Casa  >  Comentários de ponteiros laser Ponteiros laser azul-violeta Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Ponteiros laser azul-violeta Comentários

Ponteiros laser azul-violeta
4.9 5
(180)

Exibindo 1 para 20 (de 180 Comentários)

1 2 3 4 5 >

LT-08890LGF 3000mw 450nm Pure Blue Beam Light Multifuncional Recarregável Laser Pointer Pen Set Preto

data adicionada: 01/17/2023 por C***e

Battery last a long time. The light does shine to the sky.

5000mW 450nm 5-em-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 01/11/2023 por A***r

Everything is perfect except for the strap. My buddy was messing with it and pulled it apart with little effort but that can be looked past for how great the laser quality really is. I use it during the day to mark limbs on trees that need to be removed and it works remarkably well in the daylight. Absolutely worth the price just I wouldn's use the lanyard put it in your pocket. 5 stars

Ponto único 5000mW 450nm azul feixe de aço inoxidável Laser Pointer Pen Kit com baterias e carregador preto

data adicionada: 01/05/2023 por R***B

This is a very good and well made pointer. Be aware - it is very bright! I use it for outside pointing at construction and misc during the day. It works very well. I would be careful using it indoors. It may be too bright in all but very large rooms.

2 em 1 5mw 405nm luz de abertura central e ponteiro laser azul-violeta caleidoscópico

data adicionada: 12/29/2022 por L***r

Our dog loves this high-powered laser it projects. We have used it for hours each day since receiving it and the battery is going strong.

2000mW Burning 450nm 5-em-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 12/22/2022 por L***a

This thing is really bright. I bought it to play with the cats, but I have to take the top of it off so it only has a single beam. With the multi-beams, the cats have brain overload and don't know what to do! With the single beam, they love it.My only complaint about this, (and it's really not about this pointer at all), is the Amazon delivery guy didn't get out of his truck to deliver it, but tossed it out of the window. Luckily, it still works and he didn't break it.

20mw 405nm azul e roxo luz único ponto de estilo impermeável de aço inoxidável ponteiro laser prata

data adicionada: 11/19/2022 por H***y

As advertised - nice and bright and as-expected.Two things:Unscrew the component completely from the light to get a single dot light, screw it back on to get the patterns.

UKing ZQ-j8 50000 mw 445nm Azul Feixe de 3-Mode Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Preto

data adicionada: 11/17/2022 por p***e

If used intermittingly the battery will last quite a while. If you hold it on continuously the battery will need recharging quite often. Always recharge after each use. Not a toy!Children need supervision and training to handle this device. When using as a pointer spot beam it could harm your eyes.

405nm 1mw Blue & Purple Laser Beam ponto único Laser Pointer Pen Azul

data adicionada: 10/31/2022 por U***a

Very awesome Laser pointer! I like the colour a lot and even though you can see the beam in the air like in the picture it is still very cool and bright! It's like a Space scanner! The dust in the floor etc... So happy my mum ordered this for me!

UKing ZQ-15USB Embutido Bateria USB 30000 mW 445nm Blue Beam Zoomable Caneta Laser Pointer Prata

data adicionada: 10/23/2022 por J***a

Very powerful and accurate... love the attachments

2000mW 405nm Foco Pure Blue Beam Light Caneta Laser Pointer com 16340 Bateria Recarregável Preto

data adicionada: 10/01/2022 por E***y

Very nice laser! Arrived in 8 days. Happy with the purchase.

1000mW Extensão-Type Foco Puro Azul Dot Padrão Facula Caneta Laser Pointer com 18650 Bateria Recarregável Prata

data adicionada: 09/28/2022 por !***s

Love this thing.. plenty of power to point out stars in the night sky at night and decent battery life plus its decently priced

5000mW 450nm 5-em-1 Blue Beam Light Laser Pointer Pen Kit Preto

data adicionada: 09/21/2022 por Pa

overall: 96% would recommend! color: 100% nice color looks a little like forest green body: 90% feels good and looks good power: 100% burns good and can see from far shipping: 1 week. really fast great!

2 em 1 5mw 405nm luz de abertura central e ponteiro laser azul-violeta caleidoscópico

data adicionada: 09/06/2022 por S***n

The equipmente I purchased made a swift joruney and was delivered safely to my address. I opened it and the equipment worked just fine. Thank you!

20mw 405nm azul e roxo luz único ponto de estilo impermeável de aço inoxidável ponteiro laser prata

data adicionada: 04/20/2021 por S***n

The laser pointer looks very small and practical. I put it in my bag and use it when I need it.

UKing ZQ-j8 50000 mw 445nm Azul Feixe de 3-Mode Zoomable 5-em-1 Caneta Laser Pointer Kit Preto

data adicionada: 04/13/2021 por R***e

This laser pointer can adjust the focus. Moreover, the logistics and transportation are also very fast, I am very satisfied

2000mw círculo tipo reto de alta potência azul luz ponteiro laser terno prata

data adicionada: 02/11/2021 por R***e

The laser pointer is very good! I have been careful to fall several times, but all can work normally, and the customer service is in place and satisfied!

405nm 1mw Feixe Roxo Laser Pointer Pen Preto

data adicionada: 01/17/2021 por P***l

Buy this laser pointer to tease my baby cat, Nini. It seems to like it very much, running around and bringing me a lot of fun. The quality of this laser pointer is very good, the working time is long, and the shell is hard

400mw 405nm estrelado céu estilo roxo luz de alumínio à prova d'água ponteiro laser preto

data adicionada: 01/06/2021 por T***x

I have been using it for a while, and this laser pointer is like my friend. In the dark, I feel at ease using this. The laser pointer is of good quality!
Exibindo 1 para 20 (de 180 Comentários)
1 2 3 4 5 >