Casa  >  Comentários de ponteiros laser Caneta Laser Vermelho Comentários
  • Lasers Azuis

    Ponteiro laser azul com 405 nanômetros de comprimento de onda de luz. Embora raramente seja preferível aos verdes e vermelhos, pode ser usado para o que os outros fazem, o que também reflete o gosto estético individual único. Provavelmente não são os lasers tão preferidos quanto os lasers de astronomia , porque cores mais brilhantes tornariam um objeto mais visível no céu. No entanto, tudo se resume a outros usos, como identificar algo na tela grande ou no quadro-negro.

  • Lasers Verdes

    Ponteiro laser verde é agora ponteiros laser mais populares do mundo, porque os lasers verdes do que os lasers vermelhos 6 vezes mais do que o feixe de laser vermelho significativamente, enquanto o preço é muito mais barato que o azul e amarelo. Caneta verde é o comprimento de onda da luz emitida 500-550nm, a sensibilidade do comprimento de onda da tabela de coeficientes, como é o mais próximo comprimento de onda. Lasers verdes é, sem dúvida, fonte de luz eficiente, o olho mais facilmente identificado. A sensibilidade da luz verde do olho humano é maior do que muito vermelho; o outro é a dispersão da luz verde na atmosfera mais do que a luz vermelha.

  • Lasers Vermelhos

    Ponteiro laser vermelho , ponteiro laser verde 630-670nm comprimento de onda é mais por mais tempo. Os primeiros lasers vermelhos foram lançados no início dos anos 80. Hoje em dia, o mais durável transmitido ar luz vermelha, poeira, vapor de água, de modo que o caminho da luz pode ser visto a precisar de mais energia. Ponteiros laser vermelho de 100 mW, provavelmente, apenas cerca de 20 miliwatts e verde. Lembre-se de que os lasers vermelhos são poderosos, já que a luz que eles emitem é poderosa quando atinge um determinado objeto e converge em um ponto.

  • Lasers Ardentes

    Os apontadores laser a arder estão a tornar-se cada vez mais populares, desde os lasers de gravação azuis originais, aos lasers de gravação a verde e aos lasers de gravação a vermelho. Existem mais 146 em nosso site no momento. A forma se expandiu de uma para uma variedade de formas, e a forma da lanterna é a mais. Recentemente, desenvolvemos várias formas de Gatlin Burning Laser, que apresentam uma boa sensação e texturas. Encontre mais alta potência queima ponteiro laser com preços baratos em Laserpointerpro.

  • Lasers de alta potência

    Ponteiros laser de alta potência têm sido favorecidos no mercado de ponteiros laser e são cada vez mais populares entre os entusiastas de ponteiros a laser. A maioria dos poderosos ponteiros laser tem a função de queimar, por isso é necessário prestar atenção à segurança durante o uso. É necessário usar óculos de proteção, o que pode impedir que os olhos sejam afetados pelo forte laser de alta potência, causando desconforto e lesões. Desenvolvemos mais e mais ponteiros laser de alta potência para você.

  • Lugar para anotar

    Agora, mais e mais ponteiro laser e lanterna Laser vendidos no mercado são classe IIIB com um poder superior a 5mW. Mas quando o laser penetra diretamente nos olhos, pode haver algum dano. Especialmente para alguns lasers de alta potência, a luz difusa provavelmente danifica os olhos, o foco é mais propenso a inflamar materiais inflamáveis. Por isso, os ponteiros de laser não são um brinquedo, não conveniente para crianças. Ao operar o ponteiro laser poderoso , use óculos seguros especiais que seriam seguros, especialmente para os lasers invisíveis.

Caneta Laser Vermelho Comentários

Caneta Laser Vermelho
4.9 5
(229)

Exibindo 1 para 20 (de 229 Comentários)

1 2 3 4 5 >

5mW 650nm Red Laser Pointer Pen

data adicionada: 01/10/2023 por D***y

I had a green laser for astronomy which I dropped. It was 5 mw and bright enough for that use. This thing is vastly brighter, no spec but it's certainly around 200mw. It is way into eye damage territory so care is needed. I can put a visible spot on the mountain behind my house with a slant range of about 3 miles. I really don't think this should be sold unrestricted. It sure is great for astronomy!

1 mw 650nm feixe de luz vermelha estrelada luz estilo médio-aberto caneta laser pointer com 5 pcs cabeças de laser vermelho

data adicionada: 12/28/2022 por K***r

Our cats love this! All of the different patterns and it's so vibrant. I also love that it's USB rechargeable. Thanks!

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 12/27/2022 por A***r

I like that it is chargeable and you do not have to hold the button the entire time.

10000mW 650nm Feixe De Luz Vermelho Superhigh Power Laser Pointer Pen Kit De Ouro

data adicionada: 12/10/2022 por W***s

This is WAY more powerful than the majority of people would need. It literally hurts your eyes and will start to give you a headache from just looking at stuff. I would hate to see if you accidentally looked at the beam with your eye!To sum it up I just wanted a cool powerful laser. This is too powerful for me to use on anything inside. I use it for nighttime viewing of stars and pointing to stuff far away outside.It does exactly what the seller said...just be careful you know what your asking for

200mW 650nm Recarregável Vermelho Laser Pointer Beam Light Starry Black

data adicionada: 11/21/2022 por N***r

I always read others reviews before I buy something. This has great reviews and for good reason. This is a strong laser. At night or in a dimmly lit room you can see the beam not just the dot on the wall. You know the saying If you buy cheap you get what you pay? That is not the case with this. Great price for an epic laser! And it's rechargeable no replacing batteries.

100mW 650nm feixe vermelho de ponto único de carregamento USB Laser Pointer Pen Azul

data adicionada: 11/15/2022 por R***x

Its amazing one of best lazers ive ever had but be careful cause even the reflection of the laser itself can be painful on the eyes this could be dangerous in the wrong hands

UKing ZQ-J36 5-em-1 300mw vermelho 650nm USB Laser Pointer Kits

data adicionada: 11/14/2022 por Z***n

The focused pointer can almost blind your eye. So bright. with adaptor on, the matrix view is also very powerful. Amazing product. and charging with USB saves your money too. the best buy for me. highly recommend.

5mW 650nm Red feixe de luz ponto único recarregável Laser Pointer Pen preto

data adicionada: 11/06/2022 por A***y

I use this green laser, without the endcap, to point out objects in the night sky. With the endcap you get multiple beams which is not helpful. Unscrewing the endcap gives a nice strong beam that can easily be seen. Please be careful where you point this. It can damage an eye if you are not careful.

1 mw 650nm feixe de luz vermelha estrelada luz estilo médio-aberto caneta laser pointer com 5 pcs cabeças de laser vermelho

data adicionada: 11/06/2022 por b***s

I was very pleasantly surprised to see how powerful this laser was and easy to recharge.I was looking for something that would work in broad daylight for my inspection conversations. Works perfectly!

UKing ZQ-15H 500mW 650nm feixe vermelho ponto único Zoomable ponteiro laser caneta prata

data adicionada: 11/06/2022 por D***s

I just got my 500mw red beam laser yesterday.Beautiful appearance!Easy to operate!

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 11/05/2022 por B***n

The brightness of the laser pointer makes me very satisfied.It can ignite matches and burn holes in paper quickly.I will get my friends come and buy more.

UKing ZQ-15HB 30000mW 650nm feixe vermelho Zoomable 5-em-1 Laser Pointer Pen Kit prata

data adicionada: 10/21/2022 por L***d

Super cool, very well made and works great!!!

5000mw 650nm Queima de Alta Potência Red ponteiro laser kits GT-853

data adicionada: 10/04/2022 por J***y

The green and red colors are beautiful together and by them self.this is a excellent buy for and you.

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/22/2022 por J***S

Absolutely awsome laser bright and powerful.

10pcs 20mW 650nm mid-open vermelho caneta laser pointer com 2 pilhas AAA

data adicionada: 09/19/2022 por M***s

It's works amazing. I just want to get another expanded. With higher magnification my laser pointer. Works so much better than without it

650nm 1mw Red Laser Beam Single-ponto Laser Pointer Pen Vermelho

data adicionada: 09/17/2022 por J***r

Insanely bright for the money. definitely bright. Very heavy in the hand, solidly built

Laser 303 200mW terno ponteiro laser vermelho profissional com carregador preto

data adicionada: 09/15/2022 por P***s

Laser shines very far. Cant wait to get expander. This laser shape is a rectangle not a circle so be aware of that. Its still pretty small and tight pattern though

30000mw 650nm que queima jogos do ponteiro do laser do vermelho do poder superior

data adicionada: 09/12/2022 por R***n

The laser came as described with battery and all accessories. I'm very pleased with the solid buid quality and the beam itself; nice slightly oval dot which seems quite even. I have already used the laser for stargazing quite a few times and I'm enjoying it. Excellent price for this product.
Exibindo 1 para 20 (de 229 Comentários)
1 2 3 4 5 >