Casa >  Recensioni puntatori laser 445nm Puntatore Lasers Recensioni
  • Laser blu

    Puntatore laser blu con lunghezza d'onda di 405 nanometri. Sebbene sia raramente preferibile a quelli verdi e rossi, potrebbe essere usato per quello che fanno gli altri, il che riflette anche il gusto estetico individuale individuale. Probabilmente non sono i laser tanto preferiti quanto i laser di astronomia , perché i colori più brillanti renderebbero un oggetto più visibile nel cielo. Tuttavia si riduce a tutti gli altri usi, ad esempio individuando qualcosa sul grande schermo o sulla lavagna.

  • Laser verde

    Puntatore laser verde è ora i puntatori laser più popolari al mondo, perché i laser verdi di laser rosso 6 volte più del raggio laser rosso in modo significativo, mentre il prezzo è molto più economico rispetto al blu e giallo. La penna verde è la lunghezza d'onda della luce emessa da 500-550 nm, la sensibilità della lunghezza d'onda della tabella dei coefficienti, così come la lunghezza d'onda più vicina. Green Lasers è senza dubbio una fonte di luce efficiente, l'occhio si identifica più facilmente. La sensibilità alla luce verde dell'occhio umano è superiore a molto rosso; l'altro è la dispersione della luce verde nell'atmosfera più della luce rossa.

  • Laser rossi

    Puntatore laser rosso , lunghezza d'onda 630-670nm puntatore laser verde è più a lungo. I primi laser rossi sono stati rilasciati all'inizio degli anni '80. Al giorno d'oggi, l'aria della luce rossa trasmessa più duratura, la polvere, il vapore acqueo, quindi il percorso della luce può essere visto per avere bisogno di più potenza. Puntatori laser rossi da 100 mW probabilmente solo circa 20 milliwatt e verde. Ricorda che i laser rossi sono potenti poiché la luce che emettono è potente quando colpisce un determinato oggetto e converge in un punto.

  • Laser in fiamme

    I puntatori laser in fiamme stanno diventando sempre più popolari, dai laser blu originali in fiamme, ai laser a combustione verde e ai laser a combustione rossa. Ce ne sono altre 146 sul nostro sito al momento. La forma si è espansa da una a una varietà di forme, e la forma della torcia è la più. Recentemente, abbiamo sviluppato un certo numero di forme Gatlin Burning Laser, che presentano buone sensazioni e trame. Trova più puntatore laser a elevata potenza con prezzi convenienti in Laserpointerpro.

  • Laser ad alta potenza

    Puntatore laser ad alta potenza è stato favorito nel mercato dei puntatori laser e sono sempre più popolari tra gli appassionati di puntatori laser. La maggior parte dei potenti puntatori laser ha la funzione di bruciare, quindi è necessario prestare attenzione alla sicurezza durante l'uso. È necessario indossare occhiali protettivi, che possono impedire agli occhi di essere colpiti da un forte laser ad alta potenza, causando disagio e lesioni. Sviluppiamo sempre più puntatori laser ad alta potenza per te.

  • Posto per nota

    Ora, sempre più puntatore laser e torcia laser venduti sul mercato sono di classe IIIB con una potenza superiore a 5 mW. Ma quando il laser penetra direttamente negli occhi, potrebbero esserci dei danni. Soprattutto per alcuni laser ad alta potenza, la luce diffusa probabilmente danneggia gli occhi, la messa a fuoco è più probabile che accenda materiali infiammabili. Pertanto i puntatori laser non sono un giocattolo, non sono adatti ai bambini. Quando si utilizza un puntatore laser potente , indossare occhiali protettivi speciali sarebbe sicuro, specialmente per i laser invisibili.

445nm Puntatore Lasers Recensioni

445nm Puntatore Lasers
4.9 5
(58)

Visualizzazione 21 di 40 (di 58 Recensioni)

< 1 2 3 >

UKing ZQ-j8 5000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 08/25/2018 da B***o

I bought this high power laser pointer with the discount coupon provided by the seller.Fast delivery!Package arrived in great condition.As described on the website,this laser pointer can light a match quickly.I also use it to point to the opposite building and yes,it did.I feel extremely satisfied with this purchase!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable penna ad alta potenza puntatore laser Kit d'oro

Data aggiunta: 08/23/2018 da b***l

The site was easy to use and checkout was great. Very fast shipping. Item arrived exactly as described. Excellent seller would definitly recomend.

UKing ZQ-15 3000mW 445nm Blue Beam Punta singola Penna puntatore laser Zoomable Argento

Data aggiunta: 08/21/2018 da E***s

This is a very nice laser very happy with the power.The beam can be seen for miles very good quality. Will do business here again great price.

UKing ZQ-15B 3000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 08/12/2018 da A***e

I am delighted with your prices and especially free shipping and quick service and really great quality. The beam was amazingly bright! I. Easy To Use,Good Value,Powerful

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 08/12/2018 da s***z

If you need a medium power laser pointer, I recommend you buy this one, which is very easy to use, powerful and handle, and can point to very far buildings

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 07/29/2018 da H***U

It\'s a precious powerful baby. It has not only fine designed material structure but also evry powerful emitting blue beam. In short, it\'s fantastic baby.From now on, I think I would never buy any other brand of laser pointer again.

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 07/29/2018 da H***U

I bought these laser pointers a month ago.I was not sure about the quality of these babies at that time.But after I recevied them 6 days ago,I found them after a few days of trial.No matter what their material structures or functions,I personally think they are much stronger than other brands of baby,even my son would agree that they are precious powerful guys!

Uking ZQ-15B 50000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 07/24/2018 da T***i

This product is very powerful,which is beyond my expectation.Bright blue light can go very far.A very worthwhile purchase!

UKing ZQ-j8 10000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 05/28/2018 da K***y

This laser pointer was bought because it looks like a very powerful laser pointer. I like this type very much.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 05/16/2018 da M***s

Haven't had any problem up to now,I feel so happy with this powerful laser.I have recommended it to my friend,he also wants to buy one.

UKing ZQ-15B 10000mW 445nm Blue Beam 5-in-1 Zoomable Penna puntatore laser ad alta potenza Kit argento

Data aggiunta: 01/14/2018 da J***s

Metal texture of the laser pointer, my classmates feel cool, the light is very bright, but fortunately there are goggles.

Laser 301 SHARP EAGLE 4000mW 445nm Blue Beam Light Waterproof Single Point Style Laser Pointer Black

Data aggiunta: 11/12/2017 da T***y

I have used my laser pen five times,so far it works well.Pretty bright,for the price,it is worthwhile.But it did not come with battery,you need to buy extra 16340 batteries.

UKing ZQ-15USB Batteria incorporata USB 30000mW 445nm Blue Beam Zoomable Penna puntatore laser Argento

Data aggiunta: 08/28/2017 da K***n

It is my first time that I purchased such a powerful laser pen. The construction is very durable. All parts fit very securely. It is impossible to accidentally push the button. Everything about this laser is excellent and I am very happy with it. My only regret is that I was unable to get green one like this.

UKing ZQ-15B 1000mW 445nm Blue Beam Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser argento

Data aggiunta: 07/04/2017 da J***e

Received package sooner than expected. Came well packaged and contained in a nice aluminum case. Inside were the laset, laser glasses, six batteries, battery charger, and five assorted effects array heads. I was very pleased with the brightness of the laser. Use laser safety glasses when using in close proximity. Do not allow the beam to reflect from objects such as glass or mirrors into your eyes as this is a very bright laser and may cause damage to the eyes. I sprinkled baby powder into the air and the laser beams shimmered brightly. When I shined the beam at the moon and stars, a solid beam illuminated the night sky and can easily be used as a pointer tool to direct attention to a specific star. I ignited matches & burned holes in paper with this laser. The unit does become quite warm after much use, and should be allowed to cool down awhile. The hollow aluminum tubes built into the laser tool helps to disipate heat. I would definitely recommend this laser.

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 06/18/2017 da K***n

My laser arrived yesterday.It's powerful enough for burning anything.Awesome!

UKing ZQ-j8 30000mW 445nm Blue Beam 3-Mode Zoomable 5-in-1 Penna puntatore laser nero

Data aggiunta: 06/17/2017 da C***n

Exquisite packaging!High quality!This is my first purchase from this company.In a word,I'm happy with the product and their service.
Visualizzazione 21 di 40 (di 58 Recensioni)
< 1 2 3 >