Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 16340 batterie Avis

Flashlight By Lumens

  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

16340 batterie Avis

16340 batterie
4.9 5
(336)

visualisation 1 à 20 (of 336 Avis)

1 2 3 4 5 >

0889LGF 5000mW 532nm faisceau vert séparer le kit de stylo pointeur laser en cristal noir

date ajoutée: 04/24/2021 par D***l

I am an astronomy enthusiast. I bought this laser pointer on the recommendation of customer service. I have to say that this laser pointer is very suitable for pointing at the stars at night.

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 04/15/2021 par F***l

Its output power is large, and it produces a clear, bright, and full-energy blue laser beam. I use it to give directions at night, which is great.

Costume de pointeur laser vert professionnel 200 mW avec chargeur noir (850)

date ajoutée: 04/02/2021 par S***a

The quality of the laser pointer is amazing, I will buy it again, it is good and cheap.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante 5000mw 520nm GT - 890

date ajoutée: 02/16/2021 par D***l

The laser pointer arrived faster than I thought. Fortunately, it was sent out before the holidays. I like it very much. Thank you for the seller’s recommendation. I will praise you with my friends.

50000mw 450nm Gatling Burning Kits de pointeur laser bleu haute puissance noir

date ajoutée: 02/15/2021 par M***e

My girlfriend was very excited when she received this gift. She said that the starlight blue beam emitted by the laser pointer is quite romantic

2000mW cercle type droit haute puissance bleu laser pointeur costume argent

date ajoutée: 02/11/2021 par R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 02/10/2021 par F***y

With an ultra-high power of 50000mw, the shell of this laser pointer is still very hard. Very suitable to refer to the stars

400mW 405nm pointeur de laser en aluminium imperméable à l'eau violet de style ciel étoilé noir

date ajoutée: 01/06/2021 par T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!

UKQ ZQ-15B 10000mW 445nm Bleu faisceau 5-en-1 zoomable haute puissance pointeur laser stylo Kit argent

date ajoutée: 01/02/2021 par G***e

When I bought a laser pointer, I did a lot of research and finally chose it! It produces a clear, bright and full-energy blue laser beam, and the battery life is OK. For this price, I still feel a little painful! But it’s worth it, the moment I use it, it’s worth it

1mW 532nm Vert Beam Light Tailcap Interrupteur Laser Pointer Pen Noir 850

date ajoutée: 12/12/2020 par E***t

When I first received the package, I saw that this laser pointer was a bit small. I used it for a period of time. It was really practical, low power consumption, and could work for a long time.

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 12/12/2020 par P***t

Oh my god, this is the best looking laser pointer I have ever bought. It emits super bright blue light, which is really amazing to me. The shell is still very hard. The merchant also comes with a gorgeous tool kit with complete accessories. .

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 11/29/2020 par C***r

I am absolutely satisfied with my purchase and will be buying from this company again.. Came with batteries and a charger, which I wasnt expecting, and delivers 100 percent on its clarity, burning ability, and beauty. Great deal too considering these usually are around $300.00!! It's so rare these days to find an online company that delivers what it says it will. I can't express how much of a relief this experience should be. Delivery was much faster than I anticipated although tracking was sketchy. Thank you folks at www.laserpointerspro.com It's been a pleasure doing business with you. S.L.

LT-08890LGF 3000mw 450nm pur faisceau bleu multifonctionnel rechargeable stylo pointeur laser ensemble noir

date ajoutée: 11/19/2020 par L***h

The black shell is very textured to the touch, and the light beam emitted is bright and beautiful. It is a pleasant shopping experience.

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 11/11/2020 par J***h

Cool! ! A very powerful laser pointer, very powerful.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 11/07/2020 par M***k

The purple light is beautiful, and the five different patterns are even more beautiful, which is amazing.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm noir 012

date ajoutée: 10/23/2020 par E***n

Wow, I like it so much. Although it is not equipped with a battery, the quality is really nothing to say. I will buy it again.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Gooood! With an3.7V 2000mAh battery, and setting right the focus up

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 10/19/2020 par B***k

Amazing! Shipping was a torture from china to hungary but today arrived! 2000 mAh 3.7V li ion battery is highly recommended
visualisation 1 à 20 (of 336 Avis)
1 2 3 4 5 >