Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser 16340 batterie Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

16340 batterie Avis

16340 batterie
4.9 5
(415)

visualisation 1 à 20 (of 415 Avis)

1 2 3 4 5 >

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 09/29/2022 par A***y

They do the job, I will invest in some better ones for higher power lasers but these are good for now.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/25/2022 par M***z

I live in qld Australia and I got the laser in 8 days and the laser is super powerful.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/24/2022 par T***z

Could not ask for a better value. And customer service is top notch. The only complaint I had was the Spring on the inside of sovereign on crooked. These guys have been so good to me I don't even want to complain about that.... 5 stars cross board for me

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/23/2022 par w***s

This is one of my favorites. I prefer the blue series because in my opinion the host appears to be higher quality.

5000mW 450nm 5-en-1 kit faisceau lumineux laser pointeur laser noir

date ajoutée: 09/21/2022 par Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 09/18/2022 par K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/05/2022 par S***o

Beautiful colour laser. 9 days for delivery to the uk which is pretty good. Good Experience from LPP as per usual.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 09/04/2022 par B***y

This pointer is precision made and this wavelength is fascinating. LaserPointerpro will definitely be my go to for my next laser.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 09/02/2022 par M***t

Laser is build solid, love that it uses an battery. Solid bright laser, Can be seen for miles and miles.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/28/2022 par S***n

It does burn things instantly in high power mode, just as their video showed. I'm very satisfied with the Thor laser, will recommend it to everyone who want to buy a burning laser.

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 08/26/2022 par D***L

Received laser in 3 days it works perfectly all my friends want one you will be star of the show with this laser can light up my whole outside of house goes forever better get one.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 08/21/2022 par M***e

I couldn't be happier with my purchase, or should i say purchases because i just ordered two more different colors of course. I would definitely order more great long distance visually...recommend ordering more than just ONE laser pointer because one of your friends or buddies are going to want one....

50000mw 520nm Gatling brûlant des kits de pointeur vert de puissance élevée de laser

date ajoutée: 08/20/2022 par a***7

Very bright, perfect for star gazing and pointing out constellations! The beam is clear in the sky! It's just like the one my astronomy professor had but for WAY less $$!!!!!Very satisfied

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/20/2022 par T***l

I was skeptical of the price but I gave it a shot anyways. My laser arrived on a Monday after buying one week. they have pretty fast shipping. I popped one of the battery’s in and started playing with it. Holy crap this thing is bright. Inside the house in the dark it’s basically a flashlight. I adjusted the lens and tried to light a match sure enough it lit. I then waited till dusk to test it outside and the beam is very vivid in the sky, it’s really cool to look at. I’m new to the world of lasers but for what I paid I’m happy.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/18/2022 par J***s

I bought two lasers, the green one and the blue one, both laser pointers are working perfectly!!! I would like to recommend everyone who wants to buy laser such this.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/09/2022 par F***e

Bright, everyone loves them.I still can't speak for the lasers life but good for now.

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 08/05/2022 par B***d

This is a strong laser, perfect for my job site. It’s bright and perfect for pointing out stars for people with binoculars.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 07/30/2022 par S***a

I like that it actually is blue, and actually burns. Don't light laser pointer continually in 30 seconds, it will affect its lifetime for prolonged use.

10000mw 520nm brûlant pointeur laser vert haute puissance sans batterie

date ajoutée: 07/29/2022 par E***h

Can't say enough about how pleased I was for the amount I spent. Very cool !!!

Kits de pointeur laser vert de puissance élevée brûlante de 50000mw 520nm GT - 990

date ajoutée: 07/28/2022 par L***a

Bought it thinking it would burn something, turns out it can't even burn a paper towel. Don't buy if you want something that will burn
visualisation 1 à 20 (of 415 Avis)
1 2 3 4 5 >