Accueil  >  Avis sur les pointeurs laser Pointeurs laser bleu Avis
  • Lasers bleus

    Pointeur laser bleu avec une longueur d'onde de la lumière de 405 nanomètres. Bien qu'il soit rarement préféré aux verts et aux rouges, il pourrait être utilisé pour ce que font les autres, ce qui reflète également le goût esthétique unique de chacun. Ce ne sont probablement pas autant les lasers préférés que les lasers d’ astronomie , car des couleurs plus vives rendraient un objet plus visible dans le ciel. Cependant, il en va de toutes les autres utilisations telles que le repérage de quelque chose sur le grand écran ou sur le tableau noir.

  • Lasers Verts

    Le pointeur laser vert est maintenant le pointeur laser le plus populaire au monde, car les lasers verts sont 6 fois plus puissants que les lasers rouges, alors que leur prix est beaucoup moins cher que les bleu et jaune. Le stylo vert est la longueur d'onde de la lumière émise entre 500 et 550 nm, la sensibilité à la longueur d'onde de la table de coefficients, de même que la longueur d'onde la plus proche. Green Lasers est sans aucun doute une source de lumière efficace, l’œil est plus facilement identifiable. La sensibilité de l'œil humain à la lumière verte est supérieure à beaucoup de rouge; l'autre est la lumière verte qui diffuse dans l'atmosphère plus que la lumière rouge.

  • Lasers rouges

    Pointeur laser rouge , longueur d'onde 630-670nm Le pointeur laser vert est plus long. Les premiers lasers rouges ont été lancés au début des années 1980. De nos jours, l'air de lumière rouge transmis plus durable, la poussière, la vapeur d'eau, de sorte que le trajet de la lumière nécessite plus de puissance. Des pointeurs laser rouges de 100 mW ne sont probablement qu’environ 20 milliwatts et en vert. Rappelez-vous que les lasers rouges sont puissants car la lumière qu’ils émettent est puissante lorsqu’il frappe un certain objet et converge en un point.

  • Lasers brûlants

    Les pointeurs laser brûlants sont de plus en plus populaires, des lasers à combustion bleus d’origine aux lasers à combustion verte en passant par les lasers à combustion rouge. Il y en a 146 de plus sur notre site à présent. La forme est passée d'une forme à une autre, et la forme de la lampe de poche est la plus répandue. Récemment, nous avons développé un certain nombre de formes Gatlin Burning Laser, qui offrent de bonnes sensations et de bonnes textures. Trouvez plus de pointeur laser brûlant de haute puissance avec des prix bas, à Laserpointerpro.

  • Lasers haute puissance

    Les pointeurs laser de haute puissance ont été favorisés sur le marché des pointeurs laser et sont de plus en plus populaires parmi les amateurs de pointeurs laser. La plupart des pointeurs laser puissants ont la fonction de gravure, il est donc nécessaire de faire attention à la sécurité lors de l'utilisation. Il est nécessaire de porter des lunettes de protection, qui peuvent empêcher les yeux d'être affectés par un laser puissant et puissant, provoquant une gêne et des blessures. Nous développons de plus en plus de pointeurs laser haute puissance pour vous.

  • Lieu à noter

    Aujourd'hui, de plus en plus de pointeurs laser et de lampes de poche laser vendus sur le marché appartiennent à la classe IIIB avec une puissance supérieure à 5 mW. Mais lorsque le laser pénètre directement dans les yeux, il peut y avoir des dommages. La lumière diffuse est susceptible d’endommager les yeux surtout dans le cas de certains lasers à haute puissance, les foyers susceptibles d’enflammer des matériaux inflammables. Par conséquent, les pointeurs laser ne sont pas un jouet, ils ne conviennent pas aux enfants. Lors de l'utilisation d' un pointeur laser puissant , le port de lunettes de sécurité spéciales serait sans danger, en particulier pour les lasers invisibles.

Pointeurs laser bleu Avis

Pointeurs laser bleu
4.9 5
(309)

visualisation 1 à 20 (of 309 Avis)

1 2 3 4 5 >

30000mW 450nm 5 en 1 bleu stylo pointeur laser Superhigh Power Kit or

date ajoutée: 10/06/2022 par I***a

Excellent powerfull burning and astronomy laser pointer. Great price,fast delivery ,Laserpointerpro is the best yet ,as i always received the goods in perfect condition as fair price of the market.Thank you!

UKing ZQ-15B 5000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 10/05/2022 par A***r

Item came pretty fast and worked great ! Thank you laser pointers.

50000mw 450nm 5 en 1 deux pointeurs laser bleu usb

date ajoutée: 10/01/2022 par R***M

Just received my order .....i love it... Built nice and is very powerful literally cuts white paper, and burns everything in contact!

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/23/2022 par w***s

This is one of my favorites. I prefer the blue series because in my opinion the host appears to be higher quality.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 09/18/2022 par K***n

The beam is very visible, the color is gorgeous and the host is high quality. Service as always with Laser Pointer Store was excellent. I ordered 6 different lasers and they all came in the same shipment 14 days later.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 09/05/2022 par S***o

Beautiful colour laser. 9 days for delivery to the uk which is pretty good. Good Experience from LPP as per usual.

6000mW 450nm 5 en 1 bleu Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 09/03/2022 par W***s

I’ve used it everyday since it arrived! The body is Incredibly machined. You literally can’t see the seams where the tail cap or the lens screw on to the body. Beam is clearly visible, this little gadget is too much fun.

6000mW 450nm 5 en 1 bleu Superhigh puissance stylo pointeur laser Kit or

date ajoutée: 08/29/2022 par D***r

The build quality of this laser is astounding. It’s one of the best designs I have seen. It is simple and sweet. The full copper construction allows it to evenly dissipate the heat throughout the whole body. Keeping the diode much cooler.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/28/2022 par S***n

It does burn things instantly in high power mode, just as their video showed. I'm very satisfied with the Thor laser, will recommend it to everyone who want to buy a burning laser.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/18/2022 par J***s

I bought two lasers, the green one and the blue one, both laser pointers are working perfectly!!! I would like to recommend everyone who wants to buy laser such this.

30000mW 450nm 5 en 1 bleu stylo pointeur laser Superhigh Power Kit or

date ajoutée: 08/15/2022 par E***n

This is a real sturdy laser. Even the cap is metal and screws on snugly. It feels well-machined and that makes me happy, especially for under 20 bucks.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 08/09/2022 par F***e

Bright, everyone loves them.I still can't speak for the lasers life but good for now.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 07/30/2022 par S***a

I like that it actually is blue, and actually burns. Don't light laser pointer continually in 30 seconds, it will affect its lifetime for prolonged use.

50000mw 450nm 5 en 1 brûlent des kits de pointeur laser bleu de puissance élevée argent

date ajoutée: 07/22/2022 par V***r

Make sure to wear the safety glasses including when trying to burn something it hurts the eyes. You can see the beam perfectly outside at night, allowing you to point to stars. In the day pointing it outside you can see the dot clear as day at any range. It can light up rooms if you point it on the ceiling. So cool.

Uike ZQ-15B 50000mW 445nm faisceau bleu zoomable 5-in-1 stylo pointeur laser kit argent

date ajoutée: 07/20/2022 par J***l

At night, if you shine it up into the atmosphere, I believe you can actually see the edge of space because this stops shining at that point. It goes that far! I can light matches, pop balloons and burn my scetchings into wood. Great.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm doré 008

date ajoutée: 07/10/2022 par E***a

A powerful laser for the price; visible over hundreds of feet in daylight. I am using this a budget laser-level for outdoor projects, together with a mount and a target that I made. Well satisfied with the purchase.

30000mw brûlant 450nm 5 dans 1 stylo de pointeur de laser de faisceau de laser bleu de Skidproof

date ajoutée: 06/12/2022 par C***t

Whatever you do, DO NOT SHINE IT AT GLASS OR ANYTHING REFLECTIVE. Overall it is still a great laser in the sense that it is powerful and will serve as a pointer in the night sky for astronomy or pointing at a distance. It says not for kids but honestly I know many adults that shouldn't even be allowed to use a laser of this strength.

Kits de pointeur laser bleu brûlant 500mw 450nm noir 008-880

date ajoutée: 06/03/2022 par A***g

I got this pointer in the mail the other day, and i was still expecting another week or two. That, or I lost track of time. Either way, this pointer is the real deal. I'm amazed! It's bright and striking Blue, just what I wanted. The stylish Black exterior looks and feels extremely tactical. The protective eye-wear the kit came with is very cheap, flimsy. Will probably upgrade the glasses in the future. The laser itself is pure quality. Thank you, LPP!!! A very satisfying first purchase

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 05/24/2022 par T***e

Laser broke after 18 months. Left a 1 star review yesterday and the site seems to not be allowing it to post, lets try the 2 star...

30000mW 450nm faisceau bleu 5-en-1 laser pointeur stylo Kit noir

date ajoutée: 05/23/2022 par T***e

This laser was great while it lasted but after 18 months it refuses to turn on. Maybe I am the crazy one but seems like a $200 item should last a bit longer than this. I was advised to purchase a new one and given a 5% discount code, doesn't really feel like that is enough. I suggest finding a laser not made in China!
visualisation 1 à 20 (of 309 Avis)
1 2 3 4 5 >