Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 16340 batterie Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

16340 batterie Avis

16340 batterie
4.9 5
(324)

visualisation 1 à 20 (of 324 Avis)

1 2 3 4 5 >

LT-08890LGF 3000mw 450nm pur faisceau bleu multifonctionnel rechargeable stylo pointeur laser ensemble noir

date ajoutée: 11/19/2020 par L***h

The black shell is very textured to the touch, and the light beam emitted is bright and beautiful. It is a pleasant shopping experience.

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 11/11/2020 par J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 11/07/2020 par M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm noir 012

date ajoutée: 10/23/2020 par E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Amazing! Shipping was a torture from china to hungary but today arrived! 2000 mAh 3.7V li ion battery is highly recommended

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 10/14/2020 par D***d

I bought it during an event. It's a good deal. I will buy it later in the next event. good quality.

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 10/12/2020 par A***a

I was skeptical about buying at first. The case I received was a little dented and dinged up, but the laser is very bright and powerful. I am very happy with my purchase, and I think that if you're into Pyrography, I think this could be an interesting tool for you.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 10/12/2020 par S***r

High power!Best quality!The out put power also is good.

Pointeur laser bleu-violet brûlant haute puissance 10000mW 405nm avec support et étui noir

date ajoutée: 10/11/2020 par F***e

It took 10 days to receive it. This is the second purchase. This time I received the goods quickly. The purple light is beautiful. It's worth it.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2020 par M***s

I would have given 5 stars, but mine doesn't burn, so only four stars. Very bright, and worth waiting for the slow delivery. Great for astronomy which is what I wanted. Maybe I have one which isn't running at full power or not focusing correctly. I'm going to buy another waterproof one when I can decide on the best one. The website has so many choices it's confusing and hard to compare the products.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/24/2020 par S***r

We have always purchased Gatling laser pointers. This one is worth recommending, it has plenty of power and a good feel.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 09/20/2020 par O***a

This is the second laser pointer I bought. It is very convenient and durable. The beam is also very bright.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/18/2020 par B***y

Pros: Laser comes in well made case, with foam insert to protect the contents. Included with the laser is a set of safety glasses (red tint), and a battery charger. The laser itself is milled aluminum, obviously made with some care. Feels heavy in the hand, and has a pleasing asthetic. Cons: Does not come with batteries. Note:16340 Battery is the single use version of the CR123a battery, the product description indicates the 16340 is required, but the set includes a battery charger. Do not try to recharge 16340 Battery, can burn out charger or cause a fire.

Kit stylo pointeur laser 5000mW 450nm Blue Beam avec chargeur

date ajoutée: 09/15/2020 par M***i

It was a big package, and it was pleasantly surprised after it was opened. It was not damaged, and the laser pointer is also very textured in your hand. like

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/03/2020 par C***n

Wow, I received the goods. I received the goods in just a few days. The transportation is very fast and the beam is very bright.

2000mw brûlant 450nm anti-dérapant bleu faisceau laser pointeur laser stylo argent

date ajoutée: 08/28/2020 par D***r

It is really possible to light a cigarette. I tried it, found the finest focus, pointed it, and it burned after a while, it was amazing.

Kits de pointeur laser vert haute puissance brûlante 5000mw 520nm GT - 880

date ajoutée: 08/26/2020 par C***n

Wow, this is the first laser pointer I bought. It really didn't disappoint me. The power is really high and the quality is good. I am very satisfied with a shopping.
visualisation 1 à 20 (of 324 Avis)
1 2 3 4 5 >