal

data adicionada: 11/01/2020 por J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.
Exibindo 1 para 20 (de 180 Comentários)
1 2 3 4 5 >