Casa  >  Comentários de ponteiros laser 5mW Caneta Lasers Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

5mW Caneta Lasers Comentários

5mW Caneta Lasers
5 5
(173)

Exibindo 1 para 20 (de 173 Comentários)

1 2 3 4 5 >

5mW 650nm Red Laser Pointer Pen

data adicionada: 01/10/2023 por D***y

I had a green laser for astronomy which I dropped. It was 5 mw and bright enough for that use. This thing is vastly brighter, no spec but it's certainly around 200mw. It is way into eye damage territory so care is needed. I can put a visible spot on the mountain behind my house with a slant range of about 3 miles. I really don't think this should be sold unrestricted. It sure is great for astronomy!

10pcs 5mW 532nm mid-open ponteiro laser verde preto (sem embalagem)

data adicionada: 01/06/2023 por S***l

Looks like it's touching the stars!! Nice quality and long battery life.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 01/02/2023 por c***7

Ok, I got this for my cats to play with but oh boy I didn's realize how powerful this thing is. First of all this pointer can go all the way down my street and I can still see it. Second it also comes with a top that you can twist and it will make a bunch of different designs that will go all over your room. It's a lot of fun for animals and for people!

5mW 532nm feixe de luz ponto único recarregável Laser Pointer Pen Verde

data adicionada: 12/29/2022 por C***.

My son and his cat have really fun time

2 em 1 5mw 405nm luz de abertura central e ponteiro laser azul-violeta caleidoscópico

data adicionada: 12/29/2022 por L***r

Our dog loves this high-powered laser it projects. We have used it for hours each day since receiving it and the battery is going strong.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 12/24/2022 por P***g

Our kitten loves this and it helps her burn energy. We've been using it for weeks and she still gets just as excited about it.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 12/23/2022 por A***s

My fur babies loved the treats. Sure I will reorder.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 12/18/2022 por E***a

Small and powerful - portable.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 12/02/2022 por R***L

This is considerably brighter than my 5mW green laser. I was not expecting that based on reviews and lack of technical data from the manufacturer, I was expecting a cheap Chinese knockoff. It's silly.I will edit this review if my opinion changes later in time. For now, 5/5 stars.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 11/20/2022 por M***z

I was looking for something for the pure sake of enjoyment and this pen delivered. For such a simple and mostly useless toy it brings out joy in everyone i share it with

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 11/12/2022 por J***y

Much brighter and longer range than I expected. It really does scare the noisy crows away as I had seen in a YouTube video. It's so bright, kind of blinding on a white surface, I probably wouldn't use it indoors as a cat toy. But I'm super happy about this purchase for my intended purpose.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 11/07/2022 por N***e

Lives up to what's advertised. Great item.

5mW 650nm Red feixe de luz ponto único recarregável Laser Pointer Pen preto

data adicionada: 11/06/2022 por A***y

I use this green laser, without the endcap, to point out objects in the night sky. With the endcap you get multiple beams which is not helpful. Unscrewing the endcap gives a nice strong beam that can easily be seen. Please be careful where you point this. It can damage an eye if you are not careful.

UKing ZQ-J33 5mW 532nm e 450nm luz dupla 5 em 1 USB Laser Pointer

data adicionada: 11/01/2022 por J***e

I bought the laser pointer to carry in my car in case of accident, especially in winter, to get the attention of other drivers in a crash situation. It is extremely bright, what I was looking for. However I would not hesitate to say it's dangerous if misused. It says keep from children and really means it.

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 09/29/2022 por N***e

The cheapest laser power meter in the world, perfect! Field use - battery operation, perfect! Beautiful compact design, fits in your pocket, perfect! I warmly recommend.

5mW 405nm feixe de luz roxo ponteiro laser caneta

data adicionada: 09/26/2022 por S***r

Just as good as i expected. Very nice stuff.

Laser 301 5mW 532nm Professional Green Light Laser Pointer Pen Set Black

data adicionada: 09/13/2022 por C***r

The only thing that I had to do was wait the laser come. The star caps look great, it is a straight up laser(with a good price).

5mW 532nm ponteiro laser verde de abertura média (sem embalagem) preto

data adicionada: 09/06/2022 por K***h

All is well, the quality is good, and as it shines I will test when I get a battery.

2 em 1 5mw 405nm luz de abertura central e ponteiro laser azul-violeta caleidoscópico

data adicionada: 09/06/2022 por S***n

The equipmente I purchased made a swift joruney and was delivered safely to my address. I opened it and the equipment worked just fine. Thank you!
Exibindo 1 para 20 (de 173 Comentários)
1 2 3 4 5 >