Casa >  Punteros laser comentarios >  Camping Lasers Comentarios
  • Láseres azules

    Puntero láser azul con 405 nanómetros de longitud de onda de luz. Aunque rara vez se prefiere a los verdes y rojos, podría usarse para lo que otros hacen, lo que también refleja el gusto estético único individual. Probablemente no sea un láser tan preferido como un láser de astronomía , porque los colores más brillantes harían que un objeto sea más visible en el cielo. Sin embargo, se reduce a todos los demás usos, como localizar algo en la pantalla grande o en la pizarra.

  • Láseres verdes

    El puntero láser verde es ahora el puntero láser más popular del mundo, ya que el láser verde es 6 veces más que el láser rojo, mientras que el precio es mucho más barato que el azul y el amarillo. La pluma verde es la longitud de onda de la luz emitida 500-550nm, la sensibilidad de longitud de onda de la tabla de coeficientes, como la longitud de onda más cercana. Los láseres verdes son, sin duda, una fuente de luz eficiente, el ojo se identifica más fácilmente. La sensibilidad a la luz verde del ojo humano es más alta que la de mucho rojo; El otro es la luz verde que se dispersa en la atmósfera más que la luz roja.

  • Láseres rojos

    Puntero láser rojo , longitud de onda 630-670nm puntero láser verde es más por más tiempo. El primer láser rojo se lanzó a principios de los años ochenta. Hoy en día, el aire de la luz roja transmitida más duradera, el polvo, el vapor de agua, por lo que se ve que la trayectoria de la luz necesita más potencia. Los punteros láser rojo de 100 mW probablemente solo alrededor de 20 milivatios y verde. Recuerde que los láseres rojos son poderosos, ya que la luz que emiten es poderosa cuando golpea un determinado objeto y converge en un punto.

  • Láseres ardientes

    Los punteros láser encendidos se están volviendo cada vez más populares, desde los láseres de color azul original hasta los láseres de color verde y los láseres de color rojo. Hay 146 más en nuestro sitio web en la actualidad. La forma se ha expandido de una a una variedad de formas, y la forma de la linterna es la más. Recientemente, hemos desarrollado varias formas de Gatlin con Burning Laser, que presentan buenas sensaciones y texturas. Encuentre más puntero láser de alta potencia con precios baratos en Laserpointerpro.

  • Láseres de alta potencia

    El puntero láser de alta potencia se ha favorecido en el mercado de punteros láser y es cada vez más popular entre los entusiastas de los punteros láser. La mayoría de los punteros láser potentes tienen la función de quemar, por lo que es necesario prestar atención a la seguridad durante el uso. Es necesario usar gafas protectoras, que pueden evitar que los ojos se vean afectados por un láser fuerte y de alta potencia, que causa molestias y lesiones. Desarrollamos cada vez más punteros láser de alta potencia para usted.

  • Lugar para tener en cuenta

    Ahora, cada vez más punteros láser y linternas láser que se venden en el mercado son de clase IIIB con una potencia de más de 5 mW. Pero cuando el láser penetra directamente en los ojos, puede haber algún daño. Especialmente para algunos láseres de alta potencia, la luz difusa probablemente dañe los ojos, el enfoque es más probable que prenda fuego a materiales inflamables. Por lo tanto, los punteros láser no son un juguete, no son adecuados para niños. Al operar un puntero láser potente , usar gafas seguras especiales sería seguro, especialmente para los láseres invisibles.

Camping Lasers Comentarios

Camping Lasers
4.8 5
(179)

pantalla 1 a 20 (of 179 Comentarios)

1 2 3 4 5 >

Luz de haz de puntero láser rojo recargable de 200 mW 650 nm Negro estrellado

Fecha Agregada: 11/21/2022 con N***r

I always read others reviews before I buy something. This has great reviews and for good reason. This is a strong laser. At night or in a dimmly lit room you can see the beam not just the dot on the wall. You know the saying If you buy cheap you get what you pay? That is not the case with this. Great price for an epic laser! And it's rechargeable no replacing batteries.

50mW 532nm Green Beam Light puntero láser negro

Fecha Agregada: 11/18/2022 con GT

I just received this laser and bought it to replace a 50mW laser I lost, which I used to point out stars and constellations as a teaching aid for children. I am super impressed by the brightness of this laser! It seems much brighter than the 50 mW laser I replaced and works perfect for pointing out stars.

Luz de haz de puntero láser verde recargable de 200 mW 532 nm Plata de un solo punto

Fecha Agregada: 11/10/2022 con J***B

I've only used the pointer a few times so far. I got it to help mark off some of my property and had to reach some distant trees in sunlight. It works great. It is very clear and can be seen on trees well over a hundred feet away. It has a built-in battery that charges over a USB port, which is useful.

400mW 532nm Green Beam Light puntero láser negro 853

Fecha Agregada: 11/08/2022 con S***n

Very impressed! Was looking for a fun laser pointer like we used to have when I was younger to use outside. This laser pointer is so powerful! We literally pointed it a mile down the road at night and could see it clear as day with no fading! You can point at specific stars and can see the entire beam and looks as if it is touching the star itself.

405nm 1mw Blue & Purple Laser Beam puntero láser puntero único azul

Fecha Agregada: 10/31/2022 con U***a

Very awesome Laser pointer! I like the colour a lot and even though you can see the beam in the air like in the picture it is still very cool and bright! It's like a Space scanner! The dust in the floor etc... So happy my mum ordered this for me!

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blue puntero láser kits negro

Fecha Agregada: 10/27/2022 con C***s

Item came pretty fast and worked great ! Thank you laser pointers

50000mw 450nm 5 en 1 puntero láser azul recargable de alta potencia de combustión de oro

Fecha Agregada: 10/18/2022 con R***s

Astonishing ! One of the best lasers I've bought for this price so far! ! ! ! ! ! !

Luz de haz de puntero láser verde recargable de 200 mW 532 nm Punto único negro

Fecha Agregada: 08/14/2022 con M***l

Extremely bright green light.I like the built in USB plug that just slips into a standard USB charging port.

5 en 1 pluma del puntero láser caleidoscópico medio abierto de 532nm 532nm

Fecha Agregada: 07/23/2022 con Y***i

Seems well constructed. I got this as a training tool\toy for my dog. Now it is serving its purpose.

5-in-1 200mW 532nm Open-back Kaleidoscopic Green Laser Pointer Pen

Fecha Agregada: 07/14/2022 con E***r

Product appears to be as advertised. Bought to use as a laser pointer during the daylight. Sufficiently bright for daytime applications. Whether it works a year from today is TBD.

400mW 532nm Green Beam Light puntero láser negro 853

Fecha Agregada: 07/08/2022 con T***i

This is a great tool to repel geese and discourage them from returning . I can often repel geese from a window without going outside. Very satisfying.

50000mw 450nm 5 en 1 puntero láser azul recargable de alta potencia de combustión de oro

Fecha Agregada: 11/01/2021 con n***c

!!!AWESOME !!! consider to buy more of high powered laser in the future for sure! was hesitating at first but god damn i have no regrets buying it

Pluma de puntero láser medio abierta de medio acero 100mW 532nm

Fecha Agregada: 09/18/2021 con W***n

*** Follow-up to my first review back in 2014 by (W***n). It's been 7 years and I have been happy with my green laser until now. I have always followed recommendations especially not running it for 30 seconds which seemed really conservative I never left batteries stored in it between long uses. I have used it successfully for night photography to focus in on distant subjects in the dark buildings bridges and even a branch in a tree where a supposedly rare owl perches. well the owl showed up later that night but my nice laser stopped working It would turn on bright but quickly dimmed. I replaced batteries with no luck. So I never got the picture. The laser was lightly used and I always followed directions for using it. Also the lasers lifespan has fallen far far short of it's 8000 - 10000 hours I used it for night photography, but I don't do a whole lot of night work. I know its past any warranty but use wise it doesn't seem fair for something I took such good care of and used so little.

50000mw 450nm Gatling Burning High Power Blue puntero láser kits negro

Fecha Agregada: 02/15/2021 con M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

500mw 532nm Green Starry Sky Light Style All-steel Laser Pointer Pen Color de metal brillante

Fecha Agregada: 01/09/2021 con A***e

The light emitted by this laser pointer is a starry sky effect, so beautiful!

Puntero láser azul violeta medio abierto de 100 mW 405nm

Fecha Agregada: 12/16/2020 con G***y

Purchased under the recommendation of customer service, the customer service is very patient and the service attitude is very good. Although it took a while to wait for the package, this laser pointer is worth it. It is small in size and the beam is super beautiful.

LT-650 300mW Mini Linterna Forma Red Light Laser Pointer Pen Negro

Fecha Agregada: 11/05/2020 con C***s

I bought it at a price of $19.99 when I was doing the event. It is worth the price. The key is cheap and the quality is still acceptable.

Luz del rayo verde de 100mw 532nm Luz del puntero láser de acero de un punto de estilo único color brillante

Fecha Agregada: 11/01/2020 con J***y

A small silver laser pointer, portable; as a university, this is really useful. The instructions in the big classroom are very clear.

Luz de haz de puntero láser rojo recargable de 200 mW 650 nm Negro estrellado

Fecha Agregada: 10/06/2020 con H***d

A very small laser pointer with sufficient red light power, which is what I want.
pantalla 1 a 20 (of 179 Comentarios)
1 2 3 4 5 >