Zuhause  >  Laserpointer Bewertungen Kupfer Kommentare
  • Blaue Laser

    Blauer Laserpointer mit einer Wellenlänge von 405 Nanometer. Obwohl es den grünen und roten selten vorgezogen wird, kann es für das, was andere tun, verwendet werden, was auch den individuellen, ästhetischen Geschmack widerspiegelt. Es ist wahrscheinlich nicht so sehr ein bevorzugter Laser wie ein Astronomielaser , weil hellere Farben ein Objekt am Himmel besser sichtbar machen würden. Es kommt jedoch auf alle anderen Anwendungen an, z. B. auf dem großen Bildschirm oder auf der Tafel etwas zu lokalisieren.

  • Grüne Laser

    Grüner Laserpointer ist heute der weltweit beliebteste Laserpointer, denn grüne Laser sind gegenüber Laserlasern 6-mal mehr als rote Laserstrahlen, während der Preis deutlich günstiger ist als der von Blau und Gelb. Der grüne Stift ist die Wellenlänge des emittierten Lichts zwischen 500 und 550 nm, die Wellenlängenempfindlichkeit der Koeffiziententabelle sowie die nächstgelegene Wellenlänge. Grüne Laser sind zweifellos eine effiziente Lichtquelle, deren Auge leichter zu erkennen ist. Die Empfindlichkeit des menschlichen Auges gegenüber grünem Licht ist höher als bei viel Rot; das andere ist, dass grünes Licht mehr als rotes Licht in die Atmosphäre streut.

  • Rote Laser

    Roter Laserpointer , Wellenlänge 630-670nm, grüner Laserpointer ist länger für mehr. Der erste rote Laser wurde Anfang der 80er Jahre veröffentlicht. Heutzutage überträgt das dauerhaftere Rotlicht Luft, Staub, Wasserdampf, so dass der Lichtweg gesehen werden kann, um mehr Leistung zu benötigen. 100 mW rote Laserpointer wahrscheinlich nur etwa 20 Milliwatt und grün. Denken Sie daran, dass rote Laser stark sind, da das Licht, das sie emittieren, stark ist, wenn sie auf ein bestimmtes Objekt trifft und zu einem Punkt konvergiert.

  • Brennende Laser

    Brennende Laserpointer werden immer beliebter, von den ursprünglich blau brennenden Lasern über die grünen brennenden Laser bis hin zu den roten brennenden Lasern. Derzeit befinden sich 146 weitere auf unserer Website. Die Form hat sich von einer zu einer Vielzahl von Formen erweitert, und die Form der Taschenlampe ist am meisten. Vor kurzem haben wir eine Reihe von Gatlin-Formen Burning Laser entwickelt, die sich gut anfühlen und Texturen aufweisen. In Laserpointerpro finden Sie weitere leistungsstarke Laserlaser mit günstigen Preisen.

  • Hochleistungslaser

    Hochleistungs-Laserpointer wurden auf dem Markt für Laserpointer bevorzugt und werden von Laserpointer-Enthusiasten immer beliebter. Die meisten leistungsstarken Laserpointer haben die Funktion des Brennens. Daher muss während des Gebrauchs auf die Sicherheit geachtet werden. Es ist erforderlich, eine Schutzbrille zu tragen, die verhindern kann, dass die Augen durch starke Laser mit hoher Leistung beeinträchtigt werden, was zu Beschwerden und Verletzungen führt. Wir entwickeln für Sie immer mehr Hochleistungs-Laserpointer.

  • Platz zum Hinweis

    Immer mehr Laserpointer und Laser-Taschenlampen, die auf dem Markt verkauft werden, gehören zur Klasse IIIB mit einer Leistung von über 5 mW. Wenn der Laser jedoch direkt in die Augen eindringt, kann es zu Beschädigungen kommen. Insbesondere bei einigen Hochleistungslasern kann diffuses Licht die Augen schädigen, wobei der Brennpunkt brennbarer Materialien eher zündet. Daher sind Laserpointer kein Spielzeug, nicht für Kinder geeignet. Wenn Sie einen leistungsstarken Laserpointer verwenden , ist das Tragen einer speziellen Schutzbrille besonders für die unsichtbaren Laser sicher.

Kupfer Kommentare

Kupfer
4.9 5
(43)

Displaying 1 bis 20 (von 43 Kommentare)

1 2 3 >

500mw 450nm Burning Blue Laserpointer Kits Golden 008

Datum hinzugefügt: 06/12/2019 nach Jane

I bought this laser as a birthday gift for my father. He can use this to light a cigarette. He really likes it.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blau Strahl 5-in-1 Zoomable High Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 12/22/2018 nach David S***

The golden look is really good! It looks like a very heavy product that you can buy again.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 12/18/2018 nach Al S***

The power is very good, the color is very positive, the light is very bright, very satisfied.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 12/18/2018 nach tony m***

This 450nm laser pointer is just what I need.But it doesn't come with batteries,so I have to buy some locally.I hope it would be durable.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 10/01/2018 nach Clark L***

The customer service recommended this paragraph, it is really practical, very beautiful light.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/29/2018 nach Claude S***

I received my 6000mw today. I had spared batteries ready, opened and put everything together and went to work on my fish tank, killing aiptasia. It worked very well, but the batteries were draining quite fast to a point the light beam seemed strong but no cooking of the aiptasias.so Im charging the new batteries when they are ready I will try again. so far I like the device. It is well built and 3 times bigger than the picture you see at the website.

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm Blau Strahl 5-in-1 Zoomable High Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 08/23/2018 nach ben m***

The site was easy to use and checkout was great. Very fast shipping. Item arrived exactly as described. Excellent seller would definitly recomend.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 02/06/2018 nach VICTOR A***

Encountered a little problem after received, I told to the customer service, and them reship new laser to me, really good service

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 01/29/2018 nach Delores J***

This laser is awesome it is everything it was labeled and it was everything that the video showed very powerful I love it

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 12/06/2017 nach

I like to use this to play with my cats!

5000mW 450nm Blue Ray multifunktionale Kupfer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 11/24/2017 nach Jeffrey R***

I received mine today and ill be honest, when I opened my package I was scared. Everything came with it and I was amazed, but then I put it together and turned it on... Everything worked perfectly! Deserves 5 stars in my book, my only complaint is the length of shipping but its worth waiting for!

5000mW 450nm Blue Ray multifunktionale Kupfer Laserpointer Silber

Datum hinzugefügt: 11/10/2017 nach Jack N***

My laser arrived very soon.It works well for the price.(when I want to buy this one again,this activity is over,so the price is little high,but also can accept)Be careful when you use it as it is bright enough.In a word,I feel very pleased with this product.

6000mW 450nm 5 in 1 Blau Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 10/26/2017 nach Mohd A***

Came without batteries,making me unhappy.I had to buy some in our local store.Except that,I would give this product five stars.I am shocked at the light intensity.Much brighter than expected.

5000mW 450nm Blue Ray multifunktionale Kupfer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 09/07/2017 nach John P***

So far so good.Everything came with it.However,the batteries were completely dead when i received my order.I had to buy some in local battery store.The laser pen works well,giving out very bright and beautiful light beam.

10000mW 650nm Strahl Licht Rot Superhigh Power Laserpointer Kit Golden

Datum hinzugefügt: 09/05/2017 nach Hipolito G***

This is a amazing laser TOOL. For me is not just a pointer, is a TOOL. Is super powerful, very long beam, you can burn \"anything\", a matchstick, paper etc etc\r\nIt came with protective glass, 5 funny lens, and the main optical system it could be regulated for precision. Is and super amazing tool.\r\nPD: In the pictures is with 2 batteries, the mine came with only a big one rechargeable 18650 battery and its charger (100-220 volts) with american plug.

5000mW 450nm Blue Ray multifunktionale Kupfer Laserpointer Golden

Datum hinzugefügt: 07/14/2017 nach Aaron S***

Hey,thanks for your fast shipping.I got my intact package yesterday.After testing,the beautiful laser pointer works great.I will give you a five-star high praise for this product and your website.
Displaying 1 bis 20 (von 43 Kommentare)
1 2 3 >